Preguntas frecuentes sobre el camuflaje

Actualizado

Hemos reunido las preguntas más frecuentes sobre Camo aquí.

¿Con qué aplicaciones de videollamadas es compatible Camo?

Camo es compatible con Zoom, Meet, Microsoft Teams, Skype, Slack, Cisco WebEx, Houseparty y muchos otros. No es compatible con FaceTime.

Camo es compatible con cualquier computadora macOS con macOS 10.14 o superior. Es compatible con cualquier dispositivo iOS con iOS 12 o superior. Camo aún no es compatible con Windows, pero eso llegará pronto.

¿Cómo conecto Camo en mi dispositivo iOS a mi computadora?

Camo se conecta a su computadora a través de la conexión USB / Lightning habitual que se utiliza para conectar un iPhone a una computadora. Conecte el USB y ya está todo listo.

Evitamos el uso de Wi-Fi, ya que puede complicar el emparejamiento y la seguridad, y reduce la velocidad a la que se pueden transmitir los datos.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 8:59 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.