Solución de problemas de camuflaje

Actualizado
Cover image for: Solución de problemas de camuflaje

Si tiene un problema con Camo, asegúrese de estar utilizando la última versión: use Check for Updates en macOS y consulte la tienda de aplicaciones para obtener actualizaciones en iOS.

Checking for updates in Camo Studio...
Buscando actualizaciones en Camo Studio ...

¡"Reincubate Camo" no aparece como fuente de video en mi aplicación de videoconferencia!

• Confirme que su aplicación aparece en la lista de compatibilidad y siga las instrucciones allí
  • Las instrucciones son importantes: es posible que deba actualizar algunas aplicaciones
  • Asegúrese de haber reiniciado su aplicación de video desde que instaló Camo
  • ¿Aún no funciona? Por favor contáctenos

El zoom no muestra Camo o es lento

Asegúrese de tener Zoom 5.0.5 o más reciente y de que Zoom se haya reiniciado desde que instaló Camo Studio.

Si Camo aún no aparece como una opción de cámara, se debe a que los componentes internos de Zoom están rotos: a veces se pone en un estado en el que no admite cámaras de terceros correctamente y deja atrás componentes de Zoom más antiguos. Desinstalar y reinstalar Zoom soluciona este problema.

¿Aún no funciona? Por favor contáctenos .

Mi dispositivo se desconecta, es lento o no se conecta

Si se configura correctamente, Camo nunca se desconectará y se ejecutará con menos latencia que una cámara web de hardware. Si ve desconexiones, generalmente hay 3 causas:

• Hay un concentrador USB de terceros entre el teléfono y la Mac
  • Hay un problema con el cable USB.
  • La computadora está sobrecargada

El primer paso de solución de problemas es asegurarse de que el teléfono esté conectado directamente a su computadora y no a través de un concentrador . Todos los concentradores y adaptadores fabricados por Apple funcionan perfectamente, pero hay varios concentradores de terceros que no son lo suficientemente potentes. Todavía tenemos que encontrar un concentrador USB en un monitor que cause problemas.

Una vez que lo haya hecho funcionar quitando el concentrador o cambiando los cables, es posible que pueda reintroducir su concentrador con menos dispositivos conectados. Ver el indicador de carga en el iPhone y el iPad parpadear es un buen indicador, pero si el indicador de carga está encendido de manera sólida, no necesariamente significa que funcionará un hub de terceros.

Si sospecha que el problema puede deberse a que su Mac es demasiado lenta, intente reducir la resolución en Camo Studio a la configuración más baja. Si eso funciona, es un buen indicador, y nos encantaría saber de usted. Por favor, háganos saber , ya que deberíamos poder ejecutar incluso la Mac más lenta con 720p.

Hemos probado y registrado comentarios con una serie de concentradores USB y USB-C a continuación. Si comparte su experiencia con nosotros, podemos agregar a esta tabla.

Producto Tipo Realimentación
Apple USB-C al cable del rayo USB-C
Adaptador USB-C de Apple USB-C
Pantalla Apple Pro Display XDR USB-C
Pantalla Samsung 49 "RG90 USB
Pantalla Dell 2515H USB
Concentrador NOVOO USB-C 5 en 1 USB-C
Estación de acoplamiento CalDigit TS3 Plus Thunderbolt USB-C
Adaptador multipuerto Hub 9 en 1 USB-C Causa lentitud, desconecta
Anker 4 puertos USB 3.0 Ultra Slim Data Hub USB Provoca desconexiones

Los adaptadores simples como estos tienden a no causar ningún problema.

Los modos AR no aparecen o no están disponibles

En algunos casos, es posible que Camo Studio no pueda proporcionar acceso a todos los modos AR de Camo, y mostrará un mensaje que dice "Algunos modos no están disponibles" o "No pudimos cargar algunos modos".

Hay dos posibles causas para esto:

• El dispositivo iOS o Android que está utilizando está desconectado o no puede acceder a Internet. Requiere acceso para buscar modos de actualización y descargarlos.
  • El dispositivo que estás usando no es compatible con los modos. Consulte la sección de compatibilidad para obtener más información.
  • Puede haber un problema de conectividad temporal con los servidores Camo o los servidores Snap que brindan acceso a las lentes. Si esto sucede, Camo volverá a intentarlo automáticamente hasta que pueda acceder a ellos.

Camo no puede instalar AMDS en Windows

Para comunicarse con los dispositivos de Apple, Camo Studio para Windows necesita instalar los servicios de dispositivos móviles de Apple (AMDS). Camo Studio puede instalarlo automáticamente, pero en algunas situaciones es posible que no pueda hacerlo.

Donde ese es el caso, la solución más fácil para los usuarios es instalar iTunes y ejecutarlo una vez antes de cerrarlo. iTunes se puede descargar aquí desde el sitio de Apple . No recomendamos instalar la versión de Microsoft Store; en su lugar, utilice la descarga directa.

Camo se bloquea en iOS o Android cuando me conecto a Camo Studio

Camo Studio realiza un seguimiento de su configuración en su Mac o PC, por lo que si una configuración la rompe, volver a conectar el teléfono lo romperá nuevamente. La solución es restablecer tus preferencias de Camo Studio.

1. Cerrar Camo Studio
  2. Abra una Terminal y ejecute los defaults delete com.reincubate.macos.cam
  3. Inicie Camo Studio nuevamente

¿Aún no funciona? Por favor contáctenos .

Desinstalar Camo

Camo Studio puede eliminarse completamente a sí mismo y a sus componentes. En Windows, esto se hace de la forma habitual. En macOS, se requiere un paso adicional:

• Haga clic en Camo Studio en la barra de menú de macOS y seleccione AdvancedUninstall Camo Studio . Este es el menú en la parte superior derecha de la pantalla de su Mac, no en la parte superior izquierda.

Uninstalling Camo Studio
    Desinstalar Camo Studio

• Cierre las aplicaciones que usaban la cámara de Camo y ábralas de nuevo (esas aplicaciones no verán que la cámara se ha eliminado hasta que se hayan reiniciado)

La aplicación Camo se puede eliminar de forma segura de un dispositivo móvil en cualquier momento.

Obtener registros de Camo

En algunos casos, enviarnos registros puede ayudarnos a diagnosticar problemas. Camo Studio no registra registros de forma predeterminada, por lo que primero deberá activar el registro.

Puede habilitar el registro con AdvancedRecord Logs . Una vez hecho esto, reinicie Camo Studio y repita el problema, antes de usar el menú AdvancedExport Logs .

Exporting logs from Camo Studio
Exportar registros de Camo Studio

En iOS, puede activar el inicio de sesión utilizando el menú de configuración de su iPhone: SettingsCamoTroubleshooting SettingsRecord Logs . Una vez que el registro está activado, repita el problema que tiene, de modo que la información al respecto se escriba en los registros.

Una vez hecho esto, puede obtener los registros presionando prolongadamente el icono de signo de interrogación en la esquina superior derecha de la pantalla. Eso abrirá un cuadro de diálogo para compartir que le pedirá que comparta los registros de la aplicación. Puedes elegir AirDrop en tu Mac desde allí.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 6:22 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.

Regístrese aquí para recibir las últimas actualizaciones sobre nuestros próximos eventos.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.