Solución de problemas de camuflaje

Actualizado
Cover image for: Solución de problemas de camuflaje

Si tiene un problema con Camo, asegúrese de estar utilizando la última versión: use Check for Updates en macOS y consulte la tienda de aplicaciones para obtener actualizaciones en iOS.

Checking for updates in Camo Studio...
Buscando actualizaciones en Camo Studio ...

¡"Reincubate Camo" no aparece como fuente de video en mi aplicación de videoconferencia!

• Confirme que su aplicación aparece en la lista de compatibilidad y siga las instrucciones allí
  • Las instrucciones son importantes: es posible que deba actualizar algunas aplicaciones
  • Asegúrese de haber reiniciado su aplicación de video desde que instaló Camo
  • ¿Aún no funciona? Por favor contáctenos

El zoom no muestra Reincubate Camo o es lento

• Debe estar ejecutando Zoom 5.0.5 o más reciente
  • Si Camo aún no aparece, es causado por la ruptura de las partes internas de Zoom: a veces se pone en un estado en el que no admite cámaras de terceros correctamente y deja atrás componentes más antiguos de Zoom
  • Desinstalar y reinstalar Zoom resuelve esto
  • ¿Aún no funciona? Por favor contáctenos

Mi dispositivo se desconecta de Camo Studio (o tarda en aparecer o no se conecta)

Camo nunca debería desconectarse cuando lo está usando. Lo hemos tenido funcionando durante días en llamadas de prueba, y activamente en llamadas de hasta 13 horas a la vez.

Si ve desconexiones, generalmente hay 3 causas:

• Hay un hub USB de terceros entre el teléfono y la Mac
  • Hay un problema con el cable USB
  • La Mac está sobrecargada

El primer paso para la resolución de problemas es asegurarse de que el teléfono esté conectado directamente a la Mac y no a través de un concentrador . Todos los hubs y adaptadores fabricados por Apple funcionan perfectamente, pero hay una serie de terceros que no son lo suficientemente potentes. Todavía no hemos encontrado un concentrador USB en un monitor que cause problemas.

Una vez que lo haya hecho funcionar quitando el concentrador o cambiando los cables, es posible que pueda reintroducir su concentrador con menos dispositivos conectados. Ver el indicador de carga en el iPhone y el iPad parpadear es un buen indicador, pero si el indicador de carga está encendido de manera sólida, no necesariamente significa que funcionará un hub de terceros.

Si sospecha que el problema puede deberse a que su Mac es demasiado lenta, intente reducir la resolución en Camo Studio a la configuración más baja. Si eso funciona, es un buen indicador, y nos encantaría saber de usted. Por favor, háganos saber , ya que deberíamos poder ejecutar incluso la Mac más lenta con 720p.

Hemos probado y registrado comentarios con una serie de concentradores USB y USB-C a continuación. Si comparte su experiencia con nosotros, podemos agregar a esta tabla.

Producto Tipo Realimentación
Apple USB-C al cable del rayo USB-C
Adaptador USB-C de Apple USB-C
Pantalla Apple Pro Display XDR USB-C
Pantalla Samsung 49 "RG90 USB
Pantalla Dell 2515H USB
Adaptador multipuerto Hub 9 en 1 USB-C Causa lentitud, desconecta
Anker 4 puertos USB 3.0 Ultra Slim Data Hub USB Provoca desconexiones

Los adaptadores simples como estos tienden a no causar ningún problema.

Camo se bloquea en iOS cuando me conecto a Camo Studio

¡Lo siento! Camo Studio en su Mac realiza un seguimiento de la configuración, por lo que si una configuración lo rompe, volver a conectar el teléfono lo volverá a romper. La solución hasta que arreglemos esto es restablecer sus preferencias de Camo Studio.

1. Cerrar Camo Studio
  2. Abra una Terminal y ejecute los defaults delete com.reincubate.macos.cam
  3. Inicie Camo Studio nuevamente

¿Aún no funciona? Por favor contáctenos

Desinstalar Camo

Camo Studio puede eliminarse completamente a sí mismo y sus componentes. Para hacerlo:

• Haga clic en Camo Studio en la barra de menú de macOS y seleccione AdvancedUninstall Camo Studio

Uninstalling Camo Studio
    Desinstalar Camo Studio

• Elimina la aplicación Camo de tu dispositivo iOS

Obtener registros de Camo

En algunos casos, enviarnos registros puede ser útil para diagnosticar problemas. Camo Studio no graba registros de forma predeterminada, por lo que primero deberá activar el registro.

Puede habilitar el registro con AdvancedRecord Logs . Una vez hecho esto, reinicie Camo Studio y repita el problema, antes de usar el menú AdvancedExport Logs .

Exporting logs from Camo Studio
Exportar registros de Camo Studio

En iOS, puede activar el inicio de sesión utilizando el menú de configuración de su iPhone: SettingsCamoTroubleshooting SettingsRecord Logs . Una vez que el registro está activado, repita el problema que tiene, de modo que la información al respecto se escriba en los registros.

Una vez hecho esto, puede obtener los registros presionando prolongadamente el icono de signo de interrogación en la esquina superior derecha de la pantalla. Eso abrirá un cuadro de diálogo para compartir que le pedirá que comparta los registros de la aplicación. Puedes elegir AirDrop en tu Mac desde allí.

Camo's settings on iOS
Configuración de Camo en iOS

Camo's troubleshooting settings
Configuración de solución de problemas de Camo

Exporting logs from Camo on iOS
Exportar registros de Camo en iOS

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:54 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate y Camo son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.