Obteniendo los mejores resultados con Camo

Actualizado
Cover image for: Obteniendo los mejores resultados con Camo

Una vez que hayas instalado Camo, echa un vistazo a estos consejos que te ayudarán a aprovechar al máximo el uso de tu teléfono como cámara web:

1. Utilice un soporte para colocar su teléfono . Un soporte de brazo de cuello de cisne, como este, es una buena opción para la mayoría de los casos de uso.

2. Utilice No molestar y el modo avión para mantener sus llamadas libres de distracciones . Escribimos una guía sobre cómo usar Atajos en iOS para activar automáticamente estas configuraciones cuando abre Camo y apagarlas cuando lo cierra.

Shortcut automations can let you trigger do not Do Not Disturb and Airplane Mode on and off when opening and closing Camo
    Las automatizaciones de acceso directo pueden permitirle activar y desactivar No molestar y el Modo avión al abrir y cerrar Camo

3. Conecte su teléfono directamente a su computadora . La mayoría de los problemas de conexión de Camo son causados por concentradores USB . Los concentradores USB también pueden causar video lento y no brindan suficiente energía para mantener el teléfono cargado mientras está en uso (verificar que está ganando carga mientras usa Camo puede ser una buena táctica para solucionar problemas). Si necesita usar un adaptador, las soluciones simples como esta no tienden a causar problemas. Sin embargo, la mejor opción es conectar su teléfono a su computadora directamente y guardar su concentrador para dispositivos que no necesitan una conexión constante.

4. Haga coincidir su salida de resolución con las capacidades de su servicio de video . Por ejemplo, si está utilizando Zoom, no es necesario configurar la resolución de video a más de 720p, ya que esa es la salida máxima de Zoom. El uso de una resolución más alta hará que su servicio de video reduzca la calidad de la imagen por sí solo, y esto puede hacer que su video se vea peor de lo que se vería de otra manera y provocar que su imagen se retrase.

5. Asegúrate de estar bien iluminado . Los fotógrafos profesionales utilizan un sistema de iluminación de tres puntos para asegurarse de que su sujeto esté bien iluminado, utilizando la fuente de luz más fuerte cerca de la cámara, una luz de relleno en el otro lado de la cámara y una luz de fondo detrás del sujeto. Puede usar cualquier luz para hacer esto, incluidas las luces de escritorio, las lámparas y la luz solar de las ventanas.

Camo used with three-point lighting, with two lights either side of the camera and the light from a separate computer set up as the backlight.
    Camo utilizado con iluminación de tres puntos, con dos luces a cada lado de la cámara y la luz de una computadora separada configurada como luz de fondo.

6. Usa la cámara trasera de tu teléfono . Las cámaras en la parte posterior de su teléfono son mucho más poderosas que la cámara para selfies. No es necesario ver la pantalla de su teléfono cuando usa Camo, ya que se accede a todos los controles desde su computadora, así que use la cámara trasera para obtener la mejor imagen posible.

7. Pruebe el "modo retrato" con zoom y panorámica para mantener el enfoque en usted, en lugar de en el fondo . El modo retrato desenfocará ligeramente el fondo, manteniéndote enfocado, mientras que la función de zoom y panorámica te permite recortar tu video.

8. Realice ajustes en Camo Studio siempre que sea posible, en lugar de utilizar otro software . El procesador de gráficos dedicado del teléfono alimenta a Camo, lo que significa que cualquier alteración que realice dentro de Camo no ralentizará su computadora. El uso de ajustes de imagen de otro software puede hacer que la imagen se retrase o que el audio y el video no estén sincronizados.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 9:05 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (1)

Loving Camo and new portrait mode feature. Does portrait mode work with all iPhone models? If not, is there a list of supported iPhone models? Does it worked with iPod Touch models that have a rear camera? Reason I ask is because I'm thinking about buying an iPhone/iPod Touch to use as my permanent webcam so I dont need to worry about setting up my phone every time.

Thank you Garric! "Portrait mode" works with the iPhone Xr and any newer devices. There aren't any iPod Touch devices that are capable of this just yet. And yes, the compatibility info is here.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.