Navegando por la interfaz de Camo

Actualizado
Cover image for: Navegando por la interfaz de Camo

Estos documentos explican cómo usar y aprovechar al máximo Camo. Si aún no lo ha instalado, consulte cómo comenzar a usar Camo antes de regresar aquí.

La ventana de Camo Studio

Cuando ejecute Camo Studio por primera vez, la ventana de Camo Studio se abrirá y debería verse como la imagen de abajo. Mostrará su ventana emergente "Bienvenido".

Camo Studio with its welcome screen
Camo Studio con su pantalla de bienvenida

Si hace clic en "cerrar" en la pantalla de bienvenida, verá la ventana de Camo Studio. (Siempre puede volver a la pantalla de bienvenida haciendo clic en "Ayuda" en la parte superior derecha de Camo Studio). A continuación puede ver ejemplos de la ventana con un dispositivo conectado y sin él.

Si su dispositivo iOS está conectado a su computadora y ejecuta Camo, verá una vista previa de la transmisión de la cámara en el centro de la ventana. De lo contrario, verá un mensaje para conectar su dispositivo.

Camo Studio with a device connected
Camo Studio con un dispositivo conectado

Camo Studio without a device connected
Camo Studio sin dispositivo conectado

Tenga en cuenta que la pantalla "No hay dispositivos conectados" mostrará si hay un dispositivo conectado que no está ejecutando Camo. Para conectar un dispositivo a Camo Studio, debe estar enchufado y la aplicación Camo debe estar ejecutándose en el dispositivo.

Si está utilizando su computadora en modo oscuro, Camo Studio se ajustará automáticamente para adaptarse a eso, junto con cualquier color de acento personalizado que haya configurado un usuario.

Camo Studio in Dark Mode
Camo Studio en modo oscuro

La ventana de Camo Studio se puede cerrar de forma segura en cualquier momento: su ventana no tiene que estar abierta para que Camo funcione.

Camo Studio muestra una vista previa de su feed justo en el centro. puedes controlarlo pellizcando para hacer zoom o usando el menú de ampliación en la esquina superior izquierda de la ventana principal. A continuación, puede ver la ventana que cambia entre "Escalar para ajustar" y "Escalar para llenar".

Menús de Camo Studio

Cuando Camo Studio se esté ejecutando, verás que siempre hay un ícono de Camo en la barra de menú de tu computadora, en la parte superior de la pantalla. Si hace clic en él, verá que aparece un menú con varias opciones y submenús. Puede usar esto para abrir la ventana de Camo Studio si la ha cerrado previamente.

Camo Studio shown in the macOS menu bar
Camo Studio se muestra en la barra de menú de macOS

El icono de Camo Studio en la barra de menú indica el estado en el que se encuentra Camo. La captura de pantalla siguiente muestra los estados OK, en pausa y desconectado, respectivamente.

Camo Studio showing OK, paused, and disconnected
Camo Studio muestra OK, en pausa y desconectado

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:34 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate y Camo son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.