Navigazione nell'interfaccia di Camo

aggiornato
Cover image for: Navigazione nell'interfaccia di Camo

Questi documenti spiegano come utilizzare e sfruttare al massimo Camo. Se devi ancora installarlo, controlla come iniziare con Camo prima di tornare qui.

I controlli per Camo si trovano tutti sul desktop, quindi non è necessario utilizzare il dispositivo una volta connesso. A tal fine, la versione 1.3 di Camo ha introdotto la tenda dello schermo, che mantiene lo schermo del tuo dispositivo oscurato durante l'utilizzo di Camo, per prevenire distrazioni, mantenere il dispositivo fresco e migliorare la privacy e il consumo energetico. La tenda schermo viene abilitata automaticamente e può essere disattivata nelle impostazioni di Camo Studio (Avanzate> Tenda schermo> Off).

La finestra di Camo Studio

Quando esegui Camo Studio per la prima volta, la finestra di Camo Studio si aprirà sul tuo computer e dovrebbe apparire come l'immagine qui sotto. Mostrerà il suo popup "Benvenuto".

Se fai clic su "chiudi" nella schermata di benvenuto, vedrai la finestra di Camo Studio. (Puoi sempre tornare alla schermata di benvenuto facendo clic su "Aiuto e integrazioni" in alto a destra di Camo Studio.) Di seguito puoi vedere esempi della finestra con un dispositivo connesso e senza.

Se il tuo dispositivo iOS è connesso al computer e su cui è in esecuzione Camo, vedrai un'anteprima del feed della fotocamera al centro della finestra. In caso contrario, vedrai una richiesta per connettere il tuo dispositivo.

Si noti che la schermata "Nessun dispositivo collegato" mostrerà se un dispositivo è collegato che non esegue Camo. Per connettere un dispositivo a Camo Studio, deve essere collegato e l'app Camo deve essere in esecuzione sul dispositivo.

Se stai utilizzando il tuo computer in Modalità scura, Camo Studio si adatterà automaticamente a quello, insieme a tutti i colori di accento personalizzati impostati dall'utente.

La finestra di Camo Studio può essere chiusa in modo sicuro in qualsiasi momento: la sua finestra non deve essere aperta affinché Camo funzioni.

Camo Studio mostra un'anteprima del tuo feed al centro. puoi controllarlo pizzicando per ingrandire o usando il menu di ingrandimento in alto a sinistra della finestra principale. Sotto puoi vedere la finestra che cambia tra "Adatta alla pagina" e "Adatta alla pagina".

I menu di Camo Studio

Quando Camo Studio è in esecuzione, vedrai sempre un'icona Camo mostrata nella barra dei menu del tuo computer, nella parte superiore dello schermo. Se fai clic su di esso, vedrai apparire un menu con una serie di opzioni e sottomenu. Puoi usarlo per aprire la finestra di Camo Studio se l'hai precedentemente chiusa.

Camo Studio shown in the macOS menu bar
Camo Studio mostrato nella barra dei menu di macOS

L'icona Camo Studio nella barra dei menu indica lo stato in cui si trova Camo. Lo screenshot qui sotto mostra rispettivamente gli stati OK, in pausa e disconnesso.

Camo Studio showing OK, paused, and disconnected
Camo Studio mostra OK, in pausa e disconnesso

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 7:55 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.

Iscriviti qui per gli ultimi aggiornamenti sui nostri prossimi eventi.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Costruito con a Londra.