Panoramica di Camo

aggiornato
Cover image for: Panoramica di Camo

Camo è un'app per utilizzare il telefono o il tablet come webcam e videoregistratore di qualità professionale. Ti consente di accedere a video di alta qualità direttamente dalla fantastica fotocamera del tuo Android, iPhone o iPad sul tuo Mac o PC.

Per saperne di più su Camo e le sue funzionalità, controlla la pagina del prodotto Camo .

Camo ha due componenti: un'app che viene eseguita sul tuo dispositivo mobile e un'app che viene eseguita sul tuo computer. Per motivi di chiarezza, ci riferiamo all'app mobile come "Camo" e all'app desktop come "Camo Studio", poiché è qui che controllerai l'immagine inviata dal dispositivo mobile.

Camo vs Camo Pro

Camo è disponibile su iOS nelle edizioni gratuite e a pagamento. (La nostra app per Android offre attualmente tutte le funzionalità disponibili gratuitamente.) Ci auguriamo che gli utenti apprezzino entrambe le versioni, per motivi diversi. Ecco come li pensiamo.

L'edizione gratuita di Camo è ottima per chiamate e registrazioni semplici e di alta qualità, ma manca di regolazioni. Ti offre risoluzioni fino a video 720p inclusi, insieme a una scelta dell'obiettivo selfie del dispositivo o dell'obiettivo posteriore principale (quello largo). La versione gratuita di Camo ti consente anche di accedere all'audio del tuo dispositivo, utilizzare overlay personalizzati e predefiniti e mantenere lo schermo del tuo dispositivo oscurato durante l'utilizzo di Camo. Con la versione gratuita, puoi anche connettere più dispositivi iOS e passare da uno all'altro.

Se esegui l'upgrade a Camo Pro, otterrai quanto segue:

• Accesso a tutti gli obiettivi del telefono (come selfie, teleobiettivo, grandangolo e grandangolo)
  • "Modalità ritratto" su iPhone che la supportano , con effetto bokeh e profondità di campo ridotta
  • Controllo del flash del dispositivo per l'utilizzo come luce (accenderlo e spegnerlo, controllare la luminosità)
  • Accesso a qualsiasi risoluzione fornita dal dispositivo (apertura 1080p e 1440 x 1080)
  • Mirroring video
  • Rotazione del feed in incrementi di 90 ° (nel caso in cui l'orientamento del telefono sia bloccato)
  • Controlli dello zoom, con panoramica e inclinazione per restare in primo piano e al centro
  • Regolazioni della messa a fuoco (autofocus, messa a fuoco su una particolare area, controllo manuale della messa a fuoco)
  • Velocità dell'otturatore e regolazioni ISO
  • Regolazioni dell'immagine tra cui luminosità, temperatura, tonalità, tonalità, saturazione, contrasto, gamma, nitidezza

Puoi vedere alcuni di questi controlli in azione durante la regolazione del tuo video .

Compatibilità

Camo per iOS è compatibile con qualsiasi iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o versioni successive. Camo per Android è attualmente in versione beta pubblica ed è compatibile con qualsiasi telefono con Android 7 o versioni successive.

Camo Studio è compatibile con qualsiasi computer macOS con macOS 10.13 o versioni successive o con qualsiasi computer Windows con Windows 7 a 64 bit o versioni successive. È compatibile con i Mac M1.

Molte popolari app di videochiamata e streaming come Zoom, Google Meet e Twitch sono compatibili con Camo. Se stai usando Zoom, Camo richiede Zoom 5.0.5 o successivo. Puoi vedere l' elenco completo della compatibilità qui .

Camo Studio dovrebbe riprodurre in streaming 1080p su un MacBook da 12 "2015 a bassa potenza. Allo stesso modo, funziona bene sugli iMac del 2012. Se riscontri rallentamento su macchine più vecchie o più lente, prova a ridurre la risoluzione video in Camo Studio a 720p.

Modalità ritratto

Camo supporta la modalità verticale su qualsiasi iPhone o iPad con un processore A12 o superiore. Nota che questo è diverso dalla modalità Ritratto di Apple all'interno dell'app Fotocamera, che funziona su alcuni dispositivi leggermente più vecchi. Puoi utilizzare la tabella seguente per trovare il tuo dispositivo e verificare la compatibilità.

Modello Processore Modalità ritratto
iPhone 12 Pro Max A14 ?
iPhone 12 Pro A14 ?
iPhone 12 A14 ?
iPhone 12 mini A14 ?
iPhone SE (2a generazione) A13 ?
iPhone 11 Pro Max A13 ?
iPhone 11 Pro A13 ?
iPhone 11 A13 ?
iPhone XS Max A12 ?
iPhone XS A12 ?
iPhone XR A12 ?
iPhone X A11 ?
iPhone 8 Plus A11 ?
iPhone 8 A11 ?
iPhone 7 Plus A10 ?
iPhone 7 A10 ?
iPhone SE (1a generazione) A9 ?
iPhone 6s Plus A9 ?
iPhone 6s A9 ?
iPhone 6 Plus A8 ?
iPhone 6 A8 ?
iPhone 5s LA7 ?
iPad Pro (11 pollici, 4a generazione) A12Z ?
iPad Pro (12,9 pollici, 4a generazione) A12Z ?
iPad Pro (11 pollici, 3a generazione) A12X ?
iPad Pro (12,9 pollici, terza generazione) A12X ?
iPad Pro (12,9 pollici, seconda generazione) A10X ?
iPad Pro (10,5 pollici, prima generazione) A10X ?
iPad Pro (12,9 pollici, prima generazione) A9X ?
iPad Pro (9,7 pollici) A9X ?
iPad (2020, ottava generazione) A12 ?
iPad (2019, settima generazione) A10 ?
iPad (2018, sesta generazione) A10 ?
iPad (5a generazione) A9 ?
iPad mini 5 A12 ?
iPad mini 4 A8 ?
iPad mini 3 LA7 ?
iPad mini 2 LA7 ?
iPad Air (2019, 3a generazione) A12 ?
iPad Air (1a generazione) A8X ?
iPad Air (2a generazione) LA7 ?
iPod touch (2019, settima generazione) A10 ?
iPod touch (6a generazione) A8 ?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 11:40 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (4)

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.

Iscriviti qui per gli ultimi aggiornamenti sui nostri prossimi eventi.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Costruito con a Londra.