Panoramica di Camo

aggiornato
Cover image for: Panoramica di Camo

Camo è un'app per utilizzare il tuo iPhone, iPad o iPod Touch come webcam di qualità professionale. Consente agli utenti di utilizzare video di alta qualità direttamente dalla fantastica fotocamera sul proprio dispositivo iOS come webcam.

Per ulteriori informazioni su Camo e le sue funzionalità, consulta la pagina del prodotto .

Reincubate Camo ha due componenti: un'app che gira sul tuo iPhone o iPad e un'app che gira sul tuo computer. Per motivi di chiarezza, ci riferiamo all'app mobile come "Camo" e all'app desktop come "Camo Studio", in quanto ti consente di controllare l'immagine inviata dal dispositivo mobile.

Camo vs Camo Pro

Camo è disponibile in edizioni gratuite ea pagamento. Speriamo che gli utenti adorino entrambe le versioni, per diversi motivi. Ecco come li pensiamo.

L' edizione gratuita di Camo è ottima per le chiamate di alta qualità, ma manca di regolazioni. Ti offre risoluzioni fino a 720p video inclusi, insieme a una scelta dell'obiettivo selfie del dispositivo o l'obiettivo posteriore principale (quello largo). Puoi collegare più dispositivi iOS e passare da uno all'altro.

Se esegui l'upgrade a Camo Pro, otterrai quanto segue:

• Accesso a tutti gli obiettivi (i dispositivi moderni hanno selfie, teleobiettivo, ultra-wide e wide)
  • Controllo del flash del dispositivo per l'utilizzo come luce (accenderlo e spegnerlo, controllare la luminosità)
  • Accesso a qualsiasi risoluzione fornita dal dispositivo (apertura 1080p e 1440 x 1080)
  • Rimuovi la filigrana Camo dal tuo feed
  • Mirroring video (Zoom rispecchia solo il video nella tua vista, non quello dei tuoi spettatori)
  • Rotazione del feed con incrementi di 90 ° (è sempre possibile ruotare il telefono!)
  • Controlli zoom, con panoramica e inclinazione per spostarti in avanti e al centro
  • Regolazioni della messa a fuoco (autofocus, messa a fuoco su una particolare area, controllo manuale della messa a fuoco)
  • Velocità dell'otturatore e regolazioni ISO
  • Regolazioni dell'immagine tra cui luminosità, temperatura, tonalità, tonalità, saturazione, contrasto, gamma, nitidezza

Puoi vedere alcuni di questi controlli in azione durante la regolazione del tuo video .

Compatibilità

Camo è compatibile con qualsiasi iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o versioni successive.

Camo Studio è compatibile con qualsiasi computer macOS con macOS 10.13 o versioni successive. Non supporta ancora Windows, ma arriverà presto.

Se si utilizza Zoom, Camo richiede Zoom 5.0.5 o versioni successive. Google Meet e molte altre app funzionano. Puoi vedere l' elenco completo di compatibilità qui .

Camo Studio dovrebbe riprodurre in streaming 1080p su un MacBook da 12 "2015 a bassa potenza. Allo stesso modo, funziona bene sugli iMac del 2012. Se riscontri rallentamento su macchine più vecchie o più lente, prova a ridurre la risoluzione video in Camo Studio a 720p.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 10:58 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (2)

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.