Panoramica di Camo

aggiornato
Cover image for: Panoramica di Camo

Camo è un'app per utilizzare il telefono o il tablet come webcam e videoregistratore di qualità professionale. Ti consente di accedere a video di alta qualità direttamente dalla fantastica fotocamera del tuo Android, iPhone o iPad sul tuo Mac o PC.

Per saperne di più su Camo e le sue funzionalità, controlla la pagina del prodotto Camo .

Camo ha due componenti: un'app che viene eseguita sul tuo dispositivo mobile e un'app che viene eseguita sul tuo computer. Per motivi di chiarezza, ci riferiamo all'app mobile come "Camo" e all'app desktop come "Camo Studio", poiché è qui che controllerai l'immagine inviata dal dispositivo mobile.

Camo vs Camo Pro

Camo è disponibile su iOS nelle edizioni gratuite e a pagamento. (La nostra app per Android offre attualmente tutte le funzionalità disponibili gratuitamente.) Ci auguriamo che gli utenti apprezzino entrambe le versioni, per motivi diversi. Ecco come li pensiamo.

L'edizione gratuita di Camo è ottima per chiamate e registrazioni semplici e di alta qualità, ma manca di regolazioni. Ti offre risoluzioni video fino a 720p inclusi, insieme a una scelta tra l'obiettivo per selfie del dispositivo o l'obiettivo principale posteriore (quello ampio). La versione gratuita di Camo ti consente anche di accedere all'audio del tuo dispositivo, utilizzare le modalità di realtà aumentata (AR) e mantenere lo schermo del tuo dispositivo oscurato durante l'utilizzo di Camo. Con la versione gratuita, puoi anche connettere più dispositivi iOS e passare da uno all'altro.

Se esegui l'upgrade a Camo Pro, otterrai quanto segue:

• Accesso a tutti gli obiettivi del telefono (come selfie, teleobiettivo, grandangolo e grandangolo)
  • "Modalità ritratto" su iPhone che la supportano , con effetto bokeh e profondità di campo ridotta
  • Controllo del flash del dispositivo per l'utilizzo come luce (accenderlo e spegnerlo, controllare la luminosità)
  • Accesso a qualsiasi risoluzione fornita dal dispositivo (apertura 1080p e 1440 x 1080)
  • Mirroring video
  • Rotazione del feed in incrementi di 90 ° (nel caso in cui l'orientamento del telefono sia bloccato)
  • Controlli dello zoom, con panoramica e inclinazione per restare in primo piano e al centro
  • Regolazioni della messa a fuoco (autofocus, messa a fuoco su una particolare area, controllo manuale della messa a fuoco)
  • Velocità dell'otturatore e regolazioni ISO
  • Regolazioni dell'immagine tra cui luminosità, temperatura, tonalità, tonalità, saturazione, contrasto, gamma, nitidezza

Puoi vedere alcuni di questi controlli in azione durante la regolazione del tuo video .

Compatibilità

Camo per iOS è compatibile con qualsiasi iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o versioni successive. Camo per Android è attualmente in versione beta pubblica ed è compatibile con qualsiasi telefono con Android 7 o versioni successive.

Camo Studio è compatibile con qualsiasi computer macOS che esegue macOS 10.13 o versioni successive o qualsiasi computer Windows con Windows 10 o versioni successive. È completamente compatibile con i Mac Apple Silicon. Sono disponibili versioni per versioni precedenti di Windows che risalgono a Windows 7 (64 bit), contatta il nostro team di supporto per ulteriori informazioni.

Molte popolari app di videochiamata e streaming come Zoom, Google Meet e Twitch sono compatibili con Camo. Se stai usando Zoom, Camo richiede Zoom 5.0.5 o successivo. Puoi vedere l' elenco completo della compatibilità qui .

Camo Studio dovrebbe riprodurre in streaming 1080p su un MacBook da 12 "2015 a bassa potenza. Allo stesso modo, funziona bene sugli iMac del 2012. Se riscontri rallentamento su macchine più vecchie o più lente, prova a ridurre la risoluzione video in Camo Studio a 720p.

Modalità Ritratto, modalità AR e frame rate più elevati

Camo supporta la modalità Ritratto e modalità AR aggiuntive su qualsiasi iPhone o iPad con un processore A12 o superiore. Nota che è diversa dalla modalità Ritratto di Apple all'interno dell'app Fotocamera, che funziona su alcuni dispositivi leggermente più vecchi.

Il supporto per frame rate video più elevati, superiori a 30 fps, è limitato anche ai dispositivi con processore A13 o M1 e versioni successive.

Puoi utilizzare la tabella seguente per trovare il tuo dispositivo e verificarne la compatibilità.

Modello Processore Modalità Ritratto e modalità AR Frame rate superiori a 30 fps
iPhone 14 Pro Max A16
iPhone 14 Pro A16
iPhone 14 più A15
iPhone 14 A15
iPhone SE (3a generazione) A15
iPhone 13 Pro Max A15
iPhone 13 Pro A15
iPhone 13 A15
iPhone 13 mini A15
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (2a generazione) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (1a generazione) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iPhone 6 A8
iPhone 5s A7
iPad Pro (12,9 pollici, 5a generazione) M1
iPad Pro (11 pollici, 5a generazione) M1
iPad Pro (12,9 pollici, 4a generazione) A12Z
iPad Pro (11 pollici, 4a generazione) A12Z
iPad Pro (12,9 pollici, 3a generazione) A12X
iPad Pro (11 pollici, terza generazione) A12X
iPad Pro (12,9 pollici, 2a generazione) A10X
iPad Pro (10,5 pollici, seconda generazione) A10X
iPad Pro (12,9 pollici, prima generazione) A9X
iPad Pro (9,7 pollici, prima generazione) A9X
iPad (2021, 9a generazione) A13
iPad (2020, 8a generazione) A12
iPad (2019, 7a generazione) A10
iPad (2018, sesta generazione) A10
iPad (2017, quinta generazione) A9
iPad mini (6a generazione) A15
iPad mini (5a generazione) A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPad mini 2 A7
iPad Air (5a generazione) M1
iPad Air (4a generazione) A14
iPad Air (3a generazione) A12
iPad Air 2 A8X
iPad Air A7
iPod touch (2019, 7a generazione) A10
iPod touch (2015, sesta generazione) A8

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:04 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (5)

Thank you so much for this impressive free software! Do you have support for Ubuntu 20.04 and if yes, how? And on Android phones, is full HD (1080p) available already in the free version?

Thank you! Yes, 1080p is available on Android phones that are capable of it. We don't have Ubuntu / Linux support just yet, but we are evaluating it.

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.

Iscriviti qui per gli ultimi aggiornamenti sui nostri prossimi eventi.

© 2008 - 2022 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Costruito con a Londra.