Panoramica di Camo

aggiornato
Cover image for: Panoramica di Camo

Camo è un'app per utilizzare il telefono, l'iPad o l'iPod Touch come webcam di qualità professionale. Ti consente di utilizzare il video di alta qualità direttamente dalla straordinaria fotocamera del tuo dispositivo sul tuo Mac o PC.

Per saperne di più su Camo e le sue caratteristiche, consulta la pagina del prodotto Camo .

Reincubate Camo ha due componenti: un'app che gira sul tuo telefono o iPad e un'app che gira sul tuo computer. Per motivi di chiarezza, ci riferiamo all'app mobile come "Camo" e all'app desktop come "Camo Studio", in quanto consente di controllare l'immagine inviata dal dispositivo mobile.

Camo (running on an iPhone) is shown on the left, with Camo Studio on the right
Camo (in esecuzione su un iPhone) è mostrato a sinistra, con Camo Studio a destra

Camo vs Camo Pro

Camo è disponibile in edizioni gratuite ea pagamento. Speriamo che gli utenti adorino entrambe le versioni, per diversi motivi. Ecco come li pensiamo.

Camo's free edition is great for straightforward, high-quality calls, but lacks adjustments. It gives you resolutions up to and including 720p video, along with a choice of the device's selfie lens, or it's main back lens (the wide one). The free version of Camo also lets you access your device's audio, and keep the screen of your device dimmed while using Camo. With free version, you can also connect multiple iOS devices and switch between them.

Se esegui l'upgrade a Camo Pro, otterrai quanto segue:

• Accesso a tutti gli obiettivi del telefono (come selfie, teleobiettivo, grandangolo e grandangolo)
  • "Modalità ritratto" su iPhone che la supportano , con effetto bokeh e profondità di campo ridotta
  • Controllo del flash del dispositivo per l'utilizzo come luce (accenderlo e spegnerlo, controllare la luminosità)
  • Accesso a qualsiasi risoluzione fornita dal dispositivo (apertura 1080p e 1440 x 1080)
  • Mirroring video
  • Rotazione del feed in incrementi di 90 ° (nel caso in cui l'orientamento del telefono sia bloccato)
  • Controlli dello zoom, con panoramica e inclinazione per restare in primo piano e al centro
  • Regolazioni della messa a fuoco (autofocus, messa a fuoco su una particolare area, controllo manuale della messa a fuoco)
  • Velocità dell'otturatore e regolazioni ISO
  • Regolazioni dell'immagine tra cui luminosità, temperatura, tonalità, tonalità, saturazione, contrasto, gamma, nitidezza

Puoi vedere alcuni di questi controlli in azione durante la regolazione del tuo video .

Compatibilità

Camo è compatibile con qualsiasi iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o versioni successive. Camo per Android è in beta e presto pubblicheremo un elenco dei dispositivi con cui è compatibile.

Camo Studio è compatibile con qualsiasi computer macOS con macOS 10.13 o versioni successive o con qualsiasi computer Windows con Windows 7 a 64 bit o versioni successive. È compatibile con i Mac M1.

Molte popolari app di videochiamata e streaming come Zoom, Google Meet e Twitch sono compatibili con Camo. Se stai usando Zoom, Camo richiede Zoom 5.0.5 o successivo. Puoi vedere l' elenco completo della compatibilità qui .

Camo Studio dovrebbe riprodurre in streaming 1080p su un MacBook da 12 "2015 a bassa potenza. Allo stesso modo, funziona bene sugli iMac del 2012. Se riscontri rallentamento su macchine più vecchie o più lente, prova a ridurre la risoluzione video in Camo Studio a 720p.

Modalità ritratto

Camo supporta la modalità verticale su qualsiasi iPhone o iPad con un processore A12 o superiore. Nota che questo è diverso dalla modalità Ritratto di Apple all'interno dell'app Fotocamera, che funziona su alcuni dispositivi leggermente più vecchi. Puoi utilizzare la tabella seguente per trovare il tuo dispositivo e verificare la compatibilità.

Modello Processore Modalità ritratto
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (seconda generazione) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (prima generazione) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iPhone 6 A8
iPhone 5s A7
iPad Pro (11 pollici, 4a generazione) A12Z
iPad Pro (12,9 pollici, 4a generazione) A12Z
iPad Pro (11 pollici, 3a generazione) A12X
iPad Pro (12,9 pollici, 3a generazione) A12X
iPad Pro (12,9 pollici, seconda generazione) A10X
iPad Pro (10,5 pollici, prima generazione) A10X
iPad Pro (12,9 pollici, prima generazione) A9X
iPad Pro (9,7 pollici) A9X
iPad (2020, ottava generazione) A12
iPad (2019, settima generazione) A10
iPad (2018, 6a generazione) A10
iPad (5a generazione) A9
iPad mini 5 A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPad mini 2 A7
iPad Air (2019, 3a generazione) A12
iPad Air (prima generazione) A8X
iPad Air (seconda generazione) A7
iPod touch (2019, settima generazione) A10
iPod touch (6a generazione) A8

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 7:31 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (4)

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Costruito con a Londra.