Visão geral do Camo

Atualizada
Cover image for: Visão geral do Camo

Camo é um aplicativo para usar seu iPhone, iPad ou iPod Touch como uma webcam de qualidade profissional. Ele permite que os usuários usem vídeo de alta qualidade diretamente da câmera incrível em seu dispositivo iOS como uma webcam.

Para saber mais sobre o Camo e seus recursos, consulte a página do produto .

O Reincubate Camo possui dois componentes: um aplicativo que roda no seu iPhone ou iPad e um aplicativo que roda no seu computador. Por uma questão de clareza, nos referimos ao aplicativo móvel como "Camo" e o aplicativo de desktop como "Camo Studio", pois permite controlar a imagem enviada pelo dispositivo móvel.

Camo vs Camo Pro

Camo está disponível em edições gratuitas e pagas. Esperamos que os usuários gostem das duas versões, por diferentes motivos. Aqui está como pensamos sobre eles.

A edição gratuita do Camo é ótima para chamadas de alta qualidade, mas carece de ajustes. Ele fornece resoluções de até 720p de vídeo, incluindo uma lente selfie do dispositivo ou a lente traseira principal (a ampla). Você pode conectar vários dispositivos iOS e alternar entre eles.

Se você atualizar para o Camo Pro, obterá o seguinte:

• Acesso a todas as lentes (os dispositivos modernos possuem selfie, telefoto, ultra amplo e amplo)
  • Controle do flash do dispositivo para uso como luz (ligue e desligue, controle o brilho)
  • Acesso a qualquer resolução fornecida pelo dispositivo (abertura de 1080p e 1440 x 1080)
  • Remoção da marca d'água Camo do seu feed
  • Espelhamento de vídeo (o zoom espelha apenas o vídeo na sua visualização, não na visualização dos usuários)
  • Rotação do feed em incrementos de 90 ° (você sempre pode girar o telefone!)
  • Controles de zoom, com panorâmica e inclinação para ficar na frente e no centro
  • Ajustes de foco (foco automático, foco em uma área específica, controle de foco manual)
  • Velocidade do obturador e ajustes ISO
  • Ajustes de imagem, incluindo brilho, temperatura, matiz, matiz, saturação, contraste, gama, nitidez

Você pode ver alguns desses controles em ação ao ajustar seu vídeo .

Compatibilidade

O Camo é compatível com qualquer iPhone, iPad ou iPod Touch executando o iOS 12 ou superior.

O Camo Studio é compatível com qualquer computador macOS executando o macOS 10.13 ou superior. Ainda não suporta o Windows, mas isso está chegando em breve.

Se você estiver usando o Zoom, o Camo requer o Zoom 5.0.5 ou superior. O Google Meet e muitos outros aplicativos simplesmente funcionam. Você pode ver a lista completa de compatibilidade aqui .

O Camo Studio deve transmitir 1080p em um MacBook 2015 de baixa potência e 12 ”. Da mesma forma, ele tem um bom desempenho nos iMacs de 2012. Se você encontrar lentidão em máquinas mais antigas ou mais lentas, tente diminuir a resolução de vídeo no Camo Studio para 720p.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 2:28 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (2)

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo são marcas comerciais. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.