Visão geral do Camo

Atualizada
Cover image for: Visão geral do Camo

Camo é um aplicativo para capturar o melhor vídeo possível com qualquer dispositivo que você escolher. Começou permitindo que os usuários de telefone emparelhassem as câmeras avançadas em seu Android, iPhone ou iPad com seu Mac ou PC. Agora ele faz sua mágica para usuários de qualquer câmera conectada, incluindo webcams, DSLRs, mirrorless, câmeras embutidas e até câmeras de ação.

Para saber mais sobre o Camo e seus recursos, confira a página de produtos do Camo .

O componente principal do Camo é o Camo Studio, a interface central onde os usuários podem visualizar, refinar e personalizar o vídeo capturado em seu dispositivo. Para aqueles que usam o telefone como câmera, também há um aplicativo móvel complementar.

Camo vs Camo Pro

Todas as funcionalidades do Camo estão disponíveis na edição gratuita, incluindo modos de fundo otimizados como Retrato e Substituição, enquadramento intuitivo e controles de ajuste de imagem, sobreposições, filtros e muito mais. É a maneira mais simples de atualizar seu vídeo para reuniões, gravações e transmissões.

Camo Pro desbloqueia resoluções de vídeo de 1080p (HD) e superiores, incluindo 4K (UHD). Se você deseja criar conteúdo de alta qualidade ou deseja que seu vídeo tenha a aparência mais nítida e profissional possível, Camo Pro é o que você precisa. Para obter mais informações, verifique a página de preços do Camo .

Compatibilidade

Computadores

Camo Studio é compatível com qualquer computador macOS executando macOS 10.15 ou mais recente e qualquer PC executando Windows 10 ou posterior. Estão disponíveis versões para versões anteriores do macOS desde 10.13 e Windows até o Windows 7 [64 bits]. Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais informações.

Telefones

Camo para iOS é compatível com qualquer iPhone, iPad ou iPod Touch com iOS 12 ou mais recente. Camo para Android é compatível com qualquer telefone com Android 7 ou mais recente. Você pode ler mais sobre compatibilidade de dispositivos e recursos aqui .

Webcams e câmeras conectadas

Em vez de tentar listar as centenas de dispositivos que funcionam com o Camo Studio, preferimos dizer que, se você pode conectar uma câmera ao seu PC ou Mac, o Camo suporta. Isso significa webcams comuns, bem como dispositivos integrados, monitores com câmeras integradas, câmeras DSLR e sem espelho, entradas de placas de captura e dongles HDMI, câmeras de ação, outras câmeras virtuais de software e praticamente qualquer outra coisa.

Outros aplicativos e plataformas

Muitos aplicativos populares de videochamada e streaming, como Zoom, Google Meet e Twitch, são compatíveis com o Camo. Se você estiver usando o Zoom, o Camo requer o Zoom 5.0.5 ou superior. Para obter mais informações, consulte nossa lista de aplicativos testados .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:41 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (5)

Thank you so much for this impressive free software! Do you have support for Ubuntu 20.04 and if yes, how? And on Android phones, is full HD (1080p) available already in the free version?

Thank you! Yes, 1080p is available on Android phones that are capable of it. We don't have Ubuntu / Linux support just yet, but we are evaluating it.

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.

Inscreva-se aqui para obter as últimas atualizações sobre nossos próximos eventos.

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos.