Visão geral do Camo

Atualizada
Cover image for: Visão geral do Camo

Camo é um aplicativo para usar seu telefone ou tablet como uma webcam de qualidade profissional e gravador de vídeo. Ele permite que você acesse vídeos de alta qualidade diretamente de sua incrível câmera Android, iPhone ou iPad em seu Mac ou PC.

Para saber mais sobre o Camo e seus recursos, confira a página de produtos do Camo .

Camo tem dois componentes: um aplicativo que roda em seu dispositivo móvel e um aplicativo que roda em seu computador. Para maior clareza, nos referimos ao aplicativo móvel como "Camo" e ao aplicativo para desktop como "Camo Studio", pois é aqui que você controlará a imagem enviada do dispositivo móvel.

Camo vs Camo Pro

Camo está disponível no iOS em edições gratuitas e pagas. (Nosso aplicativo Android oferece atualmente todos os recursos disponíveis gratuitamente.) Esperamos que os usuários amem as duas versões, por razões diferentes. É assim que pensamos sobre eles.

A edição gratuita do Camo é ótima para chamadas e gravações diretas e de alta qualidade, mas carece de ajustes. Ele oferece resoluções de até e incluindo vídeo 720p, junto com a escolha da lente selfie do dispositivo ou a lente traseira principal (a grande angular). A versão gratuita do Camo também permite que você acesse o áudio do seu dispositivo, use sobreposições personalizadas e predefinidas e mantenha a tela do seu dispositivo escurecida ao usar o Camo. Com a versão gratuita, você também pode conectar vários dispositivos iOS e alternar entre eles.

Se você atualizar para o Camo Pro, obterá o seguinte:

• Acesso a todas as lentes do seu telefone (como selfie, telefoto, ultra-grande angular e grande angular)
  • "Modo retrato" em iPhones compatíveis , com efeito bokeh e profundidade de campo rasa
  • Controle do flash do dispositivo para uso como luz (ligue e desligue, controle o brilho)
  • Acesso a qualquer resolução fornecida pelo dispositivo (abertura de 1080p e 1440 x 1080)
  • Espelhamento de vídeo
  • Rotação do feed em incrementos de 90 ° (no caso de seu telefone estar com a orientação bloqueada)
  • Controles de zoom, com panorâmica e inclinação para mantê-lo na frente e no centro
  • Ajustes de foco (foco automático, foco em uma área específica, controle de foco manual)
  • Velocidade do obturador e ajustes ISO
  • Ajustes de imagem, incluindo brilho, temperatura, matiz, matiz, saturação, contraste, gama, nitidez

Você pode ver alguns desses controles em ação ao ajustar seu vídeo .

Compatibilidade

Camo para iOS é compatível com qualquer iPhone, iPad ou iPod Touch executando iOS 12 ou mais recente. Camo para Android está atualmente em beta público e é compatível com qualquer telefone com Android 7 ou mais recente.

O Camo Studio é compatível com qualquer computador macOS executando macOS 10.13 ou mais recente, ou qualquer computador Windows executando Windows 7 de 64 bits ou mais recente. É compatível com M1 Macs.

Muitos aplicativos populares de videochamada e streaming, como Zoom, Google Meet e Twitch, são compatíveis com Camo. Se você estiver usando o Zoom, o Camo requer o Zoom 5.0.5 ou superior. Você pode ver a lista completa de compatibilidade aqui .

O Camo Studio deve transmitir 1080p em um MacBook 2015 de baixa potência e 12 ”. Da mesma forma, ele tem um bom desempenho nos iMacs de 2012. Se você encontrar lentidão em máquinas mais antigas ou mais lentas, tente diminuir a resolução de vídeo no Camo Studio para 720p.

Modo retrato e modos AR

Camo suporta o modo retrato e modos AR adicionais em qualquer iPhone ou iPad com um processador A12 ou superior. Observe que isso é diferente do Modo Retrato da Apple dentro do aplicativo Câmera, que funciona em alguns dispositivos um pouco mais antigos. Você pode usar a tabela abaixo para encontrar seu dispositivo e verificar a compatibilidade.

Modelo Processador Modo retrato e modos AR
iPhone 13 Pro Max A15
iPhone 13 Pro A15
iPhone 13 A15
iPhone 13 mini A15
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (2ª geração) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (1ª geração) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iPhone 6 A8
iPhone 5s A7
iPad Pro (11 polegadas, 4ª geração) A12Z
iPad Pro (12,9 polegadas, 4ª geração) A12Z
iPad Pro (11 polegadas, 3ª geração) A12X
iPad Pro (12,9 polegadas, 3ª geração) A12X
iPad Pro (12,9 polegadas, 2ª geração) A10X
iPad Pro (10,5 polegadas, primeira geração) A10X
iPad Pro (12,9 polegadas, primeira geração) A9X
iPad Pro (9,7 polegadas) A9X
iPad (2020, 8ª geração) A12
iPad (2019, 7ª geração) A10
iPad (2018, 6ª geração) A10
iPad (5ª geração) A9
iPad mini 5 A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPad mini 2 A7
iPad Air (2019, 3ª geração) A12
iPad Air (1ª geração) A8X
iPad Air (2ª geração) A7
iPod touch (2019, 7ª geração) A10
iPod touch (6ª geração) A8

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 11:14 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (4)

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.

Inscreva-se aqui para obter as últimas atualizações sobre nossos próximos eventos.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.