Modifica il tuo video

aggiornato
Cover image for: Modifica il tuo video

Camo è progettato per essere controllato interamente dal tuo computer, utilizzando Camo Studio. L'abbiamo progettato partendo dal presupposto che il dispositivo iOS potrebbe essere fuori portata quando è in uso o addirittura montato in modo permanente . È probabile che tu voglia impostare una particolare angolazione per la fotocamera del dispositivo iOS e non vuoi spostarla regolarmente.

Camo sceglie deliberatamente impostazioni predefinite ragionevoli quando viene eseguito per la prima volta. Pertanto, la maggior parte degli utenti può semplicemente eseguire Camo e iniziare immediatamente con lo streaming di video di alta qualità. Se desideri un maggiore controllo, Camo Studio offre anche una serie di opzioni per modificare o migliorare il video di un utente.

Controlli superiori

Camo's top controls in action
I migliori controlli di Camo in azione

La barra superiore di Camo Studio offre tre controlli. Da sinistra a destra, questi sono:

• Nascondi impostazioni e regolazioni. Ciò ti consente di nascondere o mostrare la barra delle impostazioni su entrambi i lati della tua immagine. Ne vedrai uno su entrambe le estremità di Camo Studio: uno per ogni colonna di controlli.
  • Ingrandimento in anteprima. Ciò ti consente di modificare le dimensioni del tuo video in Camo Studio. Puoi scegliere tra una varietà di ingrandimenti, tra cui la scala per adattarla, che ridurrà il tuo feed per adattarla alla finestra di Camo Studio, o la scala per riempirla, che espanderà il tuo video per riempire completamente questa finestra.
  • Pausa e ripresa della fotocamera. Questo può essere fatto anche con il ⇧ Shift rapida ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Quando il tuo video è in pausa, la tua immagine scompare in Camo Studio e la schermata di pausa sfocata di Camo appare sulla tua videochiamata.

The pause screen appears differently in Camo and you video conferencing platform
La schermata di pausa viene visualizzata in modo diverso in Camo e nella piattaforma di videoconferenza

Impostazioni della fotocamera

Using Camo Studio's camera settings
Utilizzo delle impostazioni della fotocamera di Camo Studio

Camo Studio offre una serie di opzioni per configurare le impostazioni della fotocamera. Questi sono:

• Dispositivo: ti consente di scegliere da quale dispositivo iOS connesso Camo deve acquisire il video. È possibile collegare molti iPhone e iPad a un singolo Mac e passare da uno all'altro durante una chiamata con questa funzione. Camo ricorderà le impostazioni per ogni dispositivo.
  • Modalità: consente di passare dalla modalità di alimentazione normale a quella verticale, che sfoca leggermente lo sfondo. La modalità Ritratto è disponibile solo per alcuni modelli .
  • Obiettivo: il menu a discesa dell'obiettivo consente a un utente di selezionare una qualsiasi delle fotocamere anteriori o posteriori su un dispositivo iOS.
  • Messa a fuoco: consente di utilizzare l'autofocus o di abilitare la messa a fuoco manuale e di selezionare la messa a fuoco con un cursore.
  • Risoluzione: questo menu a discesa elenca tutte le risoluzioni disponibili dall'obiettivo di un determinato dispositivo. Nella maggior parte dei casi, gli utenti vorranno scegliere 1080p o 720p. Abbiamo ulteriori informazioni sulla scelta delle risoluzioni .
  • Audio: puoi utilizzare Camo per accedere al microfono del tuo dispositivo, insieme alla fotocamera. Camo ti consente di scegliere tra audio stereo e mono. Con l'audio mono, puoi scegliere tra il microfono inferiore del dispositivo o il microfono vicino alla fotocamera. Come per le opzioni della fotocamera, diversi dispositivi hanno diverse opzioni di microfono disponibili.

Preset

Changing Camo Studio's presets
Modifica dei preset di Camo Studio

Camo Studio ti consente di salvare le regolazioni dell'immagine come preimpostazione. Abbiamo anche una serie di preset di serie.

Trasformazione dell'immagine

Camo's image transformation controls
Controlli di trasformazione dell'immagine di Camo

I controlli di trasformazione dell'immagine di Camo ti consentono di rimuovere la filigrana Camo, aggiungere una filigrana personalizzata, specchiare e ruotare il tuo video e controllare i controlli di zoom, inclinazione e panoramica.

• Mirroring del mio video: in questo modo il video viene girato in orizzontale. Ti consigliamo di utilizzare questo anziché il mirroring della tua app video, in modo che sia coerente. Alcune app video rispecchiano erroneamente il tuo video di anteprima , il che può essere fonte di confusione, mentre Camo ti mostra sempre ciò che gli altri vedranno.
  • Filigrana il mio video: controlla se la filigrana Camo viene mostrata o meno nel feed video. Puoi anche aggiungere le tue filigrane scegliendo Custom... e caricando le tue. Abbiamo un modello che puoi usare qui .
  • Rotazione: questo ti consente di ruotare il feed video con regolazioni di 90 °. In quasi tutti i casi, è meglio disabilitare il blocco dell'orientamento sul telefono e ruotarlo. (In parte perché è più veloce per il telefono gestire la rotazione del video alla fonte.) Tuttavia, se utilizzi il telefono in modalità verticale capovolta, l'utilizzo di questa rotazione combinata con il mirroring può funzionare bene.
  • Zoom: il dispositivo di scorrimento dello zoom consente di ingrandire una parte particolare del feed e di trascinare la finestra in quella vista ingrandita.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:13 PM GMT.