Modifica il tuo video

aggiornato
Cover image for: Modifica il tuo video

Camo è progettato per essere controllato interamente dal tuo computer, utilizzando Camo Studio. Lo abbiamo progettato partendo dal presupposto che il dispositivo iOS potrebbe essere nascosto o montato in modo permanente . È probabile che tu voglia impostare un angolo particolare per la fotocamera del dispositivo iOS e non desideri spostarlo regolarmente.

Camo sceglie deliberatamente impostazioni predefinite ragionevoli quando viene eseguito per la prima volta. Pertanto, la maggior parte degli utenti può semplicemente eseguire Camo e ottenere immediatamente lo streaming di video di alta qualità. Se desideri un maggiore controllo, Camo Studio offre anche una serie di opzioni per modificare o migliorare il video di un utente.

Impostazioni della fotocamera

Using Camo Studio's camera settings
Utilizzo delle impostazioni della fotocamera di Camo Studio

Camo Studio offre una serie di opzioni per configurare le impostazioni della fotocamera. Questi sono:

• Fonte: questo ti consente di scegliere da quale dispositivo iOS connesso Camo deve acquisire il video. È possibile collegare molti iPhone e iPad a un singolo Mac e passare da uno all'altro durante una chiamata con questa funzione. Camo ricorderà le impostazioni per ogni dispositivo.
  • Obiettivo: il menu a discesa dell'obiettivo consente a un utente di selezionare una qualsiasi delle fotocamere anteriori o posteriori su un dispositivo iOS.
  • Risoluzione: questo menu a discesa elenca tutte le risoluzioni disponibili dall'obiettivo di un determinato dispositivo. Nella maggior parte dei casi, gli utenti vorranno scegliere 1080p o 720p. Abbiamo ulteriori informazioni sulla scelta delle risoluzioni .

Controlli dell'attività

Camo's activity controls in action
L'attività di Camo controlla in azione

Camo Studio presenta due controlli di attività:

• Mettere in pausa e riprendere la fotocamera. Questo può essere fatto anche con il ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Quando il tuo video è in pausa, non sarà visibile a nessuno con cui stai effettuando una chiamata.
  • Livello flash. Ciò abiliterà o disabiliterà il flash del dispositivo, se ne ha uno. Il livello del flash può essere variato. Flash non è disponibile per tutti i dispositivi e non è disponibile per gli obiettivi selfie.

Post produzione

Camo's post-processing controls
Controlli di post-elaborazione di Camo

I controlli post-processo di Camo ti consentono di configurare la filigrana, eseguire il mirroring e ruotare il video e controllare i controlli di zoom, inclinazione e panoramica.

• Filigrana il mio video: controlla se la filigrana di Camo viene mostrata o meno sul tuo feed video.
  • Mirroring del mio video: in questo modo il video viene girato in orizzontale. Ti consigliamo di utilizzare questo anziché il mirroring della tua app video, in modo che sia coerente. Alcune app video rispecchiano erroneamente il tuo video di anteprima , il che può essere fonte di confusione, mentre Camo ti mostra sempre ciò che gli altri vedranno.
  • Rotazione: questo ti consente di ruotare il feed video con regolazioni di 90 °. In quasi tutti i casi, è meglio disabilitare il blocco dell'orientamento sul telefono e ruotarlo. (In parte perché è più veloce per il telefono gestire la rotazione del video alla fonte.) Tuttavia, se utilizzi il telefono in modalità verticale capovolta, l'utilizzo di questa rotazione combinata con il mirroring può funzionare bene.
  • Zoom: il dispositivo di scorrimento dello zoom consente di ingrandire una parte particolare del feed e di trascinare la finestra in quella vista ingrandita.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 5:15 AM GMT.