Modifica il tuo video

aggiornato
Cover image for: Modifica il tuo video

Camo è progettato per essere controllato interamente dal tuo computer, utilizzando Camo Studio. L'abbiamo progettato partendo dal presupposto che il dispositivo iOS potrebbe essere fuori portata quando è in uso o addirittura montato in modo permanente . È probabile che tu voglia impostare una particolare angolazione per la fotocamera del dispositivo iOS e non vuoi spostarla regolarmente.

Camo sceglie deliberatamente impostazioni predefinite ragionevoli quando viene eseguito per la prima volta. Pertanto, la maggior parte degli utenti può semplicemente eseguire Camo e iniziare immediatamente con lo streaming di video di alta qualità. Se desideri un maggiore controllo, Camo Studio offre anche una serie di opzioni per modificare o migliorare il video di un utente.

Controlli superiori

Camo's top controls in action
I migliori controlli di Camo in azione

La barra superiore di Camo Studio offre cinque controlli. Da sinistra a destra, questi sono:

• Nascondi impostazioni e regolazioni. Questi pulsanti consentono di nascondere o mostrare le barre delle impostazioni. Vedrai uno di questi su entrambe le estremità di Camo Studio: uno per ogni colonna di controlli.
  • Ingrandimento in anteprima. Ciò ti consente di modificare le dimensioni del tuo video in Camo Studio. Puoi scegliere tra una varietà di ingrandimenti, tra cui la scala per adattarla, che ridurrà il tuo feed per adattarla alla finestra di Camo Studio, o la scala per riempirla, che espanderà il tuo video per riempire completamente questa finestra.
  • Pausa e ripresa della fotocamera. Questo può essere fatto anche con il ⇧ Shift rapida ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Quando il tuo video è in pausa, la tua immagine scompare in Camo Studio e la schermata di pausa sfocata di Camo appare sulla tua videochiamata.
  • Aiuto e integrazioni. Questo ti porterà alla schermata di benvenuto, con suggerimenti per iniziare, supporto e integrazioni ad altre piattaforme.
  • Disco. Ciò ti consente di registrare il feed della videocamera per creare video. Premi il pulsante di registrazione per avviare e interrompere le registrazioni e il menu a discesa per modificare l'opzione audio e salvare la posizione.

Click the dropdown arrow for recording settings
Fare clic sulla freccia a discesa per le impostazioni di registrazione

Impostazioni della fotocamera

Using Camo Studio's camera settings
Utilizzo delle impostazioni della fotocamera di Camo Studio

Camo Studio offre una serie di opzioni per configurare le impostazioni della fotocamera. Questi sono:

• Dispositivo: questo ti consente di scegliere da quale dispositivo connesso Camo dovrebbe riprendere il video. È possibile connettere molti dispositivi iOS e Android a un singolo Mac o PC e passare da uno all'altro durante una chiamata con questo controllo. Camo ricorderà le impostazioni per ciascun dispositivo individualmente.
  • Modalità: consente di passare dal feed normale ad altre modalità, come la modalità Ritratto, il filtro bellezza e altre modalità AR. Le varie modalità sono disponibili solo per alcuni modelli .
  • Obiettivo: l'elenco a discesa dell'obiettivo consente all'utente di selezionare una qualsiasi delle fotocamere anteriori o posteriori del proprio dispositivo.
  • Messa a fuoco: consente di utilizzare l'autofocus o di abilitare la messa a fuoco manuale e di selezionare la messa a fuoco con un cursore.
  • Risoluzione: questo elenco a discesa elenca tutte le risoluzioni disponibili dall'obiettivo del dispositivo selezionato. La maggior parte degli utenti vorrà scegliere 1080p o 720p poiché sono ottimali per la maggior parte delle applicazioni. Camo supporta anche la rotazione virtuale, che rende disponibili risoluzioni orientate al ritratto quando un dispositivo è montato in orizzontale e viceversa. Ciò semplifica il passaggio tra gli orientamenti dell'immagine, senza dover toccare il dispositivo o regolare il modo in cui è montato. abbiamomaggiori informazioni sulla scelta delle risoluzioni.
  • Frequenza fotogrammi: questo menu a discesa controlla la frequenza fotogrammi video richiesta dal dispositivo. Maggiore è la frequenza dei fotogrammi, più fluido apparirà il tuo video. Le applicazioni di videoconferenza non ne usano più di 25 o 30, quindi l'utilizzo di valori più alti è più appropriato per la registrazione o lo streaming. Scopri quali frame rate Camo supporta per il tuo dispositivo.

Impostazioni audio

Puoi utilizzare Camo per accedere al microfono del tuo dispositivo, insieme alla fotocamera. Camo ti consente di scegliere tra audio Stereo e Mono. Con l'audio mono, puoi scegliere tra il microfono inferiore del dispositivo o il microfono vicino alla fotocamera. Come per le opzioni della fotocamera, diversi dispositivi hanno diverse opzioni di microfono disponibili.

Camo ti consente anche di utilizzare le sorgenti di ingresso audio del tuo computer, il che è particolarmente utile quando si registrano video direttamente nell'app.

Preset

Changing Camo Studio's presets
Modifica dei preset di Camo Studio

Camo Studio ti consente di salvare le regolazioni dell'immagine come preimpostazione. Abbiamo anche una serie di preset di serie.

Sovrapposizioni

Applica sovrapposizioni alla tua immagine. Puoi scegliere tra sovrapposizioni predefinite, modificare sovrapposizioni con il tuo testo e immagini e caricare sovrapposizioni personalizzate da utilizzare dalla Galleria sovrapposizioni. Ulteriori informazioni sull'editor di sovrapposizione .

Trasformazione dell'immagine

Camo's image transformation controls
Controlli di trasformazione dell'immagine di Camo

I controlli di trasformazione dell'immagine di Camo ti consentono di regolare la rotazione, lo zoom, l'inclinazione e la panoramica del video e di attivare/disattivare funzionalità come il mirroring video e la stabilizzazione dell'immagine.

• Mirroring del mio video: in questo modo il video viene girato in orizzontale. Ti consigliamo di utilizzare questo anziché il mirroring della tua app video, in modo che sia coerente. Alcune app video rispecchiano erroneamente il tuo video di anteprima , il che può essere fonte di confusione, mentre Camo ti mostra sempre ciò che gli altri vedranno.
  • Stabilizza video: riduci al minimo gli effetti di urti e vibrazioni sul tuo video utilizzando la stabilizzazione video digitale. Questo può essere particolarmente utile quando si utilizza un supporto leggermente traballante o per dattilografi particolarmente pesanti.
  • Rotazione: questo ti consente di ruotare il feed video con regolazioni di 90 °. In quasi tutti i casi, è meglio disabilitare il blocco dell'orientamento sul telefono e ruotarlo. (In parte perché è più veloce per il telefono gestire la rotazione del video alla fonte.) Tuttavia, se utilizzi il telefono in modalità verticale capovolta, l'utilizzo di questa rotazione combinata con il mirroring può funzionare bene.
  • Zoom: il dispositivo di scorrimento dello zoom consente di ingrandire una parte particolare del feed e di trascinare la finestra in quella vista ingrandita.

Zoom intelligente

Smart Zoom ti consente di ingrandire il tuo video con un impatto minimo sulla qualità dell'immagine.

Lo zoom digitale standard, che è quello che Camo usa per impostazione predefinita, ritaglia semplicemente l'immagine a un livello di zoom impostato e usa l'upscaling per abbinare la risoluzione di output desiderata. Smart Zoom evita la perdita di qualità introdotta dall'upscaling utilizzando una risoluzione di input iniziale maggiore in modo che la risoluzione del video non scenda mai al di sotto della risoluzione di output target.

Puoi abilitare Smart Zoom nelle Preferenze di Camo, nella scheda General .

Compatibilità

L'ampia gamma di funzionalità di Camo offre un'ampia scelta su come impostare e regolare il video, ma può anche richiedere molta potenza di elaborazione dal dispositivo. L'utilizzo di funzionalità impegnative, come Smart Zoom, frame rate e risoluzioni più elevate e modalità avanzate insieme porterebbe alcuni dispositivi a prestazioni inferiori durante l'uso prolungato.

Per tener conto di ciò, e in alcuni casi per motivi tecnici, l'utilizzo di determinate modalità è incompatibile con altre funzionalità. Usa la tabella seguente per indicazioni su quali funzioni costituiscono una buona combinazione per il tuo dispositivo e la configurazione generale.

Tieni presente che se selezioni una modalità che non è supportata dall'obiettivo, dalla risoluzione o dalla frequenza dei fotogrammi attualmente in uso, Camo risolverà automaticamente questa incompatibilità impostando l'obiettivo, la risoluzione e/o la frequenza dei fotogrammi su un valore compatibile. Ad esempio, selezionando la modalità Ritratto durante lo scatto a 60 fps abiliterà la modalità Ritratto ma abbasserà l'impostazione della frequenza fotogrammi a 30 fps.

Funzionalità Modalità normale Modalità ritratto Altre modalità
Lenti alternative
Frame rate fino a 30 fps
Frame rate superiori a 30 fps
Risoluzioni ottimizzate
Altre risoluzioni
Stabilizzazione video
Zoom intelligente

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 11:47 AM GMT.