Domande frequenti su Camo

aggiornato

Abbiamo raccolto le domande più frequenti su Camo qui.

Con quali app di videochiamata è compatibile Camo?

Camo è compatibile con Zoom, Meet, Microsoft Teams, Skype, Slack, Cisco WebEx, Houseparty e molti altri. Non è compatibile con FaceTime.

Camo è compatibile con qualsiasi computer macOS con macOS 10.14 o versioni successive. È compatibile con qualsiasi dispositivo iOS con iOS 12 o versioni successive. Camo non supporta ancora Windows, ma arriverà presto.

Come collego Camo sul mio dispositivo iOS al mio computer?

Camo si collega al computer tramite la normale connessione USB / Lightning utilizzata per collegare un iPhone a un computer. Collega l'USB e sei pronto.

Evitiamo di utilizzare il Wi-Fi poiché può complicare l'associazione e la sicurezza e riduce la velocità con cui i dati possono essere trasmessi.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 10:06 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.