Resumen de camuflaje

Actualizado
Cover image for: Resumen de camuflaje

Camo es una aplicación para usar su teléfono o tableta como cámara web y grabadora de video de calidad profesional. Le permite acceder a videos de alta calidad directamente desde la increíble cámara de su Android, iPhone o iPad en su Mac o PC.

Para obtener más información sobre Camo y sus características, consulte la página del producto de Camo .

Camo tiene dos componentes: una aplicación que se ejecuta en su dispositivo móvil y una aplicación que se ejecuta en su computadora. En aras de la claridad, nos referimos a la aplicación móvil como "Camo" y a la aplicación de escritorio como "Camo Studio", ya que aquí es donde controlará la imagen enviada desde el dispositivo móvil.

Camo vs Camo Pro

Camo está disponible en iOS en ediciones gratuitas y de pago. (Nuestra aplicación para Android ofrece actualmente todas las funciones disponibles de forma gratuita). Esperamos que a los usuarios les gusten ambas versiones, por diferentes razones. Así es como pensamos en ellos.

La edición gratuita de Camo es excelente para llamadas y grabaciones sencillas y de alta calidad, pero carece de ajustes. Le brinda resoluciones de video de hasta 720p inclusive, junto con la opción de la lente para selfies del dispositivo o la lente trasera principal (la ancha). La versión gratuita de Camo también le permite acceder al audio de su dispositivo, usar los modos de realidad aumentada (AR) y mantener la pantalla de su dispositivo atenuada mientras usa Camo. Con la versión gratuita, también puede conectar varios dispositivos iOS y cambiar entre ellos.

Si actualiza a Camo Pro, obtendrá lo siguiente:

• Acceso a todas las lentes de su teléfono (como autofotos, telefoto, ultra gran angular y gran angular)
  • "Modo retrato" en iPhones compatibles , con efecto bokeh y poca profundidad de campo
  • Control del flash del dispositivo para usarlo como luz (enciéndalo y apáguelo, controle el brillo)
  • Acceso a cualquier resolución que proporcione el dispositivo (apertura de 1080p y 1440 x 1080)
  • Duplicación de video
  • Rotación de la alimentación en incrementos de 90 ° (en caso de que su teléfono tenga la orientación bloqueada)
  • Controles de zoom, con giro e inclinación para mantenerlo al frente y al centro
  • Ajustes de enfoque (enfoque automático, enfoque en un área particular, control de enfoque manual)
  • Velocidad de obturación y ajustes ISO
  • Ajustes de imagen que incluyen brillo, temperatura, tinte, tono, saturación, contraste, gamma, nitidez

Puede ver algunos de estos controles en acción al ajustar su video .

Compatibilidad

Camo para iOS es compatible con cualquier iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o posterior. Camo para Android se encuentra actualmente en versión beta pública y es compatible con cualquier teléfono con Android 7 o posterior.

Camo Studio es compatible con cualquier computadora macOS que ejecute macOS 10.13 o posterior, o cualquier computadora con Windows que ejecute Windows 10 o posterior. Es totalmente compatible con Apple Silicon Macs. Las versiones para versiones anteriores de Windows que se remontan a Windows 7 (64 bits) están disponibles; comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más información.

Muchas aplicaciones de transmisión y videollamadas populares como Zoom, Google Meet y Twitch son compatibles con Camo. Si está utilizando Zoom, Camo requiere Zoom 5.0.5 o superior. Puedes ver la lista completa de compatibilidad aquí .

Camo Studio debería transmitir 1080p bien en una MacBook 2015 de 12 "de baja potencia. Del mismo modo, funciona bien en iMacs 2012. Si encuentra ralentización en máquinas antiguas o más lentas, intente disminuir la resolución de video en Camo Studio a 720p.

Modo retrato, modos AR y velocidades de cuadro más altas

Camo es compatible con el modo vertical y modos AR adicionales en cualquier iPhone o iPad con un procesador A12 o superior. Tenga en cuenta que esto es diferente del modo de retrato de Apple dentro de la aplicación Cámara, que funciona en algunos dispositivos un poco más antiguos.

La compatibilidad con velocidades de cuadro de video más altas, por encima de 30 fps, también se limita a dispositivos con un procesador A13 o M1 y posterior.

Puede utilizar la siguiente tabla para encontrar su dispositivo y comprobar la compatibilidad.

Modelo Procesador Modo retrato y modos AR Velocidades de fotogramas superiores a 30 fps
iPhone 14 Pro Max A16
iPhone 14 Pro A16
iPhone 14 más A15
iPhone 14 A15
iPhone SE (3ra generación) A15
iPhone 13 Pro Max A15
iPhone 13 Pro A15
iPhone 13 A15
iPhone 13 mini A15
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (2.ª generación) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhoneX A11
iPhone 8 más A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 más A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (1ra generación) A9
iPhone 6s más A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 más A8
iphone 6 A8
iphone 5s A7
iPad Pro (12,9 pulgadas, 5.ª generación) M1
iPad Pro (11 pulgadas, 5.ª generación) M1
iPad Pro (12,9 pulgadas, 4.ª generación) A12Z
iPad Pro (11 pulgadas, 4.ª generación) A12Z
iPad Pro (12,9 pulgadas, 3.ª generación) A12X
iPad Pro (11 pulgadas, 3ra generación) A12X
iPad Pro (12,9 pulgadas, 2.ª generación) A10X
iPad Pro (10,5 pulgadas, 2.ª generación) A10X
iPad Pro (12,9 pulgadas, 1.ª generación) A9X
iPad Pro (9,7 pulgadas, 1.ª generación) A9X
iPad (2021, 9.ª generación) A13
iPad (2020, 8.ª generación) A12
iPad (2019, 7.ª generación) A10
iPad (2018, 6.ª generación) A10
iPad (2017, 5.ª generación) A9
iPad mini (6.ª generación) A15
iPad mini (5.ª generación) A12
mini iPad 4 A8
mini iPad 3 A7
mini iPad 2 A7
iPad Air (quinta generación) M1
iPad Air (4.ª generación) A14
iPad Air (3ra generación) A12
iPad aire 2 A8X
Ipad aire A7
iPod touch (2019, 7.ª generación) A10
iPod touch (2015, 6.ª generación) A8

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:44 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (5)

Thank you so much for this impressive free software! Do you have support for Ubuntu 20.04 and if yes, how? And on Android phones, is full HD (1080p) available already in the free version?

Thank you! Yes, 1080p is available on Android phones that are capable of it. We don't have Ubuntu / Linux support just yet, but we are evaluating it.

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.

Regístrese aquí para recibir las últimas actualizaciones sobre nuestros próximos eventos.

© 2008 - 2022 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.