Resumen de camuflaje

Actualizado
Cover image for: Resumen de camuflaje

Camo es una aplicación para usar su teléfono o tableta como cámara web y grabadora de video de calidad profesional. Le permite acceder a videos de alta calidad directamente desde la increíble cámara de su Android, iPhone o iPad en su Mac o PC.

Para obtener más información sobre Camo y sus características, consulte la página del producto de Camo .

Camo tiene dos componentes: una aplicación que se ejecuta en su dispositivo móvil y una aplicación que se ejecuta en su computadora. En aras de la claridad, nos referimos a la aplicación móvil como "Camo" y a la aplicación de escritorio como "Camo Studio", ya que aquí es donde controlará la imagen enviada desde el dispositivo móvil.

Camo vs Camo Pro

Camo está disponible en iOS en ediciones gratuitas y de pago. (Nuestra aplicación para Android ofrece actualmente todas las funciones disponibles de forma gratuita). Esperamos que a los usuarios les gusten ambas versiones, por diferentes razones. Así es como pensamos en ellos.

La edición gratuita de Camo es ideal para grabaciones y llamadas sencillas y de alta calidad, pero carece de ajustes. Le brinda resoluciones de video de 720p inclusive, junto con la opción de la lente para selfies del dispositivo o la lente trasera principal (la ancha). La versión gratuita de Camo también te permite acceder al audio de tu dispositivo, usar superposiciones personalizadas y prefabricadas y mantener la pantalla de tu dispositivo atenuada mientras usas Camo. Con la versión gratuita, también puede conectar varios dispositivos iOS y alternar entre ellos.

Si actualiza a Camo Pro, obtendrá lo siguiente:

• Acceso a todas las lentes de su teléfono (como autofotos, telefoto, ultra gran angular y gran angular)
  • "Modo retrato" en iPhones compatibles , con efecto bokeh y poca profundidad de campo
  • Control del flash del dispositivo para usarlo como luz (enciéndalo y apáguelo, controle el brillo)
  • Acceso a cualquier resolución que proporcione el dispositivo (apertura de 1080p y 1440 x 1080)
  • Duplicación de video
  • Rotación de la alimentación en incrementos de 90 ° (en caso de que su teléfono tenga la orientación bloqueada)
  • Controles de zoom, con giro e inclinación para mantenerlo al frente y al centro
  • Ajustes de enfoque (enfoque automático, enfoque en un área particular, control de enfoque manual)
  • Velocidad de obturación y ajustes ISO
  • Ajustes de imagen que incluyen brillo, temperatura, tinte, tono, saturación, contraste, gamma, nitidez

Puede ver algunos de estos controles en acción al ajustar su video .

Compatibilidad

Camo para iOS es compatible con cualquier iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o posterior. Camo para Android se encuentra actualmente en versión beta pública y es compatible con cualquier teléfono con Android 7 o posterior.

Camo Studio es compatible con cualquier computadora macOS que ejecute macOS 10.13 o más reciente, o cualquier computadora con Windows que ejecute Windows 7 de 64 bits o más reciente. Es compatible con M1 Macs.

Muchas aplicaciones de transmisión y videollamadas populares como Zoom, Google Meet y Twitch son compatibles con Camo. Si está utilizando Zoom, Camo requiere Zoom 5.0.5 o superior. Puedes ver la lista completa de compatibilidad aquí .

Camo Studio debería transmitir 1080p bien en una MacBook 2015 de 12 "de baja potencia. Del mismo modo, funciona bien en iMacs 2012. Si encuentra ralentización en máquinas antiguas o más lentas, intente disminuir la resolución de video en Camo Studio a 720p.

Modo retrato y modos AR

Camo admite el modo vertical y modos AR adicionales en cualquier iPhone o iPad con un procesador A12 o superior. Tenga en cuenta que esto es diferente del modo de retrato de Apple dentro de la aplicación de la cámara, que funciona en algunos dispositivos un poco más antiguos. Puede usar la tabla a continuación para encontrar su dispositivo y verificar la compatibilidad.

Modelo Procesador Modo retrato y modos AR
iPhone 13 Pro Max A15
iPhone 13 Pro A15
iPhone 13 A15
iPhone 13 mini A15
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (2.ª generación) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (1.ª generación) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iphone 6 A8
iphone 5s A7
iPad Pro (11 pulgadas, cuarta generación) A12Z
iPad Pro (12,9 pulgadas, cuarta generación) A12Z
iPad Pro (11 pulgadas, 3.ª generación) A12X
iPad Pro (12,9 pulgadas, 3.ª generación) A12X
iPad Pro (12,9 pulgadas, 2.a generación) A10X
iPad Pro (10,5 pulgadas, 1.ª generación) A10X
iPad Pro (12,9 pulgadas, 1.ª generación) A9X
iPad Pro (9,7 pulgadas) A9X
iPad (2020, 8.a generación) A12
iPad (2019, séptima generación) A10
iPad (2018, sexta generación) A10
iPad (quinta generación) A9
iPad mini 5 A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPad mini 2 A7
iPad Air (2019, 3.a generación) A12
iPad Air (1.ª generación) A8X
iPad Air (segunda generación) A7
iPod touch (2019, 7.a generación) A10
iPod touch (sexta generación) A8

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:26 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (4)

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.

Regístrese aquí para recibir las últimas actualizaciones sobre nuestros próximos eventos.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.