Resumen de camuflaje

Actualizado
Cover image for: Resumen de camuflaje

Camo es una aplicación para capturar el mejor video que puedas con cualquier dispositivo que elijas. Comenzó permitiendo a los usuarios de teléfonos emparejar las cámaras avanzadas de su Android, iPhone o iPad con su Mac o PC. Ahora hace su magia para los usuarios de cualquier cámara conectada, incluidas cámaras web, DSLR, sin espejo, cámaras integradas e incluso cámaras de acción.

Para obtener más información sobre Camo y sus características, consulte la página del producto de Camo .

El componente central de Camo es Camo Studio, la interfaz central donde los usuarios pueden ver, refinar y personalizar el video capturado en su dispositivo. Para aquellos que usan su teléfono como cámara, también hay una aplicación móvil complementaria.

Camo vs Camo Pro

Todas las funciones de Camo están disponibles en la edición gratuita, incluidos modos de fondo optimizados como Retrato y Reemplazar, controles intuitivos de ajuste de imagen y encuadre, superposiciones, filtros y mucho más. Es la forma más sencilla de actualizar su vídeo para sus reuniones, grabaciones y transmisiones.

Camo Pro desbloquea resoluciones de video de 1080p (HD) y superiores, incluido 4K (UHD). Si buscas crear contenido de alta calidad o quieres que tu video se vea lo más nítido y profesional posible, entonces Camo Pro es lo que necesitas. Para obtener más información, consulte la página de precios de Camo .

Compatibilidad

Ordenadores

Camo Studio es compatible con cualquier computadora macOS que ejecute macOS 10.15 o posterior, y cualquier PC que ejecute Windows 10 o posterior. Se encuentran disponibles versiones para versiones anteriores de macOS que se remontan a 10.13 y Windows que se remonta a Windows 7 [64 bits]. Comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más información.

Los telefonos

Camo para iOS es compatible con cualquier iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o posterior. Camo para Android es compatible con cualquier teléfono con Android 7 o posterior. Puede leer más sobre la compatibilidad de dispositivos y funciones aquí .

Webcams y cámaras conectadas

En lugar de tratar de enumerar los cientos de dispositivos que funcionan con Camo Studio, preferimos decir que si puede conectar una cámara a su PC o Mac, Camo lo admite. Esto significa cámaras web normales, así como dispositivos integrados, monitores con cámaras integradas, cámaras DSLR y sin espejo, entradas de tarjetas de captura y dongles HDMI, cámaras de acción, otras cámaras virtuales de software y casi cualquier otra cosa.

Otras aplicaciones y plataformas

Muchas aplicaciones populares de videollamadas y transmisión, como Zoom, Google Meet y Twitch, son compatibles con Camo. Si usa Zoom, Camo requiere Zoom 5.0.5 o superior. Para obtener más información, echa un vistazo a nuestra lista de aplicaciones probadas .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:41 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (5)

Thank you so much for this impressive free software! Do you have support for Ubuntu 20.04 and if yes, how? And on Android phones, is full HD (1080p) available already in the free version?

Thank you! Yes, 1080p is available on Android phones that are capable of it. We don't have Ubuntu / Linux support just yet, but we are evaluating it.

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.

Regístrese aquí para recibir las últimas actualizaciones sobre nuestros próximos eventos.

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones.