Resumen de camuflaje

Actualizado
Cover image for: Resumen de camuflaje

Camo es una aplicación para usar su iPhone, iPad o iPod Touch como una cámara web de calidad profesional. Permite a los usuarios usar videos de alta calidad directamente desde la increíble cámara en su dispositivo iOS como una cámara web.

Para obtener más información sobre Camo y sus características, consulte su página de productos .

Reincubate Camo tiene dos componentes: una aplicación que se ejecuta en su iPhone o iPad y una aplicación que se ejecuta en su computadora. En aras de la claridad, nos referimos a la aplicación móvil como "Camo", y la aplicación de escritorio como "Camo Studio", ya que le permite controlar la imagen enviada desde el dispositivo móvil.

Camo vs Camo Pro

Camo está disponible en ediciones gratuitas y de pago. Esperamos que los usuarios amen ambas versiones, por diferentes razones. Así es como pensamos en ellos.

La edición gratuita de Camo es ideal para llamadas de alta calidad, pero carece de ajustes. Le brinda resoluciones de hasta 720p de video, junto con una opción de lente selfie del dispositivo, o su lente trasera principal (la gran angular). Puede conectar múltiples dispositivos iOS y cambiar entre ellos.

Si actualiza a Camo Pro, obtendrá lo siguiente:

• Acceso a cada lente (los dispositivos modernos tienen autofoto, teleobjetivo, ultra ancho y ancho)
  • Control del flash del dispositivo para usarlo como luz (enciéndalo y apáguelo, controle el brillo)
  • Acceso a cualquier resolución que proporcione el dispositivo (apertura de 1080p y 1440 x 1080)
  • Eliminar la marca de agua Camo de tu feed
  • Duplicación de video (Zoom solo refleja el video en su vista, no en la de sus espectadores)
  • Rotación de la alimentación en incrementos de 90 ° (¡siempre puede girar su teléfono!)
  • Controles de zoom, con giro e inclinación para ubicarse al frente y al centro
  • Ajustes de enfoque (enfoque automático, enfoque en un área particular, control de enfoque manual)
  • Velocidad de obturación y ajustes ISO
  • Ajustes de imagen que incluyen brillo, temperatura, tinte, tono, saturación, contraste, gamma, nitidez

Puede ver algunos de estos controles en acción al ajustar su video .

Compatibilidad

Camo es compatible con cualquier iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o superior.

Camo Studio es compatible con cualquier computadora macOS que ejecute macOS 10.13 o superior. Todavía no es compatible con Windows, pero eso llegará pronto.

Si está utilizando Zoom, Camo requiere Zoom 5.0.5 o superior. Google Meet y muchas otras aplicaciones simplemente funcionan. Puede ver la lista completa de compatibilidad aquí .

Camo Studio debería transmitir 1080p bien en una MacBook 2015 de 12 "de baja potencia. Del mismo modo, funciona bien en iMacs 2012. Si encuentra ralentización en máquinas antiguas o más lentas, intente disminuir la resolución de video en Camo Studio a 720p.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 3:40 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (2)

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate y Camo son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.