Resumen de camuflaje

Actualizado
Cover image for: Resumen de camuflaje

Camo es una aplicación para usar su teléfono, iPad o iPod Touch como una cámara web de calidad profesional. Le permite usar el video de alta calidad directamente desde la increíble cámara de su dispositivo en su Mac o PC.

Para obtener más información sobre Camo y sus características, consulte la página del producto de Camo .

Reincubate Camo tiene dos componentes: una aplicación que se ejecuta en su teléfono o iPad y una aplicación que se ejecuta en su computadora. En aras de la claridad, nos referimos a la aplicación móvil como "Camo" y la aplicación de escritorio como "Camo Studio", ya que le permite controlar la imagen enviada desde el dispositivo móvil.

Camo (running on an iPhone) is shown on the left, with Camo Studio on the right
Camo (que se ejecuta en un iPhone) se muestra a la izquierda, con Camo Studio a la derecha

Camo vs Camo Pro

Camo está disponible en ediciones gratuitas y de pago. Esperamos que los usuarios amen ambas versiones, por diferentes razones. Así es como pensamos en ellos.

Camo's free edition is great for straightforward, high-quality calls, but lacks adjustments. It gives you resolutions up to and including 720p video, along with a choice of the device's selfie lens, or it's main back lens (the wide one). The free version of Camo also lets you access your device's audio, and keep the screen of your device dimmed while using Camo. With free version, you can also connect multiple iOS devices and switch between them.

Si actualiza a Camo Pro, obtendrá lo siguiente:

• Acceso a todas las lentes de su teléfono (como autofotos, telefoto, ultra gran angular y gran angular)
  • "Modo retrato" en los iPhone que lo admiten , con efecto bokeh y poca profundidad de campo
  • Control del flash del dispositivo para usarlo como luz (enciéndalo y apáguelo, controle el brillo)
  • Acceso a cualquier resolución que proporcione el dispositivo (apertura de 1080p y 1440 x 1080)
  • Duplicación de video
  • Rotación de la alimentación en incrementos de 90 ° (en caso de que su teléfono tenga la orientación bloqueada)
  • Controles de zoom, con giro e inclinación para mantenerlo al frente y al centro
  • Ajustes de enfoque (enfoque automático, enfoque en un área particular, control de enfoque manual)
  • Velocidad de obturación y ajustes ISO
  • Ajustes de imagen que incluyen brillo, temperatura, tinte, tono, saturación, contraste, gamma, nitidez

Puede ver algunos de estos controles en acción al ajustar su video .

Compatibilidad

Camo es compatible con cualquier iPhone, iPad o iPod Touch con iOS 12 o superior. Camo para Android está en versión beta y pronto publicaremos una lista de los dispositivos con los que es compatible.

Camo Studio es compatible con cualquier computadora macOS que ejecute macOS 10.13 o más reciente, o cualquier computadora con Windows que ejecute Windows 7 de 64 bits o más reciente. Es compatible con M1 Macs.

Muchas aplicaciones de transmisión y videollamadas populares como Zoom, Google Meet y Twitch son compatibles con Camo. Si está utilizando Zoom, Camo requiere Zoom 5.0.5 o superior. Puedes ver la lista completa de compatibilidad aquí .

Camo Studio debería transmitir 1080p bien en una MacBook 2015 de 12 "de baja potencia. Del mismo modo, funciona bien en iMacs 2012. Si encuentra ralentización en máquinas antiguas o más lentas, intente disminuir la resolución de video en Camo Studio a 720p.

Modo retrato

Camo admite el modo vertical en cualquier iPhone o iPad con un procesador A12 o superior. Tenga en cuenta que esto es diferente del modo retrato de Apple dentro de la aplicación Cámara, que funciona en algunos dispositivos un poco más antiguos. Puede usar la tabla a continuación para encontrar su dispositivo y verificar la compatibilidad.

Modelo Procesador Modo retrato
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (2.ª generación) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (1.ª generación) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iphone 6 A8
iphone 5s A7
iPad Pro (11 pulgadas, cuarta generación) A12Z
iPad Pro (12,9 pulgadas, cuarta generación) A12Z
iPad Pro (11 pulgadas, 3.ª generación) A12X
iPad Pro (12,9 pulgadas, 3.ª generación) A12X
iPad Pro (12,9 pulgadas, 2.a generación) A10X
iPad Pro (10,5 pulgadas, 1.ª generación) A10X
iPad Pro (12,9 pulgadas, 1.ª generación) A9X
iPad Pro (9,7 pulgadas) A9X
iPad (2020, 8.a generación) A12
iPad (2019, séptima generación) A10
iPad (2018, sexta generación) A10
iPad (quinta generación) A9
iPad mini 5 A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPad mini 2 A7
iPad Air (2019, 3.a generación) A12
iPad Air (1.ª generación) A8X
iPad Air (segunda generación) A7
iPod touch (2019, 7.a generación) A10
iPod touch (sexta generación) A8

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:44 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (4)

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.