Utilizzo di Camo in altre app

aggiornato
Cover image for: Utilizzo di Camo in altre app

Camo è progettato per funzionare solo con le app che già usi e si integra automaticamente con tutte le principali app in esecuzione su macOS e Windows moderni. Ciò include popolari app di videoconferenza come Zoom e Microsoft Teams, nonché browser come Google Chrome e Safari.

Se il tuo computer esegue una versione di macOS precedente alla 12.3, potrebbe essere necessario utilizzare il sistema di integrazione integrato di Camo per utilizzare determinate app. Scopri di più su questo nella sezione sulle app che richiedono l'integrazione di seguito.

Utilizzo di Camo Studio con app che richiedono integrazione

Camo Studio include una directory di tutte le app con cui è compatibile, a cui puoi accedere facendo clic su Help in alto a destra di Camo Studio. Gli utenti dovrebbero fare affidamento sulla directory delle app di Camo Studio per vedere eventuali istruzioni specifiche per l'app per l'utilizzo di Camo con la loro app preferita. L'elenco delle app compatibili è disponibile anche qui .

Nel caso più comune, non c'è niente di particolare che gli utenti devono fare per utilizzare Camo con queste app, a parte riavviarle dopo aver installato Camo Studio.

Se fai clic sulle impostazioni della tua app di videoconferenza preferita, dovresti vedere Camo Camera disponibile come videocamera, come nell'immagine qui sotto.

Zoom's video settings showing Camo
Le impostazioni video di Zoom mostrano Camo

Per le app che non sono già automaticamente con Camo, Camo Studio presenta un pulsante "Installa integrazione" che le aggiornerà per farle funzionare. L'app include un collegamento per spiegare come funziona .

Camo Studio with an integration option
Camo Studio con un'opzione di integrazione

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:44 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (1)

Any news on when windows version of the option for apple iPhone portrait mode with “depth of field “ being made available. Thanks in advance

It's out already — so long as you have an iPhone Xr or newer, you'll see the option appear in Camo Studio for Windows. 🙂

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.