Utilizzo di Camo in altre app

aggiornato
Cover image for: Utilizzo di Camo in altre app

Camo Studio include una directory di tutte le app con cui è compatibile, accessibile dalla sua schermata di benvenuto. Gli utenti devono fare affidamento sulla directory delle app di Camo Studio per visualizzare tutte le istruzioni specifiche per l'uso di Camo con la loro app preferita. L'elenco delle app compatibili è disponibile anche qui .

Camo Studio is already integrated with Zoom
Camo Studio è già integrato con Zoom

Utilizzo di Camo Studio con app pre-integrate

Camo è progettato per funzionare e lo fa con integrazioni automatiche con diverse app video tra cui Zoom e Google Chrome.

Non c'è nulla in particolare che gli utenti devono fare per usare Camo con queste app, oltre a riavviarle dopo aver installato Camo Studio.

Se fai clic sulle impostazioni della tua app di videoconferenza preferita, dovresti vedere Reincubate Camo disponibile come videocamera, come nell'immagine qui sotto.

Zoom's video settings showing Camo
Le impostazioni video di Zoom mostrano Camo

Utilizzo di Camo Studio con app che richiedono integrazione

Per le app che non sono già automaticamente con Camo, Camo Studio presenta un pulsante "Installa integrazione" che le aggiornerà per farle funzionare. L'app include un collegamento per spiegare come funziona .

Camo Studio with an integration option
Camo Studio con un'opzione di integrazione

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:42 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.