Aperçu du camouflage

Mis à jour
Cover image for: Aperçu du camouflage

Camo est une application pour utiliser votre iPhone, iPad ou iPod Touch comme webcam de qualité professionnelle. Il permet aux utilisateurs d'utiliser une vidéo de haute qualité directement à partir de l'appareil photo incroyable sur leur appareil iOS comme webcam.

Pour en savoir plus sur Camo et ses fonctionnalités, veuillez consulter sa page produit .

Reincubate Camo a deux composants: une application qui s'exécute sur votre iPhone ou iPad et une application qui s'exécute sur votre ordinateur. Pour plus de clarté, nous appelons l'application mobile "Camo" et l'application de bureau "Camo Studio", car elle vous permet de contrôler l'image envoyée depuis l'appareil mobile.

Camo vs Camo Pro

Camo est disponible en éditions gratuites et payantes. Nous espérons que les utilisateurs adoreront les deux versions, pour différentes raisons. Voici comment nous pensons à eux.

L' édition gratuite de Camo est idéale pour les appels de haute qualité, mais manque d'ajustements. Il vous donne des résolutions jusqu'à 720p inclus, ainsi qu'un choix de l'objectif selfie de l'appareil ou de son objectif arrière principal (le grand). Vous pouvez connecter plusieurs appareils iOS et basculer entre eux.

Si vous passez à Camo Pro, vous obtenez les éléments suivants:

• Accès à tous les objectifs (les appareils modernes ont selfie, téléobjectif, ultra large et large)
  • Contrôle du flash de l'appareil pour l'utiliser comme lumière (allumez-le et éteignez-le, contrôlez la luminosité)
  • Accès à toutes les résolutions fournies par l'appareil (ouverture en 1080p et 1440 x 1080)
  • Suppression du filigrane Camo de votre flux
  • Mise en miroir vidéo (le zoom ne fait que mettre en miroir la vidéo dans votre vue, pas celle de vos spectateurs)
  • Rotation du flux par incréments de 90 ° (vous pouvez toujours faire pivoter votre téléphone!)
  • Commandes de zoom, avec panoramique et inclinaison pour vous placer devant et au centre
  • Réglages de la mise au point (autofocus, mise au point sur une zone particulière, contrôle manuel de la mise au point)
  • Vitesse d'obturation et réglages ISO
  • Réglages de l'image, y compris la luminosité, la température, la teinte, la teinte, la saturation, le contraste, le gamma, la netteté

Vous pouvez voir certains de ces contrôles en action lors du réglage de votre vidéo .

Compatibilité

Camo est compatible avec tout iPhone, iPad ou iPod Touch fonctionnant sous iOS 12 ou supérieur.

Camo Studio est compatible avec tout ordinateur macOS exécutant macOS 10.13 ou supérieur. Il ne prend pas encore en charge Windows, mais cela arrive bientôt.

Si vous utilisez Zoom, Camo nécessite Zoom 5.0.5 ou supérieur. Google Meet et de nombreuses autres applications fonctionnent. Vous pouvez voir la liste complète de compatibilité ici .

Camo Studio devrait diffuser en 1080p fin sur un MacBook 12 pouces 2015 de faible puissance. De même, il fonctionne bien sur les iMac 2012. Si vous rencontrez un ralentissement sur des machines plus anciennes ou plus lentes, essayez de réduire la résolution vidéo dans Camo Studio à 720p.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 2:39 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (2)

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate et Camo sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.