Aperçu du camouflage

Mis à jour
Cover image for: Aperçu du camouflage

Camo est une application pour utiliser votre téléphone, iPad ou iPod Touch comme webcam de qualité professionnelle. Il vous permet d'utiliser la vidéo de haute qualité directement à partir de l'incroyable caméra de votre appareil sur votre Mac ou PC.

Pour en savoir plus sur Camo et ses fonctionnalités, veuillez consulter la page produit de Camo .

Reincubate Camo comprend deux composants: une application qui s'exécute sur votre téléphone ou iPad et une application qui s'exécute sur votre ordinateur. Par souci de clarté, nous appelons l'application mobile "Camo" et l'application de bureau "Camo Studio", car elle vous permet de contrôler l'image envoyée depuis l'appareil mobile.

Camo (running on an iPhone) is shown on the left, with Camo Studio on the right
Camo (fonctionnant sur un iPhone) est affiché à gauche, avec Camo Studio à droite

Camo vs Camo Pro

Camo est disponible en éditions gratuites et payantes. Nous espérons que les utilisateurs adoreront les deux versions, pour différentes raisons. Voici comment nous pensons à eux.

Camo's free edition is great for straightforward, high-quality calls, but lacks adjustments. It gives you resolutions up to and including 720p video, along with a choice of the device's selfie lens, or it's main back lens (the wide one). The free version of Camo also lets you access your device's audio, and keep the screen of your device dimmed while using Camo. With free version, you can also connect multiple iOS devices and switch between them.

Si vous passez à Camo Pro, vous obtenez les éléments suivants:

• Accès à tous les objectifs de votre téléphone (tels que selfie, téléobjectif, ultra-large et large)
  • "Mode portrait" sur les iPhone qui le prennent en charge , avec effet bokeh et faible profondeur de champ
  • Contrôle du flash de l'appareil pour l'utiliser comme lumière (allumez-le et éteignez-le, contrôlez la luminosité)
  • Accès à toutes les résolutions fournies par l'appareil (ouverture en 1080p et 1440 x 1080)
  • Miroir vidéo
  • Rotation de l'alimentation par incréments de 90 ° (au cas où votre téléphone serait verrouillé en orientation)
  • Commandes de zoom, avec panoramique et inclinaison pour vous garder devant et au centre
  • Réglages de la mise au point (autofocus, mise au point sur une zone particulière, contrôle manuel de la mise au point)
  • Vitesse d'obturation et réglages ISO
  • Réglages de l'image, y compris la luminosité, la température, la teinte, la teinte, la saturation, le contraste, le gamma, la netteté

Vous pouvez voir certains de ces contrôles en action lors du réglage de votre vidéo .

Compatibilité

Camo est compatible avec tout iPhone, iPad ou iPod Touch exécutant iOS 12 ou supérieur. Camo pour Android est en version bêta, et nous publierons bientôt une liste des appareils avec lesquels il est compatible.

Camo Studio est compatible avec tout ordinateur macOS exécutant macOS 10.13 ou plus récent, ou tout ordinateur Windows exécutant Windows 7 64 bits ou plus récent. Il est compatible avec les Mac M1.

De nombreuses applications d'appels vidéo et de streaming populaires telles que Zoom, Google Meet et Twitch sont compatibles avec Camo. Si vous utilisez Zoom, Camo nécessite Zoom 5.0.5 ou supérieur. Vous pouvez voir la liste complète de compatibilité ici .

Camo Studio devrait diffuser en 1080p fin sur un MacBook 12 pouces 2015 de faible puissance. De même, il fonctionne bien sur les iMac 2012. Si vous rencontrez un ralentissement sur des machines plus anciennes ou plus lentes, essayez de réduire la résolution vidéo dans Camo Studio à 720p.

Mode portrait

Camo prend en charge le mode Portrait sur n'importe quel iPhone ou iPad doté d'un processeur A12 ou supérieur. Notez que cela est différent du mode Portrait d'Apple dans l'application Appareil photo, qui fonctionne sur certains appareils légèrement plus anciens. Vous pouvez utiliser le tableau ci-dessous pour trouver votre appareil et vérifier sa compatibilité.

Modèle Processeur Mode portrait
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (2e génération) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (1ère génération) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iphone 6 A8
iphone 5s A7
iPad Pro (11 pouces, 4e génération) A12Z
iPad Pro (12,9 pouces, 4e génération) A12Z
iPad Pro (11 pouces, 3e génération) A12X
iPad Pro (12,9 pouces, 3e génération) A12X
iPad Pro (12,9 pouces, 2e génération) A10X
iPad Pro (10,5 pouces, 1re génération) A10X
iPad Pro (12,9 pouces, 1re génération) A9X
iPad Pro (9,7 pouces) A9X
iPad (2020, 8e génération) A12
iPad (2019, 7e génération) A10
iPad (2018, 6e génération) A10
iPad (5e génération) A9
iPad mini 5 A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPad mini 2 A7
iPad Air (2019, 3e génération) A12
iPad Air (1re génération) A8X
iPad Air (2e génération) A7
iPod touch (2019, 7e génération) A10
iPod touch (6e génération) A8

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 7:37 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (4)

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® et Camo® sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Construit avec à Londres.