Aperçu de Camo

Updated
Cover image for: Aperçu de Camo

Camo est une application pour utiliser votre téléphone ou votre tablette comme webcam de qualité professionnelle. Il vous permet d'utiliser la vidéo de haute qualité directement depuis l'incroyable appareil photo de votre Android, iPhone ou iPad sur votre Mac ou PC.

Pour en savoir plus sur Camo et ses fonctionnalités, consultez la page produit de Camo .

Camo a deux composants : une application qui s'exécute sur votre appareil mobile et une application qui s'exécute sur votre ordinateur. Par souci de clarté, nous appelons l'application mobile "Camo" et l'application de bureau "Camo Studio", car c'est là que vous contrôlerez l'image envoyée depuis l'appareil mobile.

Camo vs Camo Pro

Camo est disponible sur iOS en éditions gratuites et payantes. (Notre application Android offre actuellement toutes les fonctionnalités disponibles gratuitement.) Nous espérons que les utilisateurs aiment les deux versions, pour différentes raisons. Voici comment nous pensons d'eux.

L'édition gratuite de Camo est idéale pour les appels simples et de haute qualité, mais manque d'ajustements. Il vous offre des résolutions jusqu'à 720p inclus, ainsi qu'un choix de l'objectif selfie de l'appareil ou de l'objectif arrière principal (le large). La version gratuite de Camo vous permet également d'accéder à l'audio de votre appareil et de garder l'écran de votre appareil tamisé tout en utilisant Camo. Avec la version gratuite, vous pouvez également connecter plusieurs appareils iOS et basculer entre eux.

Si vous passez à Camo Pro, vous obtenez les éléments suivants:

• Accès à tous les objectifs de votre téléphone (tels que selfie, téléobjectif, ultra-large et large)
  • "Mode portrait" sur les iPhones qui le prennent en charge , avec effet bokeh et faible profondeur de champ
  • Contrôle du flash de l'appareil pour l'utiliser comme lumière (allumez-le et éteignez-le, contrôlez la luminosité)
  • Accès à toutes les résolutions fournies par l'appareil (ouverture en 1080p et 1440 x 1080)
  • Miroir vidéo
  • Rotation de l'alimentation par incréments de 90 ° (au cas où votre téléphone serait verrouillé en orientation)
  • Commandes de zoom, avec panoramique et inclinaison pour vous garder devant et au centre
  • Réglages de la mise au point (autofocus, mise au point sur une zone particulière, contrôle manuel de la mise au point)
  • Vitesse d'obturation et réglages ISO
  • Réglages de l'image, y compris la luminosité, la température, la teinte, la teinte, la saturation, le contraste, le gamma, la netteté

Vous pouvez voir certains de ces contrôles en action lors du réglage de votre vidéo .

Compatibilité

Camo pour iOS est compatible avec tout iPhone, iPad ou iPod Touch exécutant iOS 12 ou une version plus récente. Camo pour Android est actuellement en version bêta publique et compatible avec tout téléphone fonctionnant sous Android 7 ou plus récent.

Camo Studio est compatible avec tout ordinateur macOS exécutant macOS 10.13 ou plus récent, ou tout ordinateur Windows exécutant Windows 7 64 bits ou plus récent. Il est compatible avec les Mac M1.

De nombreuses applications d'appels vidéo et de streaming populaires telles que Zoom, Google Meet et Twitch sont compatibles avec Camo. Si vous utilisez Zoom, Camo nécessite Zoom 5.0.5 ou supérieur. Vous pouvez voir la liste complète de compatibilité ici .

Camo Studio devrait diffuser en 1080p fin sur un MacBook 12 pouces 2015 de faible puissance. De même, il fonctionne bien sur les iMac 2012. Si vous rencontrez un ralentissement sur des machines plus anciennes ou plus lentes, essayez de réduire la résolution vidéo dans Camo Studio à 720p.

Mode portrait

Camo prend en charge le mode Portrait sur n'importe quel iPhone ou iPad doté d'un processeur A12 ou supérieur. Notez que cela est différent du mode Portrait d'Apple dans l'application Appareil photo, qui fonctionne sur certains appareils légèrement plus anciens. Vous pouvez utiliser le tableau ci-dessous pour trouver votre appareil et vérifier sa compatibilité.

Modèle Processeur Mode portrait
iPhone 12 Pro Max A14 ??
iPhone 12 Pro A14 ??
iPhone 12 A14 ??
iPhone 12 mini A14 ??
iPhone SE (2e génération) A13 ??
iPhone 11 Pro Max A13 ??
iPhone 11 Pro A13 ??
iPhone 11 A13 ??
iPhone XS Max A12 ??
iPhone XS A12 ??
iPhone XR A12 ??
iPhone X A11 ??
iPhone 8 Plus A11 ??
iPhone 8 A11 ??
iPhone 7 Plus A10 ??
iPhone 7 A10 ??
iPhone SE (1ère génération) A9 ??
iPhone 6s Plus A9 ??
iPhone 6s A9 ??
iPhone 6 Plus A8 ??
iphone 6 A8 ??
iphone 5s A7 ??
iPad Pro (11 pouces, 4e génération) A12Z ??
iPad Pro (12,9 pouces, 4e génération) A12Z ??
iPad Pro (11 pouces, 3e génération) A12X ??
iPad Pro (12,9 pouces, 3e génération) A12X ??
iPad Pro (12,9 pouces, 2e génération) A10X ??
iPad Pro (10,5 pouces, 1re génération) A10X ??
iPad Pro (12,9 pouces, 1re génération) A9X ??
iPad Pro (9,7 pouces) A9X ??
iPad (2020, 8e génération) A12 ??
iPad (2019, 7e génération) A10 ??
iPad (2018, 6e génération) A10 ??
iPad (5e génération) A9 ??
iPad mini 5 A12 ??
iPad mini 4 A8 ??
iPad mini 3 A7 ??
iPad mini 2 A7 ??
iPad Air (2019, 3e génération) A12 ??
iPad Air (1re génération) A8X ??
iPad Air (2e génération) A7 ??
iPod touch (2019, 7e génération) A10 ??
iPod touch (6e génération) A8 ??

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 7:28 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Notre superbe équipe de support

Comments (4)

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Rejoignez la communauté

Rejoignez une communauté centrée sur la connexion de nos utilisateurs ! La communauté Camo proposera des forums de discussion et d'assistance, des flux vidéo, des jeux, des cadeaux et plus encore au fur et à mesure de notre croissance.

Inscrivez-vous ici pour les dernières mises à jour sur nos prochains événements.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® et Camo® sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Construit avec à Londres.