Aperçu de Camo

Mis à jour
Cover image for: Aperçu de Camo

Camo est une application pour capturer la meilleure vidéo possible avec n'importe quel appareil que vous choisissez. Il a commencé par permettre aux utilisateurs de téléphones de coupler les caméras avancées sur leur Android, iPhone ou iPad avec leur Mac ou PC. Désormais, il opère sa magie pour les utilisateurs de n'importe quel appareil photo connecté, y compris les webcams, les reflex numériques, les appareils photo intégrés sans miroir et même les caméras d'action.

Pour en savoir plus sur Camo et ses fonctionnalités, consultez la page produit de Camo .

Le composant principal de Camo est Camo Studio, l'interface centrale où les utilisateurs peuvent visualiser, affiner et personnaliser la vidéo capturée sur leur appareil. Pour ceux qui utilisent leur téléphone comme appareil photo, il existe également une application mobile complémentaire.

Camo vs Camo Pro

Toutes les fonctionnalités de Camo sont disponibles dans l'édition gratuite, y compris les modes d'arrière-plan optimisés tels que Portrait et Remplacer, les commandes intuitives de cadrage et de réglage de l'image, les superpositions, les filtres et bien plus encore. C'est le moyen le plus simple de mettre à niveau votre vidéo pour vos réunions, enregistrements et flux.

Camo Pro débloque des résolutions vidéo de 1080p (HD) et supérieures, y compris 4K (UHD). Si vous cherchez à créer du contenu de haute qualité ou si vous souhaitez que votre vidéo soit aussi nette et professionnelle que possible, alors Camo Pro est ce dont vous avez besoin. Pour plus d'informations, consultez la page de tarification de Camo .

Compatibilité

Des ordinateurs

Camo Studio est compatible avec n'importe quel ordinateur macOS exécutant macOS 10.15 ou version ultérieure, et tout PC exécutant Windows 10 ou version ultérieure. Des versions pour les versions antérieures de macOS remontant à 10.13 et Windows remontant à Windows 7 [64 bits] sont disponibles - veuillez contacter notre équipe d'assistance pour plus d'informations.

Téléphone (s

Camo pour iOS est compatible avec n'importe quel iPhone, iPad ou iPod Touch exécutant iOS 12 ou une version ultérieure. Camo pour Android est compatible avec n’importe quel téléphone fonctionnant sous Android 7 ou version ultérieure. Vous pouvez en savoir plus sur la compatibilité des appareils et des fonctionnalités ici .

Webcams et caméras connectées

Plutôt que d'essayer de lister les centaines d'appareils qui fonctionnent avec Camo Studio, nous préférons dire que si vous pouvez connecter une caméra à votre PC ou Mac, Camo le prend en charge. Cela signifie des webcams ordinaires ainsi que des appareils intégrés, des moniteurs avec caméras intégrées, des appareils photo reflex numériques et sans miroir, des entrées de cartes de capture et de dongles HDMI, des caméras d'action, d'autres caméras virtuelles logicielles et à peu près tout le reste.

Autres applications et plateformes

De nombreuses applications d'appel vidéo et de streaming populaires telles que Zoom, Google Meet et Twitch sont compatibles avec Camo. Si vous utilisez Zoom, Camo nécessite Zoom 5.0.5 ou supérieur. Pour plus d'informations, consultez notre liste d'applications testées .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 7:06 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Notre superbe équipe de support

commentaires (5)

Thank you so much for this impressive free software! Do you have support for Ubuntu 20.04 and if yes, how? And on Android phones, is full HD (1080p) available already in the free version?

Thank you! Yes, 1080p is available on Android phones that are capable of it. We don't have Ubuntu / Linux support just yet, but we are evaluating it.

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂