FAQ Camo

Mis à jour
Cover image for: FAQ Camo

Nous avons rassemblé ici les questions les plus fréquemment posées sur Camo.

Quelle est la différence entre les versions payantes et gratuites de Camo?

Voir le manuel pour les différences entre gratuit et Pro .

Qu’est-ce qui attend Camo ?

Pour en savoir plus sur la direction que prend Camo (et où il a été), consultez notre Manifeste Camo .

Quelles applications vidéo sont compatibles avec Camo?

Camo est compatible avec Zoom, Meet, Microsoft Teams et de nombreuses autres applications vidéo. Voir la liste complète de ceux que nous avons testés ci-dessous.

Toutes les applications sur macOS et Windows sont prises en charge. Cela inclut les propres applications d'Apple, telles que Safari, FaceTime, QuickTime, etc. Pour les anciennes versions de macOS, Camo Studio est capable de s'intégrer à la plupart des applications qui ne le prennent pas automatiquement en charge. Pour afficher les intégrations disponibles, cliquez sur "Aide et intégrations" en haut de la fenêtre Camo Studio.

Applications prises en charge

Application Pris en charge sur macOS Pris en charge sur Windows
Zoom ✅ Oui, à partir de 5.0.5 ✅ Oui
Rencontrer ✅ Oui, dans Chrome, Firefox, Edge et Safari à partir de macOS 12.3 ✅ Oui
Aller à une réunion Oui Oui
Blue Jeans ✅ Oui, à partir de 2h20 ✅ Oui
Studio OBS Oui Oui
Streamlabs Oui Oui
Tic Oui Oui
Twitch Studio Oui Oui
mmhmm Oui Oui
Fête à la maison Oui Oui
Description Oui N / A
Ecamm en direct Oui N / A
Flux d'écran Oui N / A
Capto Oui N / A
Tuple Oui N / A
Final Cut Pro Oui N / A
FaceTime ✅ Oui, à partir de macOS 12.3 N / A
Lecteur Quick Time ✅ Oui, à partir de macOS 12.3 N / A
Photomaton ✅ Oui, à partir de macOS 12.3 N / A
Discours d'ouverture ✅ Oui, à partir de macOS 12.3 N / A
iMovie ✅ Oui, à partir de macOS 12.3 N / A
Équipes Microsoft ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui
Appareil photo instantané ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ⛔️ Voir feuille de route
Skype ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui, avec Skype téléchargé directement
Skype Entreprise ✅ Oui, depuis le support natif de macOS N / A
Camtasie ✅ Oui, à partir du 10.0.2021 ✅ Oui, à partir du 10.0.2021
Discorde ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui
Équipes Webex ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui
Mou ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui
Écran.so ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui
Carillon Amazon ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui
Tape m'en cinq ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS
Réunion TeamViewer (anciennement Blizz) ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui
Vidrío ✅ Oui, voir la prise en charge native de macOS ✅ Oui
Capto (anciennement Voila de Global Delight) Oui N / A
Webex ✅ Oui, à partir de 41,2 Oui
Signal ✅ Oui ✅ Oui

Applications basées sur un navigateur prises en charge

Application basée sur un navigateur Prise en charge
Lieu de travail Facebook Oui
Zoom Oui
Discorde Oui
Équipes Microsoft Oui
Cour d'eau Oui
Mou Oui
Jitsi Oui
Par lequel Oui
GrosBoutonBleu Oui
Réunion Zoho Oui
RencontreButter Oui
Flipgrid Oui
Stream.club Oui
vMix ✅ Oui, en savoir plus
Assister n'importe où Oui
Webinaire en direct Oui
Rencontre VooV Oui
Accueil chaleureux Oui
Vidyard Oui
NousVidéo Oui
Rumevideo Oui
Airmeet Oui
BigMarker Oui
mimoLive Oui
Kino en direct Oui
Soyez.Vivre Oui
Clipchamp Oui

Navigateurs pris en charge

Navigateur Pris en charge sur macOS Pris en charge sur Windows
Google Chrome ✅ Oui ✅ Oui
Bord Microsoft ✅ Oui ✅ Oui, à partir de la v.79
Firefox ✅ Oui ✅ Oui
Safari ✅ Oui, à partir de macOS 12.3 N / A

Should I use Camo for iOS or Continuity Camera?

Camo prend en charge une vaste gamme d'iPhones anciens et récents, et fonctionne très bien sur de nombreuses versions différentes de macOS et iOS. Les utilisateurs Mac et iOS qui ont des iPhones plus récents et qui exécutent macOS Ventura ou une version ultérieure ont cependant le choix de coupler Camo directement avec leur téléphone ou avec Continuity Camera. Il y a un certain nombre d'avantages à se connecter directement avec Camo :

• Capacités de réglage d'image complètes, y compris l'exposition et la balance des blancs (la connexion via Continuity Camera les simulera avec un logiciel, plutôt que directement via l'appareil photo)
  • Choix complet d'objectifs, avec utilisation du contrôle de la mise au point et utilisation du flash de l'appareil photo comme source de lumière
  • Traitement déchargé sur le téléphone, gardant votre ordinateur au frais et libre d'entreprendre d'autres tâches
  • Modes RA
  • Aucune interférence d'Airplay, VPN et Sidecar lors de la connexion sans fil

Si vous souhaitez en savoir plus sur la façon dont Camo se compare à Continuity Camera en termes de fonctionnalités et de compatibilité, visitez notre page de comparaison . Pour voir des images côte à côte de la différence de qualité vidéo entre Continuity Camera et Camo, jetez un œil au blog de lancement de Camo 2.0 .

Camo prend-il en charge l'orientation paysage et portrait?

Oui. Si vous utilisez un téléphone comme appareil photo, assurez-vous que le verrouillage de l'orientation n'est pas activé.

Pourquoi ma vidéo apparaît-elle en miroir?

Nous avons travaillé dur pour rendre Camo transparent, mais dans certains cas, il est difficile de contourner complètement les tâches des produits de vidéoconférence.

En particulier, certaines applications de vidéoconférence reflètent le flux vidéo d'un utilisateur (c'est-à-dire qu'elles le retournent horizontalement, de gauche à droite) lors de la prévisualisation locale. Cela signifie que les utilisateurs peuvent transmettre quelque chose de différent de ce qu'ils voient.

Voici ce que vous devez garder à l'esprit:

• Camo vous montre toujours ce qu'il transmet . Si vous choisissez de mettre en miroir ou de faire pivoter votre flux dans Camo, ce que vous voyez est ce que nous transmettons aux applications vidéo que vous utilisez. Lorsqu'il s'agit de votre flux vidéo, Camo ne déconnecte jamais ce que vous voyez de ce que les autres voient.

• Zoom par défaut reflète votre propre vidéo dans son aperçu, mais pas pour les autres personnes avec lesquelles vous êtes en communication. Ainsi, les personnes à qui vous parlez verront que vous êtes dans Camo Studio, mais pas comme vous êtes dans Zoom. Du moins, pas à moins que vous ne décochiez le paramètre VideoMirror my video dans Zoom.

Lorsque Camo a besoin d'attention ou doit indiquer son statut d'une manière qui affecte le flux vidéo (aucun appareil n'est connecté, la vidéo est en pause ou Camo Studio ne fonctionne pas), nous essayons de l'indiquer de manière sensée, avec un texte qui peut être lu dans les deux sens.

Comment tirer le meilleur parti des applications de visioconférence?

Voici quelques-uns de nos conseils les plus précieux pour obtenir de meilleurs résultats avec les applications de vidéoconférence:

Zoom

• Le zoom vous montre une vue en miroir par défaut , ce qui n'est pas ce que verra toute personne à qui vous parlez. Nous vous recommandons de le désactiver. Camo Studio vous montrera toujours ce que les autres verront.
  • Zoom est très prudent de ne pas taxer lourdement le CPU de votre Mac. En tant que tel, s'il est dit de changer votre format vidéo, cela peut réduire considérablement la qualité pour éviter un ré-encodage lent. Pour éviter que cela ne se produise, définissez SettingsVideoOriginal ratio en zoom, et comptez sur Camo pour obtenir le bon rapport directement depuis votre téléphone.
  • La copie du code d'invitation de la réunion dans le presse-papiers peut être pénible, mais vous pouvez configurer Zoom pour copier automatiquement le code de réunion dans votre presse-papiers au début d'une réunion. Voir SettingsGeneralCopy invite link when starting a meeting .
  • Le zoom ne vous permet pas d'utiliser des arrière-plans virtuels dans une vidéo en mode portrait. Vous pouvez contourner ce problème en faisant pivoter l'appareil d'un côté, en activant le "verrouillage de l'orientation" dans iOS, puis en utilisant la fonction de rotation dans Camo Studio. Cela vous permettra de prendre un flux en paysage, de le faire pivoter en mode portrait, puis d'y exécuter un arrière-plan virtuel dans Zoom.
  • Si vous enregistrez des réunions, nous avons vu que Zoom ne créera un enregistrement HD que si les utilisateurs utilisent la vidéo 720p. Nous avons vu Zoom créer des enregistrements 360p lorsque les utilisateurs utilisent le 1080p localement. Ceci est contre-intuitif, et probablement quelque chose que Zoom corrigera dans une prochaine version. La solution est de configurer Camo pour diffuser en 720p entre-temps.

Rencontrer

• Nous constatons que nous obtenons une qualité vidéo terrible dans Google Meet lors de l'utilisation de Safari (que nous utilisions Camo ou une caméra matérielle); le passage à Google Chrome entraîne une qualité d'image beaucoup plus élevée.

Chrome

• Vous pouvez modifier la caméra par défaut de Google Chrome et l'empêcher de demander à plusieurs reprises l'accès à la caméra si vous visitez cette URL spéciale : chrome://settings/content/camera .

Quelle résolution dois-je utiliser dans les appels vidéo?

Il n'y a pas de réponse facile à cette question, car elle dépend d'un certain nombre de facteurs.

• La qualité de la vidéo que votre application de vidéoconférence est prête à envoyer et à recevoir
  • La vitesse de votre connexion Internet
  • La vitesse de la connexion Internet des personnes à qui vous parlez
  • Vitesse de votre ordinateur

Certaines applications de conférence - comme Google Meet - ont une limite supérieure élevée sur la résolution qu'elles utiliseront. Cela signifie que si vous pouvez obtenir une excellente résolution, ils l'utiliseront probablement. Cela signifie que l'utilisation de 1080p vaut généralement la peine avec Meet.

D'autres, comme Zoom, peuvent limiter de manière agressive la résolution transmise. Dans le cas de Zoom, il utilisera 180p ou 360p sur un compte normal et 720p ou 1080p sur un compte professionnel payant. (Ils appellent cela " Groupe HD ".)

Contre-intuitivement, ce n'est pas parce qu'une application vidéo n'utilisera qu'une certaine résolution que vous ne devriez pas lui donner une vidéo de résolution plus élevée. Il est facilement démontrable dans Zoom que le fait de lui fournir un flux vidéo 1080p se traduit par une meilleure qualité d'image pour les autres participants que de lui envoyer un flux 720p. (Pour voir cela par vous-même, vous devrez vous connecter à votre réunion Zoom à partir d'un autre ordinateur, car chaque ordinateur ne vous montrera pas avec précision comment vous êtes vu par les autres participants.)

Certaines applications de vidéoconférence insistent ou préfèrent transmettre des vidéos au format 16: 9. Cela signifie que l'alimentation de la vidéo dans d'autres proportions entraîne un traitement supplémentaire, car l'application devra soit couper ou garnir votre vidéo pour l'adapter.

Les résolutions vidéo peuvent être décrites à l'aide d'une variété d'étiquettes. Voici un tableau montrant les plus courants, ainsi que leurs proportions et la bande passante généralement requise pour les utiliser efficacement.

Nom commun Nom du téléviseur Résolution Aspect Bande passante
4K UHD 3 860 x 2 160 16: 9 15 Mo / s
1440p QHD 2 560 x 1 440 16: 9 10 Mo / s
1080p FHD 1 920 x 1 080 16: 9 5 Mo / s
720p haute définition 1 280 x 720 16: 9 2 Mo / s
480p Dakota du Sud 640 x 480 4: 3 1 Mo / s
480i Dakota du Sud 854 x 480 4: 3 1 Mo / s
360p N / A 480 x 360 4: 3 1 Mo / s
240p N / A 352 x 240 4: 3 1 Mo / s

Le "p" ou "i" à la fin de chaque nom indique s'ils sont progressifs ou entrelacés . Les résolutions entrelacées sont la moitié de la qualité qu'elles semblent être, car seule une ligne sur deux est lue. Ainsi, en cas de doute, c'est une résolution "p" que vous souhaitez.

Cela dit, la réponse dans la plupart des cas:

• Vous devez envoyer la vidéo la plus haute résolution possible, car même si votre application de vidéoconférence n'enverra pas à cette qualité, elle l'aidera à bien coder
  • Si vous n'avez pas beaucoup de bande passante, il devrait être possible de faire confiance à votre application de conférence pour dégrader automatiquement la qualité vidéo pour gérer cela
  • La seule raison d'utiliser un flux de résolution inférieure est lorsque votre ordinateur manque de puissance de traitement pour gérer des vidéos de résolution supérieure, ou lorsque vous souhaitez réduire la charge de traitement sur l'ordinateur

Quand dois-je utiliser la vidéo 4K?

Les résolutions ultra élevées, comme la 4K, sont idéales pour obtenir la vidéo la plus nette de vos appareils haut de gamme. Cependant, les applications de visioconférence n'ont pas tendance à les prendre en charge et gaspilleront des ressources pour réduire votre vidéo, ralentissant inutilement votre ordinateur. Le traitement supplémentaire nécessaire pour la réduction d'échelle peut en fait aggraver l'apparence de votre vidéo, car des artefacts peuvent être introduits dans le processus.

De plus, alors que de nombreux téléphones sont capables de fournir une vidéo 4K, cela impose une charge de travail importante à la fois à l'appareil et à l'ordinateur récepteur, ce qui peut entraîner des ralentissements et générer une chaleur excessive. Consultez la documentation sur la compatibilité des appareils pour plus de détails.

Pour garantir un bon équilibre entre qualité et performances, nous vous recommandons d'utiliser des résolutions ultra élevées uniquement pour les enregistrements locaux. Camo désactivera certaines fonctionnalités lors du fonctionnement à une résolution 4K et supérieure, en savoir plus sur la compatibilité des fonctionnalités .

Comment connecter Camo pour iOS ou Android à mon ordinateur ?

Les utilisateurs de téléphones ont la possibilité de connecter leur appareil à Camo via USB ou Wi-Fi. Les instructions pour les deux peuvent être trouvées dans la section Premiers pas avec Camo au début de ce manuel, bien que nous recommandons aux utilisateurs d'Android de se connecter via Wi-Fi afin d'éviter le processus de débogage USB. Si vous avez besoin d'utiliser un câble avec votre Android, vous pouvez également y trouver des instructions.

Pour plus d'informations sur ce que cela fait et comment l'éviter, voir ici .

Lors de l'utilisation d'environnements d'applications hébergés tels que Citrix Workspace, la participation de l'administrateur peut être requise pour faire fonctionner l'installation d'intégration.

Que puis-je faire si mon produit ne prend pas en charge Camo?

Nous souhaitons approfondir l'intégration de Camo avec d'autres applications, et nous avons déjà une intégration native avec Zoom, Google et les propres applications d'Apple fonctionnant sur macOS 12.3 et versions ultérieures.

Si vous êtes un utilisateur d'un produit qui, selon vous, devrait prendre en charge Camo, ou si vous souhaitez rendre un produit compatible avec lui, contactez simplement notre équipe d'assistance . Nous aimerions recevoir de vos nouvelles.

Pourquoi dois-je glisser deux fois vers le haut pour quitter Camo sur iOS?

Nous avons mis cela en place afin que les utilisateurs soient moins susceptibles de fermer accidentellement Camo lors du montage de leurs téléphones.

Pourquoi Camo chauffe-t-il mon téléphone?

Si votre téléphone est chaud lorsque vous utilisez Camo, il n'y a pas de quoi s'inquiéter. Afin de garder votre ordinateur aussi rapide et frais que possible, Camo décharge son traitement sur votre téléphone. Au fil du temps, cela peut le rendre chaud - mais pas aussi chaud que l'intérieur de votre ordinateur!

Nous avons laissé les téléphones de test exécutant Camo pendant des semaines à la fois et avons régulièrement passé des appels Zoom de 13 heures exécutant Camo sans problème.

Tous les appareils sont capables de se gérer lorsqu'ils se réchauffent et ils ne doivent pas devenir trop chauds. Cependant, alors que la grande majorité ne lutte pas contre la surchauffe, nous avons constaté qu'un petit pourcentage d'appareils problématiques se réchauffent avec le temps, tout comme les appareils photo reflex numériques et sans miroir. Ces appareils problématiques peuvent devenir plus chauds jusqu'à ce qu'ils finissent par afficher un message thermique temporaire. Si cela se produit, il n'y a aucun risque pour le téléphone, mais ce n'est pas pratique.

Si vous possédez l'un des rares appareils qui le permettent, veuillez nous en informer. En attendant, voici quelques conseils que vous pouvez utiliser pour l'éviter:

• Assurez-vous que "Screen Curtain" est activé dans le menu Advanced . Cela réduira la consommation d'énergie et de chaleur de l'écran.
  • Si vous utilisez un iPhone 5s, nous vous recommandons de vous en tenir à 720p. Les 6s et plus gèrent bien le 1080p.
  • La combinaison des réglages de zoom/recadrage et d'image ajoute une charge supplémentaire. Si le téléphone est chaud, il peut être utile de les désactiver.
  • Le portrait, le flou de confidentialité et d'autres modes nécessitent beaucoup de traitement sur le téléphone et peuvent générer une chaleur supplémentaire.

Quels sont les composants supplémentaires dont Camo Studio a besoin sous Windows?

Afin de pouvoir communiquer avec votre iPhone, Camo Studio sur Windows doit installer les composants mobiles standard d'Apple. Les utilisateurs qui ont installé iTunes auront généralement déjà ces composants. S'ils ne sont pas disponibles, Camo Studio demandera à l'utilisateur de les installer. Cela déclenchera un téléchargement d'environ 50 Mo en arrière-plan.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 6:00 Matin GMT.