FAQ Camo

Mis à jour

Nous avons rassemblé ici les questions les plus fréquemment posées sur Camo.

Avec quelles applications d'appel vidéo Camo est-il compatible?

Camo est compatible avec Zoom, Meet, Microsoft Teams, Skype, Slack, Cisco WebEx, Houseparty et bien d'autres. Il n'est pas compatible avec FaceTime.

Camo est compatible avec tout ordinateur macOS exécutant macOS 10.14 ou supérieur. Il est compatible avec tout appareil iOS exécutant iOS 12 ou supérieur. Camo ne prend pas encore en charge Windows, mais cela arrive bientôt.

Comment connecter Camo sur mon appareil iOS à mon ordinateur?

Camo se connecte à votre ordinateur via la connexion USB / Lightning habituelle utilisée pour connecter un iPhone à un ordinateur. Branchez l'USB et vous êtes prêt.

Nous évitons d'utiliser le Wi-Fi car cela peut compliquer le couplage et la sécurité, et réduit la vitesse à laquelle les données peuvent être transmises.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:58 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.