Utiliser Camo dans d'autres applications

Mis à jour
Cover image for: Utiliser Camo dans d'autres applications

Camo Studio comprend un répertoire de toutes les applications avec lesquelles il est compatible, accessible depuis son écran «Bienvenue». Les utilisateurs doivent s'appuyer sur le répertoire d'applications de Camo Studio pour voir toutes les instructions spécifiques à l'application pour utiliser Camo avec l'application de leur choix. La liste des applications compatibles est également disponible ici .

Camo Studio is already integrated with Zoom
Camo Studio est déjà intégré à Zoom

Utilisation de Camo Studio avec des applications pré-intégrées

Camo est conçu pour fonctionner , et il y parvient avec des intégrations automatiques avec un certain nombre d'applications vidéo différentes, y compris Zoom et Google Chrome.

Les utilisateurs n'ont rien à faire en particulier pour utiliser Camo avec ces applications, à part les redémarrer après l'installation de Camo Studio.

Si vous cliquez sur les paramètres de votre application de vidéoconférence préférée, vous devriez voir Reincubate Camo disponible en tant que caméra, comme dans l'image ci-dessous.

Zoom's video settings showing Camo
Paramètres vidéo de Zoom montrant Camo

Utilisation de Camo Studio avec des applications nécessitant une intégration

Pour les applications qui ne sont pas déjà intégrées à Camo, Camo Studio présente un bouton «Installer l'intégration» qui les mettra à jour pour les faire fonctionner. L'application comprend un lien pour expliquer comment cela fonctionne .

Camo Studio with an integration option
Camo Studio avec une option d'intégration

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 11:51 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate et Camo sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.