Utiliser Camo dans d'autres applications

Mis à jour
Cover image for: Utiliser Camo dans d'autres applications

Camo est conçu pour fonctionner uniquement avec les applications que vous utilisez déjà et s'intègre automatiquement à toutes les principales applications exécutées sur macOS et Windows modernes. Cela inclut des applications de visioconférence populaires telles que Zoom et Microsoft Teams, ainsi que des navigateurs tels que Google Chrome et Safari.

Si votre ordinateur exécute une version de macOS antérieure à 12.3, vous devrez peut-être utiliser le système d'intégration intégré de Camo pour utiliser certaines applications. En savoir plus à ce sujet dans la section sur les applications nécessitant une intégration ci-dessous.

Utilisation de Camo Studio avec des applications nécessitant une intégration

Camo Studio comprend un répertoire de toutes les applications avec lesquelles il est compatible, auquel vous pouvez accéder en cliquant sur Help en haut à droite de Camo Studio. Les utilisateurs doivent se fier au répertoire d'applications de Camo Studio pour voir les instructions spécifiques à l'application pour utiliser Camo avec l'application de leur choix. La liste des applications compatibles est également disponible ici .

Dans le cas le plus courant, les utilisateurs n'ont rien à faire de particulier pour utiliser Camo avec ces applications, à part les redémarrer après l'installation de Camo Studio.

Si vous cliquez sur les paramètres de votre application de visioconférence préférée, vous devriez voir Camo Camera disponible en tant que caméra, comme dans l'image ci-dessous.

Zoom's video settings showing Camo
Paramètres vidéo de Zoom montrant Camo

Pour les applications qui ne sont pas déjà automatiquement avec Camo, Camo Studio présente un bouton «Installer l'intégration» qui les mettra à jour pour les faire fonctionner. L'application comprend un lien pour expliquer comment cela fonctionne .

Camo Studio with an integration option
Camo Studio avec une option d'intégration

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 5:54 Après-midi GMT.