Verwenden von Camo in anderen Apps

Aktualisierte
Cover image for: Verwenden von Camo in anderen Apps

Camo Studio enthält ein Verzeichnis aller Apps, mit denen es kompatibel ist, auf das über den Begrüßungsbildschirm zugegriffen werden kann. Benutzer sollten sich auf das App-Verzeichnis von Camo Studio verlassen, um app-spezifische Anweisungen zur Verwendung von Camo mit der App ihrer Wahl zu erhalten. Die Liste der kompatiblen Apps finden Sie auch hier .

Camo Studio is already integrated with Zoom
Camo Studio ist bereits in Zoom integriert

Verwenden von Camo Studio mit vorintegrierten Apps

Camo ist so konzipiert, dass es nur funktioniert. Dies wird durch die automatische Integration in eine Reihe verschiedener Video-Apps erreicht, darunter Zoom und Google Chrome.

Es gibt nichts, was bestimmte Benutzer tun müssen, um Camo mit diesen Apps zu verwenden, außer sie nach der Installation von Camo Studio neu zu starten.

Wenn Sie in die Einstellungen Ihrer bevorzugten Videokonferenz-App klicken, sollte Reincubate Camo als Kamera verfügbar sein (siehe Abbildung unten).

Zoom's video settings showing Camo
Die Videoeinstellungen von Zoom zeigen Camo

Verwenden von Camo Studio mit Apps, die eine Integration erfordern

Für Apps, die nicht bereits automatisch mit Camo ausgeführt werden, bietet Camo Studio die Schaltfläche "Integration installieren", mit der sie aktualisiert werden, damit sie funktionieren. Die App enthält einen Link, der erklärt, wie dies funktioniert .

Camo Studio with an integration option
Camo Studio mit einer Integrationsoption

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:10 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.