Compatibilité de la plate-forme et de l'appareil

Mis à jour
Cover image for: Compatibilité de la plate-forme et de l'appareil

Camo offre une large gamme de fonctionnalités sur un ensemble encore plus large d'appareils. Cela peut signifier que la prise en charge d'une fonctionnalité particulière peut varier en fonction de l'appareil utilisé et de la plate-forme sur laquelle Camo Studio est exécuté. Ci-dessous, vous trouverez un aperçu des principaux facteurs à garder à l'esprit lorsque vous essayez Camo avec votre configuration particulière.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous constatez que ces informations ne semblent pas s'appliquer à votre cas, veuillez consulter la documentation de dépannage ou contactez-nous afin que nous puissions vous aider.

Webcams, caméras intégrées, reflex numériques connectés et autres périphériques USB

Lorsque vous utilisez une caméra dédiée connectée à votre ordinateur via USB ou une caméra intégrée comme celles que l'on trouve dans de nombreux ordinateurs portables, Camo Studio s'appuiera sur un protocole standardisé pour communiquer avec et recevoir la vidéo de l'appareil. Cela signifie que Camo peut fonctionner avec une grande variété d'appareils, mais limite également ce qu'il peut faire à ce qui est autorisé par le protocole.

Les fonctionnalités disponibles peuvent également être limitées par les fonctionnalités du protocole prises en charge par un périphérique particulier. Par exemple, certaines caméras peuvent prendre en charge de nombreux types de réglages d'image, même le zoom et le panoramique, tandis que d'autres ne le feront pas. Camo tente de les minimiser via un logiciel dans la mesure du possible.

Si vous envisagez d'essayer Camo avec une webcam, un appareil photo intégré, un reflex numérique connecté ou un autre appareil photo USB, veuillez garder à l'esprit ce qui suit :

• Les réglages d'image pris en charge peuvent varier d'un appareil à l'autre. Dans de nombreux cas, Camo émulera les contrôles dans le logiciel, mais si cela n'est pas possible, le contrôle sera désactivé.
  • La transmission audio et les commandes avancées ne sont pas prises en charge
  • La stabilisation n'est actuellement pas prise en charge
  • Sur macOS, les modes d'amélioration d'image Portrait, Privacy Blur, Replace et Spotlight sont pris en charge sur un nombre limité d'appareils.
  • Les modes de réalité augmentée (RA) ne sont pas pris en charge

Camo pour Android

Si vous utilisez votre appareil Android avec Camo, gardez les points suivants à l'esprit :

• Une fréquence d'images de 60 ips n'est prise en charge que sur les téléphones Google Pixel, en raison des restrictions du fabricant.
  • Le zoom intelligent n'est actuellement pas pris en charge
  • Le cadrage automatique (avec ou sans zoom) n'est actuellement pas pris en charge
  • La stabilisation n'est actuellement pas prise en charge
  • Les améliorations d'image Remplacer, Spotlight et Filtrer ne sont actuellement pas prises en charge.
  • Le réglage de l'image Vibrance n'est actuellement pas pris en charge

Camo pour iOS

Camo prend en charge le mode Portrait et des modes AR supplémentaires sur tout iPhone ou iPad avec un processeur A12 ou supérieur. Notez que cela diffère du mode Portrait d'Apple dans l'application Appareil photo, qui fonctionne sur certains appareils légèrement plus anciens.

La prise en charge des très hautes résolutions, comme 4K, est limitée aux appareils dotés d'un processeur A14 ou M1 et versions ultérieures.

La prise en charge de fréquences d'images vidéo plus élevées, supérieures à 30 ips et jusqu'à 60 ips, est également limitée aux appareils dotés d'un processeur A13 ou M1 et versions ultérieures.

Vous pouvez utiliser le tableau ci-dessous pour trouver votre appareil et vérifier la compatibilité.

Modèle Processeur Mode portrait et modes AR Fréquences d'images supérieures à 30 ips Résolution 4K et supérieure
iPhone 14 Pro Max A16
iPhone 14 Pro A16
iPhone 14 Plus A15
iPhone 14 A15
iPhone SE (3e génération) A15
iPhone 13 Pro Max A15
iPhone 13 Pro A15
iPhone 13 A15
iPhone 13 mini A15
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (2e génération) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (1re génération) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iphone 6 A8
iphone 5s A7
iPad Pro (12,9 pouces, 6e génération) M2
iPad Pro (11 pouces, 4e génération) M2
iPad Pro (12,9 pouces, 5e génération) M1
iPad Pro (11 pouces, 3e génération) M1
iPad Pro (12,9 pouces, 4e génération) A12Z
iPad Pro (11 pouces, 2e génération) A12Z
iPad Pro (12,9 pouces, 3e génération) A12X
iPad Pro (11 pouces) A12X
iPad Pro (12,9 pouces, 2e génération) A10X
iPad Pro (10,5 pouces) A10X
iPad Pro (12,9 pouces) A9X
iPad Pro (9,7 pouces) A9X
iPad (2022, 10e génération) A14
iPad (2021, 9e génération) A13
iPad (2020, 8e génération) A12
iPad (2019, 7e génération) A10
iPad (2018, 6e génération) A10
iPad (2017, 5e génération) A9
iPad mini (6e génération) A15
iPad mini (5e génération) A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPad mini 2 A7
iPad Air (5e génération) M1
iPad Air (4e génération) A14
iPad Air (3e génération) A12
iPadAir 2 A8X
ipad air A7
iPod touch (2019, 7e génération) A10
iPod touch (2015, 6e génération) A8

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:19 Matin GMT.