Compatibilidade de plataformas e dispositivos

Atualizada
Cover image for: Compatibilidade de plataformas e dispositivos

O Camo oferece uma ampla gama de recursos em um conjunto ainda mais amplo de dispositivos. Isso pode significar que o suporte para um determinado recurso pode variar dependendo do dispositivo que está sendo usado e da plataforma em que o Camo Studio está sendo executado. Abaixo, você encontrará uma visão geral dos principais fatores a serem considerados ao experimentar o Camo com sua configuração específica.

Se você tiver algum problema ou achar que essas informações não se aplicam ao seu caso, verifique o documento de solução de problemas ou entre em contato conosco para que possamos ajudar.

Webcams, câmeras embutidas, DSLRs conectadas e outros dispositivos USB

Ao usar uma câmera dedicada conectada ao seu computador via USB ou uma câmera embutida como as encontradas em muitos laptops, o Camo Studio contará com um protocolo padronizado para se comunicar e receber vídeo do dispositivo. Isso significa que o Camo pode trabalhar com uma grande variedade de dispositivos, mas também restringe o que pode fazer ao que é permitido pelo protocolo.

A funcionalidade disponível também pode ser restrita por quais recursos do protocolo um determinado dispositivo suporta. Por exemplo, algumas câmeras podem oferecer suporte a muitos tipos diferentes de ajustes de imagem, até mesmo zoom e panorâmica, enquanto outras não. O Camo tenta minimizá-los por meio de software sempre que possível.

Se você planeja experimentar o Camo com uma webcam, câmera embutida, DSLR conectada ou outro dispositivo de câmera USB, lembre-se do seguinte:

• Os ajustes de imagem suportados podem variar de dispositivo para dispositivo. Em muitos casos, o Camo irá emular os controles no software, mas quando isso não for possível, o controle será desabilitado.
  • Passagem de áudio e controles avançados não são suportados
  • A estabilização não é suportada no momento
  • No macOS, os modos de aprimoramento de imagem Retrato, Desfoque de privacidade, Substituição e Destaque são compatíveis com um conjunto limitado de dispositivos
  • Os modos de Realidade Aumentada (AR) não são suportados

Camuflagem para Android

Se você estiver usando seu dispositivo Android com Camo, lembre-se do seguinte:

• Uma taxa de quadros de 60 fps só é compatível com telefones Google Pixel, devido a restrições do fabricante
  • O zoom inteligente não é compatível no momento
  • O enquadramento automático (com ou sem zoom) não é compatível no momento
  • A estabilização não é suportada atualmente
  • Os aprimoramentos de imagem Substituir, Spotlight e Filtrar não são suportados atualmente
  • O ajuste de vibração da imagem não é compatível no momento

Camuflagem para iOS

O Camo suporta o Modo Retrato e modos AR adicionais em qualquer iPhone ou iPad com um processador A12 ou superior. Observe que isso é diferente do Modo Retrato da Apple no aplicativo Câmera, que funciona em alguns dispositivos um pouco mais antigos.

O suporte para resoluções superaltas, como 4K, é limitado a dispositivos com processador A14 ou M1 e posteriores.

O suporte para taxas de quadros de vídeo mais altas, acima de 30 qps e até 60 qps, também é limitado a dispositivos com processador A13 ou M1 e posterior.

Você pode usar a tabela abaixo para encontrar seu dispositivo e verificar a compatibilidade.

Modelo Processador Modo retrato e modos AR Taxas de quadros acima de 30 fps Resolução 4K e acima
iPhone 15 Pro Max A17 Pro
iPhone 15 Pro A17 Pro
iPhone 15 Plus A16
iPhone 15 A16
iPhone 14 ProMax A16
iPhone 14 Pro A16
iPhone 14 Plus A15
iphone 14 A15
iPhone SE (3ª geração) A15
iPhone 13 ProMax A15
iPhone 13 Pro A15
iphone 13 A15
iPhone 13mini A15
iPhone 12 ProMax A14
iPhone 12 Pro A14
iphone 12 A14
iPhone 12mini A14
iPhone SE (2ª geração) A13
iPhone 11 ProMax A13
iPhone 11 Pro A13
iphone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iphone 8 A11
iPhone 7Plus A10
iphone 7 A10
iPhone SE (1ª geração) A9
iPhone 6s Plus A9
iphone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iphone 6 A8
iphone 5s A7
iPad Pro (12,9 polegadas, 6ª geração) M2
iPad Pro (11 polegadas, 4ª geração) M2
iPad Pro (12,9 polegadas, 5ª geração) M1
iPad Pro (11 polegadas, 3ª geração) M1
iPad Pro (12,9 polegadas, 4ª geração) A12Z
iPad Pro (11 polegadas, 2ª geração) A12Z
iPad Pro (12,9 polegadas, 3ª geração) A12X
iPad Pro (11 polegadas) A12X
iPad Pro (12,9 polegadas, 2ª geração) A10X
iPad Pro (10,5 polegadas) A10X
iPad Pro (12,9 polegadas) A9X
iPad Pro (9,7 polegadas) A9X
iPad (2022, 10ª geração) A14
iPad (2021, 9ª geração) A13
iPad (2020, 8ª geração) A12
iPad (2019, 7ª geração) A10
iPad (2018, 6ª geração) A10
iPad (2017, 5ª geração) A9
iPad mini (6ª geração) A15
iPad mini (5ª geração) A12
ipad mini 4 A8
ipad mini 3 A7
ipad mini 2 A7
iPad Air (5ª geração) M1
iPad Air (4ª geração) A14
iPad Air (3ª geração) A12
iPad Air 2 A8X
iPad Air A7
iPod touch (2019, 7ª geração) A10
iPod touch (2015, 6ª geração) A8

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:57 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.