Usando Camo para streaming

Atualizada
Cover image for: Usando Camo para streaming

Se você está interessado em streaming, provavelmente já conhece softwares como eCamm, OBS e StreamLabs, que ajudam milhões de streamers a conectar suas câmeras, criar suas cenas e transmitir ao vivo para plataformas como Twitch e YouTube Live. Camo funciona perfeitamente com todos eles e é altamente recomendado pelas equipes da eCamm e OBS como complemento ao seu software. Streamers de todos os matizes consideram-no uma ferramenta essencial para refinar e enquadrar sua imagem, usando seu smartphone como uma poderosa webcam sem fio e simplificando o processo de conexão e controle de sua câmera.

Selecionar Camo como fonte de vídeo em seu software de streaming preferido é simples, com pequenas diferenças de aplicativo para aplicativo. Depois de selecionar seu telefone ou câmera e ajustar, aprimorar e enquadrar sua imagem no Camo Studio, basta seguir estas etapas para trazer a imagem para eCamm, OBS ou StreamLabs:

Usando Camo no eCamm

1. Look for Camo in your Camera Switcher
  2. If you don’t see it, go up to the Camera menu
  3. Make sure it’s checked in cameras included in Switcher
  4. Select it, and you’ll see your stream from Camo
  5. To add your Camo picture as a camera overlay, just select Overlays/New Camera Overlays/Camo Camera
Selecionando Camo no eCamm

Usando Camuflagem no OBS

1. Procure o painel de origem
  2. Clique no símbolo de mais
  3. Clique no dispositivo de captura de vídeo
  4. Dê um nome, clique em ok
  5. No menu suspenso do dispositivo, selecione-o e clique em ok. Você verá sua imagem Camo, que poderá redimensionar na tela OBS. Você também pode verificar a resolução nas predefinições do usuário do OBS, para garantir que ela corresponda à resolução que Camo está capturando de sua câmera.
Selecionando Camo no OBS

Usando Camo em Streamlabs

1. Clique no + na caixa Fontes
  2. Selecione Dispositivo de captura de vídeo em Fontes gerais e depois Adicionar fonte
  3. Ative “Adicionar uma nova fonte e nomeie-a
  4. Clique em Adicionar fonte
  5. Selecione Camo Camera no menu do dispositivo e defina a resolução para corresponder à resolução que Camo está usando
  6. Clique em Concluído e redimensione ou mova a imagem conforme necessário na tela
Selecionando Camo em Streamlabs

Se você estiver usando um software de streaming diferente, como vMix ou Riverside.fm, o processo de conectá-lo ao Camo deve ser praticamente o mesmo. Depois de selecionar sua câmera no Camo e refinar sua imagem, basta escolher Camo como sua fonte de vídeo em seu aplicativo de streaming e você estará pronto.

Caixa cinza: Observe que a imagem que você vê nas janelas de visualização do Camo Studio é o que você verá quando Camo for selecionado como fonte. Se você estiver vendo uma imagem diferente na visualização do streaming, é provável que a fonte selecionada seja a própria câmera, e não Camo.

Há muitas maneiras de incorporar Camo em seu fluxo de trabalho de streaming e encorajamos você a experimentar. Muitos streamers emparelham seus telefones sem fio e aproveitam sua capacidade de montagem fácil e sem restrições para capturar vídeos de cima para baixo, planos gerais e ângulos secundários. Há um benefício adicional nisso, especialmente para os jogadores: o Camo transfere grande parte do processamento de imagem para o próprio telefone, deixando a CPU do seu computador descarregada e livre para executar outras tarefas.

Por fim, se você tiver um iPad, baixe nosso aplicativo Camo Studio para iPad e dê uma volta. Ele combina muitos dos recursos do Camo com um conjunto completo de ferramentas de produção, dando a você o poder de criar cenas, importar sobreposições da web, conectar várias fontes de vídeo (incluindo as câmeras integradas do iPad) e transmitir diretamente para sua plataforma favorita.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:38 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.