Obtendo os melhores resultados de Camo

Atualizada
Cover image for: Obtendo os melhores resultados de Camo

Depois de colocar o Camo em funcionamento, experimente estas dicas para ajudá-lo a aproveitar ao máximo o seu telefone como uma webcam.

Obtenha uma montaria estável

Usar um suporte para posicionar seu telefone em sua configuração de home-office, ou mesmo quando estiver em trânsito, pode fazer uma grande diferença na forma como seu vídeo é percebido. Posicionar a câmera do dispositivo ao nível dos olhos e perto de onde você estará olhando para uma foto mais natural, familiar e acessível.

Uma montagem de boa qualidade ajudará a reduzir vibrações indesejadas e tremores em seu ambiente. A estabilização de vídeo integrada do Camo também pode ajudar nisso.

Saiba mais em nosso guia sobre montagens .

Melhore sua iluminação

Fotógrafos profissionais usam um sistema de iluminação de três pontos para garantir que seu assunto esteja bem iluminado, usando a fonte de luz mais forte perto da câmera, uma luz de preenchimento do outro lado da câmera e uma luz de fundo atrás do assunto. Você pode usar qualquer luz para fazer isso, incluindo luzes de mesa, lâmpadas e luz solar das janelas.

Saiba mais em nosso guia sobre como obter a melhor iluminação .

Conexões Wi-Fi x USB

Camo suporta conectar seu dispositivo iOS ou Android ao seu computador via Wi-Fi ou diretamente via USB. Saiba mais sobre como emparelhar seu dispositivo móvel com o Camo Studio , caso ainda não o tenha feito.

Em muitos casos, a facilidade da conectividade Wi-Fi será ideal para configurar seu dispositivo onde e como você quiser. Para a maioria, isso será em uma montagem de mesa simples, mas não ter que se preocupar com o cabeamento abre muitas opções. Também pode ser mais conveniente para chamadas rápidas: basta abrir o Camo, montar o dispositivo e adicioná-lo no Camo Studio.

Como em qualquer conexão sem fio, a latência e a consistência do vídeo enviado do seu dispositivo para o Camo Studio por Wi-Fi podem variar dependendo das condições da rede, como uma conexão ruim com um roteador local ou um pico repentino de atividade.

Isso é particularmente verdadeiro no macOS devido à forma como ele lida com a alternância entre diferentes modos sem fio e conexões com vários dispositivos. O Camo minimiza os efeitos disso introduzindo um pequeno atraso no vídeo, apenas no macOS.

Para usuários que procuram a experiência de vídeo mais suave, continuamos a recomendar conectar seu dispositivo diretamente ao computador usando um cabo USB de alta qualidade. Isso será mais importante se você estiver gravando vídeos para distribuição (por exemplo, no YouTube ou em outro lugar) ou para outros fins de produção.

Pegue um bom microfone

Uma imagem pode falar mais que mil palavras, mas o áudio desempenha um papel crucial na produção de um ótimo vídeo. Um bom microfone, adequado ao seu caso de uso e ambiente, pode fazer toda a diferença para o espectador. Não há nada como ter uma ótima foto arruinada por áudio ausente ou corrompido, pois geralmente carrega a maior parte da narrativa do seu vídeo.

Conecte um microfone ao seu dispositivo ao conectar-se ao Camo Studio por Wi-Fi . O uso da funcionalidade sem fio do Camo deixa a porta do seu dispositivo móvel livre para outros periféricos, como um microfone portátil.

Otimize suas configurações

Use a câmera traseira do telefone . As câmeras na parte de trás do seu telefone são muito mais poderosas que a câmera selfie. Não há necessidade de ver a tela do seu telefone quando você estiver usando o Camo, pois todos os controles são acessados do seu computador, então use a câmera traseira para obter a melhor imagem possível.

Combine sua saída de resolução com os recursos do seu serviço de vídeo . Por exemplo, se você estiver usando o Zoom, não há necessidade de definir sua resolução de vídeo acima de 720p, pois essa é a saída máxima do Zoom. O uso de uma resolução mais alta fará com que seu serviço de vídeo diminua a qualidade da imagem por si só, e isso pode fazer com que seu vídeo pareça pior do que seria de outra forma e causar atraso na imagem.

Faça ajustes no Camo Studio sempre que possível, em vez de usar outro software . O processador gráfico dedicado do telefone alimenta o Camo, o que significa que quaisquer alterações que você fizer no Camo não deixarão seu computador lento. O uso de ajustes de imagem de outro software pode fazer com que sua imagem fique atrasada ou seu áudio e vídeo fiquem fora de sincronia.

Definir a cena

Uma excelente tomada de vídeo não envolve apenas o assunto, mas também todo o ambiente ao seu redor. Tanto as cenas ocupadas quanto as chatas podem distrair e tirar o que você está tentando transmitir em seu vídeo, enquanto um plano de fundo bem equilibrado pode ajudar os espectadores a se concentrarem no assunto e até mesmo ajudar a comunicá-lo melhor.

Experimente o "modo retrato" com zoom e panorâmica para manter o foco em você, e não no plano de fundo. O modo retrato desfocará seu fundo levemente, mantendo você em foco, enquanto a função de zoom e panorâmica permite cortar seu vídeo.

Para obter mais dicas, consulte nosso guia sobre como configurar seu ambiente .

Evite interrupções

Ter um texto aleatório ou uma notificação interrompendo uma sessão de gravação fluida ou uma chamada importante pode ser frustrante. Aqui estão algumas idéias para evitar quebrar seu foco.

Use o Não perturbe e desative o Bloqueio de orientação para manter suas chamadas livres de distração . Escrevemos um guia sobre como usar os atalhos no iOS para ativar automaticamente essas configurações ao abrir o Camo e desativá-las ao fechá-lo.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:59 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (1)

Loving Camo and new portrait mode feature. Does portrait mode work with all iPhone models? If not, is there a list of supported iPhone models? Does it worked with iPod Touch models that have a rear camera? Reason I ask is because I'm thinking about buying an iPhone/iPod Touch to use as my permanent webcam so I dont need to worry about setting up my phone every time.

Thank you Garric! "Portrait mode" works with the iPhone Xr and any newer devices. There aren't any iPod Touch devices that are capable of this just yet. And yes, the compatibility info is here.

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.

Inscreva-se aqui para obter as últimas atualizações sobre nossos próximos eventos.

© 2008 - 2023 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.