Obtendo os melhores resultados de Camo

Atualizada
Cover image for: Obtendo os melhores resultados de Camo

Depois de instalar o Camo, dê uma olhada nestas dicas para ajudá-lo a aproveitar ao máximo o uso do seu telefone como uma webcam:

1. Use um suporte para posicionar seu telefone . Um suporte de braço de pescoço de ganso, como este, é uma boa opção para a maioria dos casos de uso.

2. Use o modo Não perturbe e o modo avião para manter as chamadas sem distrações . Escrevemos um guia sobre como usar os atalhos no iOS para ativar automaticamente essas configurações ao abrir o Camo e desativá-las ao fechá-lo.

Shortcut automations can let you trigger do not Do Not Disturb and Airplane Mode on and off when opening and closing Camo
    As automações de atalho permitem que você ative e desative o modo não perturbe e o modo avião ao abrir e fechar o Camo

3. Conecte seu telefone diretamente ao computador . A maioria dos problemas de conexão do Camo são causados por hubs USB . Os hubs USB também podem causar vídeo lento e não fornecem energia suficiente para manter seu telefone carregado durante o uso (verificar se você está ganhando carga enquanto usa o Camo pode ser uma boa tática de solução de problemas). Se você precisar usar um adaptador, soluções simples como essa não tendem a causar problemas. A melhor aposta, entretanto, é conectar o telefone diretamente ao computador e salvar o hub para dispositivos que não precisam de uma conexão consistente.

4. Combine sua saída de resolução com as capacidades de seu serviço de vídeo . Por exemplo, se você estiver usando o Zoom, não há necessidade de definir a resolução do vídeo superior a 720p, pois essa é a saída máxima do Zoom. Usar uma resolução mais alta fará com que seu serviço de vídeo diminua a qualidade da imagem por si só, e isso pode fazer com que seu vídeo tenha uma aparência pior do que seria de outra forma e fazer com que a imagem fique lenta.

5. Verifique se você está bem iluminado . Os fotógrafos profissionais usam um sistema de iluminação de três pontos para garantir que seu assunto seja bem iluminado, usando a fonte de luz mais forte perto da câmera, uma luz de preenchimento do outro lado da câmera e uma luz de fundo atrás do assunto. Você pode usar qualquer luz para fazer isso, incluindo luzes de mesa, lâmpadas e luz do sol das janelas.

Camo used with three-point lighting, with two lights either side of the camera and the light from a separate computer set up as the backlight.
    Camo usado com iluminação de três pontos, com duas luzes de cada lado da câmera e a luz de um computador separado configurada como luz de fundo.

6. Use a câmera traseira do seu telefone . As câmeras na parte de trás do seu telefone são muito mais potentes do que a câmera selfie. Não há necessidade de ver a tela do telefone ao usar o Camo, pois todos os controles são acessados do computador, então use a câmera traseira para obter a melhor imagem possível.

7. Experimente o "modo retrato" com zoom e panorâmica para manter o foco em você, em vez de no fundo . O modo retrato desfocará ligeiramente o fundo, mantendo você em foco, enquanto as funções de zoom e panorâmica permitem que você recorte o vídeo.

8. Faça ajustes no Camo Studio sempre que possível, em vez de usar outro software . O processador gráfico dedicado do telefone alimenta o Camo, o que significa que qualquer alteração feita no Camo não deixará seu computador lento. Usar ajustes de imagem de outro software pode fazer com que a imagem fique atrasada ou que o áudio e o vídeo fiquem fora de sincronia.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:23 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (1)

Loving Camo and new portrait mode feature. Does portrait mode work with all iPhone models? If not, is there a list of supported iPhone models? Does it worked with iPod Touch models that have a rear camera? Reason I ask is because I'm thinking about buying an iPhone/iPod Touch to use as my permanent webcam so I dont need to worry about setting up my phone every time.

Thank you Garric! "Portrait mode" works with the iPhone Xr and any newer devices. There aren't any iPod Touch devices that are capable of this just yet. And yes, the compatibility info is here.

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.