Usando e gerenciando filtros

Atualizada

Os filtros são uma ótima maneira de calibrar, personalizar ou melhorar a aparência do seu vídeo, e o Camo vem com dezoito predefinições de filtro sob medida. Isso inclui aparência de filme e analógico, gradações cinematográficas como Bleach bypass e Blockbuster e ferramentas práticas como um otimizador de chroma key (reforço de tela verde) e monitor de exposição (cor falsa). O Camo também permite importar arquivos LUT, Cube e 3DL que você baixou ou criou e organizá-los ou agrupá-los na Galeria de filtros.

Controles de filtro no Camo Studio

Os controles de filtro estão localizados na barra lateral direita do Camo Studio. No menu suspenso, você pode abrir a Galeria para ver como cada filtro ficará quando aplicado ao seu vídeo, escolher entre um conjunto de filtros usados recentemente ou importar um arquivo predefinido para sua biblioteca de filtros.

Depois que um filtro é escolhido, sua força pode ser controlada com o controle deslizante localizado no menu.

A Galeria de Filtros

A Galeria de filtros do Camo Studio permite que você mantenha seus filtros organizados e adicione novos. Depois de abrir a Galeria de Filtros, clicar em qualquer filtro no menu ou galeria irá aplicá-lo ao seu vídeo, e clicar no coração em qualquer janela de filtro irá adicioná-lo à seção de favoritos de sua biblioteca. Para reordenar os filtros na galeria, basta arrastar e soltar cada um em seu novo local.

A barra lateral possui três coleções por padrão: Biblioteca, apresentando todos os filtros da sua coleção; Empacotado, apresentando os filtros incluídos no Camo Studio como padrão; e Favoritos, com os filtros que você adicionou aos favoritos

Use o botão + na barra lateral para adicionar uma nova coleção à sua galeria e renomeie ou exclua suas coleções clicando com o botão direito nelas.

Você pode mover um filtro entre as coleções clicando com o botão direito do mouse na galeria e selecionando "Adicionar à coleção" – ou removê-lo de uma coleção selecionando "Remover da coleção".

No canto superior direito da galeria, você verá um botão para importar LUTs, desativar a sobreposição atualmente em uso e atualizar a imagem de visualização usada em toda a galeria.

Como visualizar filtros antes de usar

Quando é aberta, a Filter Gallery tira um instantâneo do feed de vídeo do Camo para usar como uma imagem de visualização para todos os filtros que ele contém. Você pode atualizar esta imagem clicando na seta de atualização no canto superior direito da janela da galeria.

Para ver uma versão ao vivo do filtro em ação, selecione-o na Galeria de filtros ou no menu suspenso na interface do Camo Studio para ativá-lo.

Como importar filtros para uso no Camo

O Camo suporta a importação e uso de qualquer cor predefinida ou arquivos de calibração nos formatos LUT, Cube ou 3DL. Isso significa que você pode baixar ou criar predefinições fora do Camo e adicioná-las à sua biblioteca de filtros para uso com qualquer dispositivo de sua escolha.

Para importar um filtro diretamente da interface do Camo Studio, basta clicar no menu suspenso Filtros e selecionar 'Importar LUT'. Se você já estiver na Galeria de filtros, clique no botão de importação no canto superior direito da janela.

Na nova janela, basta navegar até onde os arquivos .CUBE, .3DL ou .VLT estão localizados em seu computador e clicar em 'Import LUT' quando localizá-lo. Seu novo filtro aparecerá automaticamente primeiro na janela da Galeria de filtros e você poderá aplicá-lo imediatamente.

Como alternativa, você pode selecionar, arrastar e soltar um ou mais arquivos suportados diretamente na Galeria de filtros.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 11:28 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.