Ajustando seu vídeo

Atualizada
Cover image for: Ajustando seu vídeo

Camo foi projetado para ser controlado inteiramente a partir do seu computador, usando o Camo Studio. Nós o projetamos presumindo que o dispositivo iOS pode estar fora de alcance quando em uso ou mesmo montado permanentemente . É provável que você queira configurar um ângulo específico para a câmera do dispositivo iOS e não queira movê-la regularmente.

Camo escolhe deliberadamente padrões razoáveis quando é executado pela primeira vez. Assim, a maioria dos usuários pode simplesmente executar o Camo e começar a fazer streaming de vídeo de alta qualidade imediatamente. Se você quiser mais controle, o Camo Studio também oferece várias opções para alterar ou melhorar o vídeo do usuário.

Controles superiores

Camo's top controls in action
Os principais controles de Camo em ação

A barra superior do Camo Studio oferece cinco controles. Da esquerda para a direita, são:

• Oculte configurações e ajustes. Esses botões permitem ocultar ou mostrar as barras de configurações. Você verá um desses em cada extremidade do Camo Studio: um para cada coluna de controles.
  • Ampliação da visualização. Isso permite que você altere o tamanho do seu vídeo no Camo Studio. Você pode escolher entre uma variedade de ampliações, incluindo dimensionar para caber, que reduzirá seu feed para caber na janela do Camo Studio, ou dimensionar para preencher, que irá expandir seu vídeo para preencher esta janela completamente.
  • Pausando e reiniciando a câmera. Isso também pode ser feito com a tecla de atalho ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Quando o vídeo é pausado, sua imagem desaparece no Camo Studio, e a tela de pausa borrada do Camo aparece na sua chamada de vídeo.
  • Ajuda e integrações. Isso o levará à tela de boas-vindas, com dicas para começar, suporte e integrações com outras plataformas.
  • Registro. Isso permite que você grave o feed da câmera para criar vídeos. Aperte o botão de gravação para iniciar e parar as gravações e a lista suspensa para alterar sua opção de áudio e salvar o local.

Click the dropdown arrow for recording settings
Clique na seta suspensa para configurações de gravação

Configurações da câmera

Using Camo Studio's camera settings
Usando as configurações da câmera do Camo Studio

O Camo Studio oferece várias opções para definir as configurações da câmera. Esses são:

• Dispositivo: Isso permite que você escolha de qual dispositivo conectado o Camo deve gravar o vídeo. É possível conectar vários dispositivos iOS e Android a um único Mac ou PC e alternar entre eles durante uma chamada com este controle. O Camo lembrará as configurações de cada dispositivo individualmente.
  • Modo: permite alternar entre a alimentação normal e outros modos, como Modo Retrato, Filtro Beleza e outros Modos de RA. Os vários modos estão disponíveis apenas para alguns modelos .
  • Lente: O menu suspenso da lente permite que o usuário selecione qualquer uma das câmeras frontal ou traseira em seu dispositivo.
  • Foco: Permite usar o foco automático ou habilitar o foco manual e selecionar o foco com um controle deslizante.
  • Resolução: esta lista suspensa lista todas as resoluções disponíveis na lente do dispositivo selecionado. A maioria dos usuários desejará escolher 1080p ou 720p, pois são ideais para a maioria dos aplicativos. O Camo também suporta rotação virtual, que disponibiliza resoluções orientadas para retrato quando um dispositivo é montado em paisagem e vice-versa. Isso simplifica a alternância entre as orientações da imagem, sem precisar tocar no dispositivo ou ajustar como ele é montado. Nós temosmais informações sobre como escolher resoluções.
  • Taxa de quadros: esta lista suspensa controla a taxa de quadros de vídeo solicitada do dispositivo. Quanto maior a taxa de quadros, mais suave seu vídeo aparecerá. Os aplicativos de videoconferência não usam mais de 25 ou 30, portanto, usar valores mais altos é mais apropriado para gravação ou streaming. Veja quais taxas de quadros o Camo suporta para o seu dispositivo.

Configurações de áudio

Você pode usar o Camo para acessar o microfone do seu dispositivo, junto com a câmera. Camo permite escolher entre áudio estéreo e mono. Com o áudio Mono, você pode escolher entre o microfone inferior do dispositivo ou o microfone próximo à câmera. Tal como acontece com as opções de câmera, diferentes dispositivos têm diferentes opções de microfone disponíveis.

O Camo também permite que você use as fontes de entrada de áudio do seu computador, o que é especialmente útil ao gravar vídeos diretamente no aplicativo.

Presets

Changing Camo Studio's presets
Alteração das predefinições do Camo Studio

Camo Studio permite que você salve ajustes de imagem como uma predefinição. Também temos várias predefinições de estoque.

Sobreposições

Aplique sobreposições à sua imagem. Você pode escolher entre sobreposições pré-criadas, editar sobreposições com seu próprio texto e imagens e fazer upload de sobreposições personalizadas para usar na Galeria de sobreposições. Saiba mais sobre o Editor de sobreposição .

Transformação de imagem

Camo's image transformation controls
Controles de transformação de imagem de Camo

Os controles de transformação de imagem do Camo permitem que você ajuste a rotação, zoom, inclinação e panorâmica do seu vídeo e alterne funcionalidades como espelhamento de vídeo e estabilização de imagem.

• Espelhar meu vídeo: isso inverte horizontalmente seu vídeo. Recomendamos usar isso em vez do espelhamento do seu aplicativo de vídeo, para que seja consistente. Alguns aplicativos de vídeo espelham incorretamente sua visualização de vídeo , o que pode ser confuso, enquanto o Camo sempre mostra o que as outras pessoas verão.
  • Estabilizar vídeo: Minimize os efeitos de choques e vibrações em seu vídeo usando a estabilização de vídeo digital. Isso pode ser especialmente útil ao usar um suporte ligeiramente instável ou para datilógrafos particularmente pesados.
  • Rotação: permite girar o feed de vídeo em ajustes de 90 °. Em quase todos os casos, é melhor desativar o bloqueio de orientação no telefone e girá-lo. (Em parte porque é mais rápido para o telefone controlar a rotação do vídeo na origem.) No entanto, se você estiver usando o telefone no modo retrato de cabeça para baixo, usar essa rotação combinada com o espelhamento pode funcionar bem.
  • Zoom: o controle deslizante de zoom permite ampliar uma parte específica do seu feed e você pode arrastar a janela de exibição nessa exibição ampliada.

Zoom inteligente

O Zoom Inteligente permite ampliar seu vídeo com impacto mínimo na qualidade da imagem.

O zoom digital padrão, que é o que o Camo usa por padrão, simplesmente corta a imagem para um nível de zoom definido e usa o upscaling para corresponder à resolução de saída desejada. O Zoom Inteligente evita a perda de qualidade introduzida pelo upscaling usando uma resolução de entrada inicial maior para que a resolução do vídeo nunca caia abaixo da resolução de saída desejada.

Você pode habilitar o Zoom Inteligente nas Preferências do Camo, na guia General .

Compatibilidade

A ampla gama de funcionalidades do Camo oferece muitas opções de como configurar e ajustar seu vídeo, mas também pode exigir muito poder de processamento do seu dispositivo. O uso de recursos exigentes, como Zoom Inteligente, taxas de quadros e resoluções mais altas e modos avançados juntos, levaria alguns dispositivos a ter um desempenho inferior durante o uso prolongado.

Por isso, e em alguns casos por motivos técnicos, o uso de certos modos é incompatível com outras funcionalidades. Use a tabela abaixo para obter orientação sobre quais recursos são uma boa combinação para seu dispositivo e configuração geral.

Observe que, se você selecionar um modo que não seja compatível com a lente, resolução ou taxa de quadros atualmente em uso, a Camo resolverá automaticamente essa incompatibilidade alterando a lente, a resolução e/ou a taxa de quadros para um valor compatível. Por exemplo, selecionar o modo Retrato ao fotografar a 60 qps ativará o modo Retrato, mas diminuirá a configuração da taxa de quadros para 30 qps.

Funcionalidade Modo normal Modo retrato Outros modos
Lentes alternativas
Taxas de quadros de até 30 fps
Taxas de quadros acima de 30 fps
Resoluções otimizadas
Outras resoluções
Estabilização de vídeo
Zoom inteligente

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:42 AM GMT.