Ajustando seu vídeo

Atualizada
Cover image for: Ajustando seu vídeo

Camo foi projetado para ser controlado inteiramente a partir do seu computador, usando o Camo Studio. Nós o projetamos presumindo que o dispositivo iOS pode estar fora de alcance quando em uso ou mesmo montado permanentemente . É provável que você queira configurar um ângulo específico para a câmera do dispositivo iOS e não queira movê-la regularmente.

Camo escolhe deliberadamente padrões razoáveis quando é executado pela primeira vez. Assim, a maioria dos usuários pode simplesmente executar o Camo e começar a fazer streaming de vídeo de alta qualidade imediatamente. Se você quiser mais controle, o Camo Studio também oferece várias opções para alterar ou melhorar o vídeo do usuário.

Controles superiores

Camo's top controls in action
Os principais controles de Camo em ação

A barra superior do Camo Studio oferece três controles. Da esquerda para a direita, são:

• Ocultar configurações e ajustes. Isso permite ocultar ou mostrar a barra de configurações em qualquer lado da imagem. Você verá um desses em cada extremidade do Camo Studio: um para cada coluna de controles.
  • Ampliação da visualização. Isso permite que você altere o tamanho do seu vídeo no Camo Studio. Você pode escolher entre uma variedade de ampliações, incluindo dimensionar para caber, que reduzirá seu feed para caber na janela do Camo Studio, ou dimensionar para preencher, que irá expandir seu vídeo para preencher esta janela completamente.
  • Pausando e reiniciando a câmera. Isso também pode ser feito com a tecla de atalho ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Quando o vídeo é pausado, sua imagem desaparece no Camo Studio, e a tela de pausa borrada do Camo aparece na sua chamada de vídeo.

The pause screen appears differently in Camo and you video conferencing platform
A tela de pausa aparece de forma diferente em Camo e em sua plataforma de videoconferência

Configurações da câmera

Using Camo Studio's camera settings
Usando as configurações da câmera do Camo Studio

O Camo Studio oferece várias opções para definir as configurações da câmera. Esses são:

• Dispositivo: Permite que você escolha de qual dispositivo iOS conectado Camo deve gravar o vídeo. É possível conectar muitos iPhones e iPads a um único Mac e alternar entre eles durante uma chamada com esta função. Camo vai lembrar as configurações de cada dispositivo.
  • Modo: permite alternar entre o modo de alimentação normal e retrato, que desfoca ligeiramente o fundo. O modo retrato está disponível apenas para alguns modelos .
  • Lente: a lista suspensa de lentes permite que o usuário selecione qualquer uma das câmeras frontais ou traseiras em um dispositivo iOS.
  • Foco: Permite usar o foco automático ou habilitar o foco manual e selecionar o foco com um controle deslizante.
  • Resolução: essa lista suspensa lista todas as resoluções disponíveis nas lentes de um determinado dispositivo. Na maioria dos casos, os usuários desejam escolher 1080p ou 720p. Temos mais informações sobre como escolher resoluções .
  • Áudio: Você pode usar o Camo para acessar o microfone do seu dispositivo, junto com a câmera. Camo permite que você escolha entre áudio estéreo e mono. Com o áudio Mono, você pode escolher entre o microfone inferior do dispositivo ou o microfone próximo à câmera. Tal como acontece com as opções de câmera, diferentes dispositivos têm diferentes opções de microfone disponíveis.

Presets

Changing Camo Studio's presets
Alteração das predefinições do Camo Studio

Camo Studio permite que você salve ajustes de imagem como uma predefinição. Também temos várias predefinições de estoque.

Transformação de imagem

Camo's image transformation controls
Controles de transformação de imagem de Camo

Os controles de transformação de imagem do Camo permitem remover a marca d'água Camo, adicionar uma marca d'água personalizada, espelhar e girar seu vídeo e controlar os controles de zoom, inclinação e panorâmica.

• Espelhar meu vídeo: isso inverte horizontalmente seu vídeo. Recomendamos usar isso em vez do espelhamento do seu aplicativo de vídeo, para que seja consistente. Alguns aplicativos de vídeo espelham incorretamente sua visualização de vídeo , o que pode ser confuso, enquanto o Camo sempre mostra o que as outras pessoas verão.
  • Marca d'água em meu vídeo: controla se a marca d'água Camo é exibida ou não em seu feed de vídeo. Você também pode adicionar suas próprias marcas d'água escolhendo Custom... e enviando as suas próprias. Temos um modelo que você pode usar aqui .
  • Rotação: permite girar o feed de vídeo em ajustes de 90 °. Em quase todos os casos, é melhor desativar o bloqueio de orientação no telefone e girá-lo. (Em parte porque é mais rápido para o telefone controlar a rotação do vídeo na origem.) No entanto, se você estiver usando o telefone no modo retrato de cabeça para baixo, usar essa rotação combinada com o espelhamento pode funcionar bem.
  • Zoom: o controle deslizante de zoom permite ampliar uma parte específica do seu feed e você pode arrastar a janela de exibição nessa exibição ampliada.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:48 AM GMT.