Ajustando seu vídeo

Atualizada
Cover image for: Ajustando seu vídeo

O Camo foi projetado para ser controlado inteiramente do seu computador, usando o Camo Studio. Nós o projetamos com a premissa de que o dispositivo iOS pode estar escondido ou montado permanentemente . É provável que você queira configurar um ângulo específico para a câmera do dispositivo iOS e não queira movê-lo regularmente.

Camo deliberadamente escolhe padrões razoáveis quando é executado pela primeira vez. Como tal, a maioria dos usuários pode simplesmente executar o Camo e começar a fazer streaming de vídeo de alta qualidade imediatamente. Se você quiser mais controle, o Camo Studio também oferece uma série de opções para alterar ou melhorar o vídeo do usuário.

Configurações da câmera

Using Camo Studio's camera settings
Usando as configurações da câmera do Camo Studio

O Camo Studio oferece várias opções para definir as configurações da câmera. Esses são:

• Fonte: permite que você escolha de qual dispositivo iOS conectado Camo deve gravar o vídeo. É possível conectar muitos iPhones e iPads a um único Mac e alternar entre eles durante uma chamada com esta função. Camo vai lembrar as configurações de cada dispositivo.
  • Lente: a lista suspensa de lentes permite que o usuário selecione qualquer uma das câmeras frontais ou traseiras em um dispositivo iOS.
  • Resolução: essa lista suspensa lista todas as resoluções disponíveis nas lentes de um determinado dispositivo. Na maioria dos casos, os usuários desejam escolher 1080p ou 720p. Temos mais informações sobre como escolher resoluções .

Controles de atividade

Camo's activity controls in action
Controles de atividade de Camo em ação

O Camo Studio apresenta dois controles de atividade:

• Pausando e retomando a câmera. Isso também pode ser feito com as teclas de atalho ⌘ Cmd + ⌥ Option ⇧ Shift + ⌥ Option + P Quando o vídeo é pausado, ele não fica visível para ninguém com quem você está em uma ligação.
  • Nível de flash. Isso ativará ou desativará o flash do dispositivo, se houver um. O nível do flash pode variar. O flash não está disponível para todos os dispositivos e não está disponível para lentes selfie.

Pós-processamento

Camo's post-processing controls
Controles de pós-processamento do Camo

Os controles pós-processo do Camo permitem configurar a marca d'água, espelhar e girar seu vídeo e controlar os controles de zoom, inclinação e panorâmica.

• Marca d'água no meu vídeo: controla se a marca d'água Camo é ou não exibida no seu feed de vídeo.
  • Espelhar meu vídeo: isso inverte horizontalmente seu vídeo. Recomendamos usar isso em vez do espelhamento do seu aplicativo de vídeo, para que seja consistente. Alguns aplicativos de vídeo espelham incorretamente sua visualização de vídeo , o que pode ser confuso, enquanto o Camo sempre mostra o que as outras pessoas verão.
  • Rotação: permite girar o feed de vídeo em ajustes de 90 °. Em quase todos os casos, é melhor desativar o bloqueio de orientação no telefone e girá-lo. (Em parte porque é mais rápido para o telefone controlar a rotação do vídeo na origem.) No entanto, se você estiver usando o telefone no modo retrato de cabeça para baixo, usar essa rotação combinada com o espelhamento pode funcionar bem.
  • Zoom: o controle deslizante de zoom permite ampliar uma parte específica do seu feed e você pode arrastar a janela de exibição nessa exibição ampliada.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:00 AM GMT.