Solução de problemas do Camo

Atualizada
Cover image for: Solução de problemas do Camo

Se você tiver algum problema com o Camo, verifique se está usando a versão mais recente: use Check for Updates no macOS e verifique a App Store para atualizações no iOS.

Checking for updates in Camo Studio...
Verificando atualizações no Camo Studio ...

"Reincubate Camo" não aparece como uma fonte de vídeo no meu aplicativo de videoconferência!

• Confirme se o seu aplicativo aparece na lista de compatibilidade e siga as instruções.
  • As instruções são importantes - pode ser necessário atualizar alguns aplicativos
  • Verifique se você reiniciou seu aplicativo de vídeo desde a instalação do Camo
  • Ainda não funciona? Entre em contato conosco

O zoom não mostra Reincubate Camo ou está lento

• Certifique-se de ter o Zoom 5.0.5 ou mais recente
  • Se Camo ainda não aparecer, é causado por falhas internas do Zoom: às vezes, ele fica em um estado em que não oferece suporte a câmeras de terceiros adequadamente e deixa para trás componentes de Zoom mais antigos
  • Desinstalar e reinstalar o Zoom resolve isso
  • Ainda não funciona? Entre em contato conosco

Meu dispositivo desconecta do Camo Studio (ou é lento para aparecer ou não se conecta)

O Camo nunca deve se desconectar quando você o estiver usando. Fazíamos isso por dias a fio em chamadas de teste e ativamente em chamadas por até 13 horas por vez.

Se você vir desconexões, geralmente há três causas:

• Há um hub USB de terceiros entre o telefone e o Mac
  • Há um problema com o cabo USB
  • O Mac está sobrecarregado

A primeira etapa da solução de problemas é garantir que o telefone esteja conectado diretamente ao Mac, e não por meio de um hub . Todos os hubs e adaptadores feitos pela Apple funcionam perfeitamente, mas há vários hubs de terceiros que não são potentes o suficiente. Ainda não encontramos um hub USB em um monitor que cause problemas.

Depois de fazer isso removendo o hub ou alternando os cabos, pode ser que você possa reintroduzir seu hub com menos dispositivos conectados a ele. Ver e desligar o indicador de carga no iPhone e iPad é um bom indicador, mas se o indicador de carga estiver aceso de forma sólida, isso não significa necessariamente que um hub de terceiros funcionará.

Se você suspeitar que o problema pode ser causado pelo seu Mac ser muito lento, tente diminuir a resolução no Camo Studio para a configuração mais baixa. Se isso funcionar, é um bom indicador, e gostaríamos de ouvir você. Informe- nos , pois poderemos rodar até o Mac mais lento com 720p.

Testamos e gravamos feedback com vários hubs USB e USB-C abaixo. Se você compartilhar sua experiência conosco, podemos adicionar a esta tabela.

produtos Tipo Comentários
Cabo USB-C para relâmpago da Apple USB-C
Adaptador USB-C da Apple USB-C
Tela Apple Pro Display XDR USB-C
Tela Samsung 49 "RG90 USB
Tela Dell 2515H USB
Adaptador Multiport 9 em 1 do Hub USB-C Causa lentidão, desconecta
Hub de dados Ultra Slim USB 3.0 de 4 portas Anker USB Causa desconexões

Adaptadores simples como esses tendem a não causar problemas.

O Camo trava no iOS quando eu me conecto ao Camo Studio

Desculpe! O Camo Studio no seu Mac mantém o controle das configurações; portanto, se uma configuração for quebrada, reconectar o telefone a quebrará novamente. A solução até corrigirmos isso é redefinir suas preferências do Camo Studio.

1. Fechar Camo Studio
  2. Abra um terminal e execute os defaults delete com.reincubate.macos.cam
  3. Inicie o Camo Studio novamente

Ainda não funciona? Entre em contato conosco .

Desinstalando o Camo

O Camo Studio pode remover completamente a si mesmo e seus componentes. Para fazer isso:

• Clique em Camo Studio na barra de menus do macOS e selecione AdvancedUninstall Camo Studio

Uninstalling Camo Studio
    Desinstalando o Camo Studio

• Exclua o aplicativo Camo do seu dispositivo iOS

Obtendo logs do Camo

Em alguns casos, o envio de logs pode nos ajudar a diagnosticar problemas. O Camo Studio não grava registros por padrão, então você precisa ativar o registro primeiro.

Você pode ativar o registro em AdvancedRecord Logs . Feito isso, reinicie o Camo Studio e replique o problema antes de usar o menu AdvancedExport Logs .

Exporting logs from Camo Studio
Exportando logs do Camo Studio

No iOS, você pode ativar o logon usando o menu de configurações do seu iPhone: SettingsCamoTroubleshooting SettingsRecord Logs . Depois que o log estiver ativado, replique o problema que você tem, para que as informações sobre ele sejam gravadas nos logs.

Com isso feito, você poderá obter os registros pressionando longamente o ícone de ponto de interrogação no canto superior direito da tela. Isso abrirá uma caixa de diálogo de compartilhamento solicitando que você compartilhe os logs do aplicativo. Você pode optar por colocá-los no AirDrop no Mac a partir daí.

Camo's settings on iOS
Configurações de Camo no iOS

Camo's troubleshooting settings
Configurações de solução de problemas do Camo

Exporting logs from Camo on iOS
Exportando logs do Camo no iOS

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:49 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo são marcas comerciais. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.