Usando o Camo em outros aplicativos

Atualizada
Cover image for: Usando o Camo em outros aplicativos

O Camo Studio inclui um diretório de todos os aplicativos com os quais é compatível, acessível a partir da tela "bem-vindo". Os usuários devem confiar no diretório de aplicativos do Camo Studio para ver as instruções específicas do aplicativo para usar o Camo com o aplicativo de sua escolha. A lista de aplicativos compatíveis também está disponível aqui .

Camo Studio is already integrated with Zoom
O Camo Studio já está integrado ao Zoom

Usando o Camo Studio com aplicativos pré-integrados

O Camo foi projetado para funcionar , e isso é possível com integrações automáticas com vários aplicativos de vídeo diferentes, incluindo o Zoom e o Google Chrome.

Não há nada em particular que os usuários precisem fazer para usar o Camo com esses aplicativos, além de reiniciá-los após a instalação do Camo Studio.

Se você clicar nas configurações do seu aplicativo de videoconferência favorito, verá Reincubate Camo disponível como câmera, como na imagem abaixo.

Zoom's video settings showing Camo
Configurações de vídeo de Zoom mostrando Camo

Usando o Camo Studio com aplicativos que exigem integração

Para aplicativos que ainda não estão automaticamente com o Camo, Camo Studio apresenta um botão “Instalar integração” que os atualizará para que funcionem. O aplicativo inclui um link para explicar como isso funciona .

Camo Studio with an integration option
Camo Studio com uma opção de integração

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:30 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo são marcas comerciais. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.