Camo FAQ

Atualizada

Reunimos aqui as perguntas mais frequentes sobre o Camo.

Com quais aplicativos de chamada de vídeo o Camo é compatível?

Camo é compatível com Zoom, Meet, Microsoft Teams, Skype, Slack, Cisco WebEx, Houseparty e muitos outros. Não é compatível com o FaceTime.

O Camo é compatível com qualquer computador macOS executando o macOS 10.14 ou superior. É compatível com qualquer dispositivo iOS executando o iOS 12 ou superior. O Camo ainda não suporta o Windows, mas isso está chegando em breve.

Como conecto o Camo no meu dispositivo iOS ao meu computador?

O Camo se conecta ao seu computador através da conexão USB / Lightning usual usada para conectar um iPhone a um computador. Conecte o USB e está tudo pronto.

Evitamos usar o Wi-Fi, pois isso pode complicar o emparelhamento e a segurança e reduz a velocidade na qual os dados podem ser transmitidos.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:54 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.