Navegando na interface do Camo

Atualizada
Cover image for: Navegando na interface do Camo

Estes documentos explicam como usar e aproveitar ao máximo o Camo. Se você ainda não o instalou, confira o Introdução ao Camo antes de retornar aqui.

Os controles do Camo estão todos localizados na sua área de trabalho, então você não precisa usar o seu dispositivo depois de conectado. Para isso, a versão 1.3 do Camo introduziu a cortina de tela, que mantém a tela do seu dispositivo escurecida durante o uso do Camo, para evitar distrações, manter o dispositivo resfriado e melhorar a privacidade e o uso de energia. A cortina de tela é ativada automaticamente e pode ser desativada nas configurações do Camo Studio (Avançado> Cortina de tela> Desligado).

A janela do Camo Studio

Quando você executa o Camo Studio pela primeira vez, a janela do Camo Studio é aberta em seu computador e deve ser semelhante à imagem abaixo. Ele estará mostrando seu pop-up “Bem-vindo”.

Se você clicar em “fechar” na tela de boas-vindas, você verá a janela do Camo Studio. (Você sempre pode voltar para a tela de boas-vindas clicando em “Ajuda e Integrações” no canto superior direito do Camo Studio.) Abaixo você pode ver exemplos da janela com um dispositivo conectado e sem.

Se o seu dispositivo iOS estiver conectado ao computador e executando o Camo, você verá uma prévia da imagem da câmera no centro da janela. Caso contrário, você verá um prompt para conectar seu dispositivo.

Observe que a tela “Nenhum dispositivo conectado” mostrará se um dispositivo está conectado e não está executando o Camo. Para conectar um dispositivo ao Camo Studio, ele deve estar conectado e o aplicativo Camo deve estar em execução no dispositivo.

Se você estiver usando o computador no modo Escuro, o Camo Studio se ajustará automaticamente para se ajustar a isso, juntamente com as cores de destaque personalizadas que o usuário definiu.

A janela do Camo Studio pode ser fechada com segurança a qualquer momento: sua janela não precisa estar aberta para que o Camo funcione.

O Camo Studio mostra uma visualização do seu feed bem no centro. você pode controlar isso apertando para aumentar o zoom ou usando o menu de ampliação na parte superior esquerda da janela principal. Abaixo, você pode ver a janela mudando entre "Ajustar à escala" e "Ajustar à escala".

Menus do Camo Studio

Quando o Camo Studio está em execução, você sempre vê um ícone do Camo na barra de menus do computador, na parte superior da tela. Se você clicar nele, verá um menu com várias opções e submenus. Você pode usar isso para abrir a janela do Camo Studio, se a fechou anteriormente.

Camo Studio shown in the macOS menu bar
Camo Studio mostrado na barra de menus do macOS

O ícone do Camo Studio na barra de menu indica o estado em que o Camo está. A imagem abaixo mostra os estados OK, pausado e desconectado, respectivamente.

Camo Studio showing OK, paused, and disconnected
Camo Studio mostrando OK, pausado e desconectado

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:41 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Junte-se à comunidade

Junte-se a uma comunidade centrada em conectar nossos usuários! A comunidade Camo oferecerá fóruns para discussão e suporte, streams de vídeo, jogos, brindes e muito mais conforme crescemos.

Inscreva-se aqui para obter as últimas atualizações sobre nossos próximos eventos.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.