Navigieren in der Camo-Oberfläche

Aktualisierte
Cover image for: Navigieren in der Camo-Oberfläche

In diesen Dokumenten wird erläutert, wie Sie Camo verwenden und optimal nutzen können. Wenn Sie es noch nicht installiert haben, lesen Sie bitte die ersten Schritte mit Camo, bevor Sie hierher zurückkehren.

Das Camo Studio-Fenster

Wenn Sie Camo Studio zum ersten Mal ausführen, wird das Camo Studio-Fenster geöffnet und sollte wie im obigen Bild aussehen. Es wird das Popup "Willkommen" angezeigt.

Wenn Ihr iOS-Gerät an Ihren Computer angeschlossen ist und Camo ausführt, wird wahrscheinlich eine Vorschau des Kamera-Feeds angezeigt. Wenn nicht, werden Sie wahrscheinlich aufgefordert, Ihr Gerät anzuschließen.

Camo Studio with its welcome screen
Camo Studio mit seinem Begrüßungsbildschirm

Wenn Sie auf dem Begrüßungsbildschirm auf "Schließen" klicken, wird das Camo Studio-Fenster angezeigt. (Sie können jederzeit zum Begrüßungsbildschirm zurückkehren, indem Sie oben rechts in Camo Studio auf „Hilfe“ klicken.) Unten sehen Sie Beispiele für das Fenster mit angeschlossenem und ohne angeschlossenem Gerät.

Camo Studio with a device connected
Camo Studio mit angeschlossenem Gerät

Camo Studio without a device connected
Camo Studio ohne angeschlossenes Gerät

Beachten Sie, dass auf dem Bildschirm „Keine Geräte verbunden“ angezeigt wird, ob ein Gerät angeschlossen ist, auf dem Camo nicht ausgeführt wird. Um ein Gerät mit Camo Studio zu verbinden, muss es angeschlossen sein und die Camo-App muss auf dem Gerät ausgeführt werden.

Wenn Sie Ihren Computer im Dunkelmodus verwenden, passt sich Camo Studio automatisch an diese an, zusammen mit allen benutzerdefinierten Akzentfarben, die ein Benutzer festgelegt hat.

Camo Studio in Dark Mode
Camo Studio im dunklen Modus

Das Camo Studio-Fenster kann jederzeit sicher geschlossen werden: Das Fenster muss nicht geöffnet sein, damit Camo funktioniert.

Die Menüs von Camo Studio

Wenn Camo Studio ausgeführt wird, wird in der Menüleiste Ihres Computers oben auf dem Bildschirm immer ein Camo-Symbol angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Menü mit einer Reihe von Optionen und Untermenüs angezeigt. Sie können dies verwenden, um das Camo Studio-Fenster zu öffnen, wenn Sie es zuvor geschlossen haben.

Camo Studio shown in the macOS menu bar
Camo Studio wird in der macOS-Menüleiste angezeigt

Das Camo Studio-Symbol in der Menüleiste zeigt den Status an, in dem sich Camo befindet. Im folgenden Screenshot werden die Status OK, angehalten und getrennt angezeigt.

Camo Studio showing OK, paused, and disconnected
Camo Studio zeigt OK, angehalten und getrennt an

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 10:05 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.