Navigieren in der Camo-Oberfläche

Updated
Cover image for: Navigieren in der Camo-Oberfläche

In diesen Dokumenten wird erläutert, wie Sie Camo verwenden und optimal nutzen können. Wenn Sie es noch nicht installiert haben, lesen Sie bitte die ersten Schritte mit Camo, bevor Sie hierher zurückkehren.

Die Steuerelemente für Camo befinden sich alle auf Ihrem Desktop, sodass Sie Ihr Gerät nicht mehr verwenden müssen, sobald es verbunden ist. Zu diesem Zweck wurde in Version 1.3 von Camo ein Bildschirmvorhang eingeführt, der den Bildschirm Ihres Geräts während der Verwendung von Camo gedimmt hält, um Ablenkungen zu vermeiden, das Gerät kühl zu halten und die Privatsphäre und den Stromverbrauch zu verbessern. Der Bildschirmvorhang wird automatisch aktiviert und kann in den Einstellungen von Camo Studio (Erweitert> Bildschirmvorhang> Aus) deaktiviert werden.

Das Camo Studio-Fenster

Wenn Sie Camo Studio zum ersten Mal ausführen, wird das Camo Studio-Fenster auf Ihrem Computer geöffnet und sollte wie in der Abbildung unten aussehen. Es wird das Popup "Willkommen" angezeigt.

Wenn Sie auf dem Begrüßungsbildschirm auf "Schließen" klicken, wird das Camo Studio-Fenster angezeigt. (Sie können jederzeit zum Begrüßungsbildschirm zurückkehren, indem Sie oben rechts in Camo Studio auf „Hilfe und Integrationen“ klicken.) Unten sehen Sie Beispiele für das Fenster mit angeschlossenem und ohne angeschlossenem Gerät.

Wenn Ihr iOS-Gerät an Ihren Computer angeschlossen ist und Camo ausführt, wird in der Mitte des Fensters eine Vorschau des Kamera-Feeds angezeigt. Wenn nicht, werden Sie aufgefordert, Ihr Gerät anzuschließen.

Beachten Sie, dass auf dem Bildschirm „Keine Geräte verbunden“ angezeigt wird, ob ein Gerät angeschlossen ist, auf dem Camo nicht ausgeführt wird. Um ein Gerät mit Camo Studio zu verbinden, muss es angeschlossen sein und die Camo-App muss auf dem Gerät ausgeführt werden.

Wenn Sie Ihren Computer im Dunkelmodus verwenden, passt sich Camo Studio automatisch an diese an, zusammen mit allen benutzerdefinierten Akzentfarben, die ein Benutzer festgelegt hat.

Das Camo Studio-Fenster kann jederzeit sicher geschlossen werden: Das Fenster muss nicht geöffnet sein, damit Camo funktioniert.

Camo Studio zeigt eine Vorschau Ihres Feeds direkt in der Mitte. Sie können dies steuern, indem Sie zum Zoomen kneifen oder das Vergrößerungsmenü oben links im Hauptfenster verwenden. Unten sehen Sie das Fenster, das zwischen "Scale to Fit" und "Scale to Fill" wechselt.

Die Menüs von Camo Studio

Wenn Camo Studio ausgeführt wird, wird in der Menüleiste Ihres Computers oben auf dem Bildschirm immer ein Camo-Symbol angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Menü mit einer Reihe von Optionen und Untermenüs angezeigt. Sie können dies verwenden, um das Camo Studio-Fenster zu öffnen, wenn Sie es zuvor geschlossen haben.

Camo Studio shown in the macOS menu bar
Camo Studio wird in der macOS-Menüleiste angezeigt

Das Camo Studio-Symbol in der Menüleiste zeigt den Status an, in dem sich Camo befindet. Der folgende Screenshot zeigt den Status OK, angehalten und getrennt.

Camo Studio showing OK, paused, and disconnected
Camo Studio zeigt OK, angehalten und getrennt an

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:16 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Trete der Community bei

Treten Sie einer Community bei, in der es darum geht, unsere Benutzer zu verbinden! Die Camo-Community wird Foren für Diskussionen und Unterstützung, Videostreams, Spiele, Werbegeschenke und mehr anbieten, während wir wachsen.

Melden Sie sich hier an, um die neuesten Informationen zu unseren nächsten Veranstaltungen zu erhalten.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.