Naviguer dans l'interface de Camo

Mis à jour
Cover image for: Naviguer dans l'interface de Camo

Ces documents expliquent comment utiliser et tirer le meilleur parti de Camo. Si vous ne l'avez pas encore installé, veuillez vérifier comment démarrer avec Camo avant de revenir ici.

La fenêtre Camo Studio

Lorsque vous exécutez Camo Studio pour la première fois, la fenêtre Camo Studio s'ouvre et doit ressembler à l'image ci-dessus. Il affichera sa fenêtre "Bienvenue".

Si votre appareil iOS est connecté à votre ordinateur et exécute Camo, vous verrez probablement un aperçu de son flux de caméra. Sinon, vous verrez probablement une invite pour connecter votre appareil.

Camo Studio with its welcome screen
Camo Studio avec son écran d'accueil

Si vous cliquez sur «Fermer» sur l'écran d'accueil, vous verrez la fenêtre Camo Studio. (Vous pouvez toujours revenir à l'écran d'accueil en cliquant sur «Aide» en haut à droite de Camo Studio.) Ci-dessous, vous pouvez voir des exemples de la fenêtre avec un appareil connecté et sans.

Camo Studio with a device connected
Camo Studio avec un appareil connecté

Camo Studio without a device connected
Camo Studio sans appareil connecté

Notez que l'écran «Aucun appareil connecté» s'affichera si un appareil est connecté qui n'exécute pas Camo. Pour connecter un appareil à Camo Studio, il doit être branché et l'application Camo doit être exécutée sur l'appareil.

Si vous utilisez votre ordinateur en mode sombre, Camo Studio s'ajustera automatiquement pour s'adapter à cela, avec toutes les couleurs d'accent personnalisées qu'un utilisateur a définies.

Camo Studio in Dark Mode
Camo Studio en mode sombre

La fenêtre de Camo Studio peut être fermée en toute sécurité à tout moment: sa fenêtre n'a pas besoin d'être ouverte pour que Camo fonctionne.

Menus de Camo Studio

Lorsque Camo Studio est en cours d'exécution, vous verrez qu'il y a toujours une icône Camo affichée dans la barre de menus de votre ordinateur, en haut de l'écran. Si vous cliquez dessus, vous verrez qu'un menu apparaît avec un certain nombre d'options et de sous-menus. Vous pouvez l'utiliser pour ouvrir la fenêtre Camo Studio si vous l'avez précédemment fermée.

Camo Studio shown in the macOS menu bar
Camo Studio affiché dans la barre de menus macOS

L'icône Camo Studio dans la barre de menus indique l'état dans lequel se trouve Camo. Dans la capture d'écran ci-dessous, nous montrons les états OK, en pause et déconnecté.

Camo Studio showing OK, paused, and disconnected
Camo Studio montrant OK, en pause et déconnecté

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:51 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.