Introdução ao Camo

Atualizada
Cover image for: Introdução ao Camo

Para usar o Camo, você precisará instalá-lo no seu dispositivo móvel e no seu computador.

Instalando o Camo no seu dispositivo iOS

Camo está disponível na App Store . Se você não o vir, procure "reincubar camo".

Instalando o Camo Studio no seu Mac

• Baixe e descompacte o Camo Studio aqui ; que mostrará o aplicativo Camo Studio
  • Clique duas vezes no Camo Studio para executá-lo
  • Quando você executa o Camo Studio pela primeira vez no seu Mac, ele solicita permissão para instalar (ele se move para "Aplicativos" e instala um plug-in para permitir que os aplicativos de videoconferência o vejam)

Camo Studio asking for permission to install
Camo Studio pedindo permissão para instalar

Feito isso, o Camo Studio será aberto no seu computador. Quando o Camo Studio é executado pela primeira vez, ele pergunta se você deseja verificar automaticamente se há atualizações. Recomendamos que você faça isso, simplesmente porque atualizamos o Camo Studio regularmente para ficar a par da compatibilidade com uma ampla variedade de aplicativos de vídeo.

Camo Studio asking whether to check for updates
Camo Studio perguntando se deve procurar atualizações

Emparelhamento Camo

O emparelhamento no Camo é automático - basta conectar o dispositivo. Conecte seu iPhone ou iPad ao Mac com um cabo USB padrão e, após alguns segundos, você deve se ver no Camo Studio no macOS.

Ativando o Camo

Não há necessidade de pagar para usar o Camo, e a edição gratuita fornece tudo o que você precisa para usar seu iPhone como uma webcam de alta qualidade. No entanto, se você quiser desbloquear todo o poder do Camo, você pode atualizar clicando no botão "Atualizar" no canto superior direito do Camo Studio.

Isso mostrará uma janela como a seguinte, com botões na parte inferior para comprar ou ativar uma licença. Clicar em "Comprar agora" o levará ao checkout do Camo para comprar uma licença.

Camo Studio's upgrade window
Janela de atualização do Camo Studio

Depois de comprar Camo, você receberá um e-mail com um nome de usuário e senha para ativar o Camo. Volte para a Upgrade do Camo Studio e selecione Activate license para inserir suas credenciais e começar a usar o Camo Pro.

Camo Studio prompting for license details
Camo Studio solicitando detalhes da licença

Se você fechou a janela do navegador que usou para comprar o Camo e não consegue encontrar o e-mail, procure support@reincubate.com em sua caixa de entrada e verifique o seu spam. Contacte-nos se tiver dúvidas ou precisar de ajuda!

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 2:02 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (4)

You have worked hard to get this far - and I want to tell you you are awesome! Beautiful App. Took me all of a minute to decide to purchase!

Thank you!

Is there an integration for Camo with the vMix streaming software?

Hey Kokayi, thanks for commenting. Our understanding is that vMix requires Windows and won't run on a Mac. When we ship the Windows version of Camo we're expecting to support it.

Hey, I was wondering if there was wondering if a version for windows was in the works

Thanks for asking! There is — expect to see it in a few weeks. If you visit the Camo page you'll see you can sign up for the Windows waitlist towards the bottom of the page.

Hello-does Camo work with Mac OS Big Sur yet? Just checking. I'm sure you intend to make it do so eventually.

Thanks! Phil Hubbard

Hi Phil — it does, Big Sur and iOS 14 both! We hope you enjoy it. Reach out if you need help.

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo são marcas comerciais. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.