Erste Schritte mit Camo

Aktualisierte
Cover image for: Erste Schritte mit Camo

Um Camo verwenden zu können, müssen Sie es auf Ihrem mobilen Gerät und auf Ihrem Computer installieren.

Installieren von Camo auf Ihrem iOS-Gerät

Camo ist im App Store erhältlich . Wenn Sie es nicht sehen, suchen Sie bitte nach "Camo reinkubieren".

Installieren von Camo Studio auf Ihrem Mac

• Laden Sie Camo Studio hier herunter und entpacken Sie es. Das zeigt Ihnen die Camo Studio App
  • Doppelklicken Sie auf Camo Studio, um es auszuführen
  • Wenn Sie Camo Studio zum ersten Mal auf Ihrem Mac ausführen, werden Sie zur Erlaubnis zur Installation aufgefordert (es wechselt zu "Anwendungen" und installiert ein Plugin, damit Videokonferenz-Apps es sehen können).

Camo Studio asking for permission to install
Camo Studio bittet um Erlaubnis zur Installation

Sobald dies erledigt ist, wird Camo Studio auf Ihrem Computer geöffnet. Wenn Camo Studio zum ersten Mal ausgeführt wird, werden Sie gefragt, ob es automatisch nach Updates suchen soll. Wir empfehlen dies, einfach weil wir Camo Studio regelmäßig aktualisieren, um mit der Kompatibilität mit einer Vielzahl von Video-Apps Schritt zu halten.

Camo Studio asking whether to check for updates
Camo Studio fragt, ob nach Updates gesucht werden soll

Camo koppeln

Das Pairing in Camo erfolgt automatisch - schließen Sie einfach Ihr Gerät an. Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad mit einem Standard-Blitz-USB-Kabel an Ihren Mac an. Nach einigen Sekunden sollten Sie sich in Camo Studio unter macOS sehen.

Camo aktivieren

Für die Verwendung von Camo müssen Sie nicht bezahlen, und die kostenlose Version bietet alles, was Sie benötigen, um Ihr iPhone als hochwertige Webcam zu verwenden. Wenn Sie jedoch die gesamte Leistung von Camo freischalten möchten, können Sie ein Upgrade durchführen, indem Sie oben rechts in Camo Studio auf die Schaltfläche "Upgrade" klicken.

Daraufhin wird ein Fenster wie das folgende mit Schaltflächen unten angezeigt, mit denen Sie eine Lizenz kaufen oder eine Lizenz aktivieren können. Wenn Sie auf "Jetzt kaufen" klicken, gelangen Sie zur Kasse von Camo, um eine Lizenz zu kaufen.

Camo Studio's upgrade window
Das Upgrade-Fenster von Camo Studio

Sobald Sie Camo gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Benutzernamen und einem Passwort zum Aktivieren von Camo. Kehren Sie zum Upgrade von Camo Studio zurück und wählen Sie Activate license , um Ihre Anmeldeinformationen einzugeben und Camo Pro zu verwenden.

Camo Studio prompting for license details
Camo Studio fordert zur Eingabe von Lizenzdetails auf

Wenn Sie das Browserfenster geschlossen haben, in dem Sie Camo gekauft haben, und die E-Mail nicht finden können, suchen support@reincubate.com in Ihrem Posteingang nach support@reincubate.com und überprüfen Sie Ihren Spam. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie nicht weiterkommen oder Hilfe benötigen!

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:47 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (4)

You have worked hard to get this far - and I want to tell you you are awesome! Beautiful App. Took me all of a minute to decide to purchase!

Thank you!

Is there an integration for Camo with the vMix streaming software?

Hey Kokayi, thanks for commenting. Our understanding is that vMix requires Windows and won't run on a Mac. When we ship the Windows version of Camo we're expecting to support it.

Hey, I was wondering if there was wondering if a version for windows was in the works

Thanks for asking! There is — expect to see it in a few weeks. If you visit the Camo page you'll see you can sign up for the Windows waitlist towards the bottom of the page.

Hello-does Camo work with Mac OS Big Sur yet? Just checking. I'm sure you intend to make it do so eventually.

Thanks! Phil Hubbard

Hi Phil — it does, Big Sur and iOS 14 both! We hope you enjoy it. Reach out if you need help.

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate und Camo sind Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.