Erste Schritte mit Camo

Aktualisierte
Cover image for: Erste Schritte mit Camo

Um Camo verwenden zu können, müssen Sie es auf Ihrem mobilen Gerät und auf Ihrem Computer installieren.

Installieren von Camo auf Ihrem iOS-Gerät

Wenn Camo keine Beta mehr hat, ist es hier im App Store erhältlich .

Installieren von Camo Studio auf Ihrem Mac

Die Download-URL für Camo Studio wird direkt an Betatester weitergegeben: Wenn wir Ihnen eine Einladung per E-Mail gesendet haben, enthält sie einen Link zum Download.

• Camo Studio herunterladen und entpacken; Das zeigt Ihnen die Camo Studio App
  • Doppelklicken Sie auf Camo Studio, um es auszuführen
  • Wenn Sie Camo Studio zum ersten Mal auf Ihrem Mac ausführen, werden Sie zur Erlaubnis zur Installation aufgefordert (es wechselt zu "Anwendungen" und installiert ein Plugin, damit Videokonferenz-Apps es sehen können).

Camo Studio asking for permission to install
Camo Studio bittet um Erlaubnis zur Installation

Sobald dies erledigt ist, wird Camo Studio auf Ihrem Computer geöffnet. Wenn Camo Studio zum ersten Mal ausgeführt wird, werden Sie gefragt, ob es automatisch nach Updates suchen soll. Wir empfehlen dies, einfach weil wir Camo Studio regelmäßig aktualisieren, um mit der Kompatibilität mit einer Vielzahl von Video-Apps Schritt zu halten.

Camo Studio asking whether to check for updates
Camo Studio fragt, ob nach Updates gesucht werden soll

Camo koppeln

Das Pairing in Camo erfolgt automatisch - schließen Sie einfach Ihr Gerät an. Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad mit einem Standard-Blitz-USB-Kabel an Ihren Mac an. Nach einigen Sekunden sollten Sie sich in Camo Studio unter macOS sehen.

Camo aktivieren

Für die Verwendung von Camo müssen Sie nicht bezahlen, und die kostenlose Version bietet alles, was Sie benötigen, um Ihr iPhone als hochwertige Webcam zu verwenden. Wenn Sie jedoch die gesamte Leistung von Camo freischalten möchten, können Sie ein Upgrade durchführen, indem Sie oben rechts in Camo Studio auf die Schaltfläche "Upgrade" klicken.

Daraufhin wird ein Fenster wie das folgende mit Schaltflächen unten angezeigt, mit denen Sie eine Lizenz kaufen oder eine Lizenz aktivieren können. Wenn Sie auf "Jetzt kaufen" klicken, gelangen Sie zur Kasse von Camo, um eine Lizenz zu kaufen.

Camo Studio's upgrade window
Das Upgrade-Fenster von Camo Studio

Wenn Sie bereits eine Lizenz gekauft haben, klicken Sie auf "Lizenz aktivieren" und Sie werden vom unten gezeigten Fenster begrüßt. Beim Kauf von Camo Studio wurde Ihnen ein Benutzername und ein Passwort für die Aktivierung von Camo angezeigt und per E-Mail gesendet.

Camo Studio prompting for license details
Camo Studio fordert zur Eingabe von Lizenzdetails auf

Wenn Sie das Browserfenster geschlossen haben, in dem Sie Camo gekauft haben, und die E-Mail nicht finden können, wurde sie von support@reincubate.com gesendet. Suchen Sie danach in Ihrem Posteingang und überprüfen Sie Ihren Spam. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie nicht weiterkommen oder Hilfe benötigen!

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:02 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.