Fehlerbehebung bei Camo

Aktualisierte
Cover image for: Fehlerbehebung bei Camo

Wenn Sie auf ein Problem mit Camo stoßen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version verwenden: Verwenden Check for Updates macOS Check for Updates suchen und suchen Sie im App Store nach Updates unter iOS.

Checking for updates in Camo Studio...
Nach Updates in Camo Studio suchen ...

"Camo reinkubieren" wird in meiner Videokonferenz-App nicht als Videoquelle angezeigt!

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre App in der Kompatibilitätsliste angezeigt wird, und befolgen Sie dort die Anweisungen
  • Die Anweisungen sind wichtig - möglicherweise müssen Sie einige Apps aktualisieren
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Video-App seit der Installation von Camo neu gestartet haben
  • Funktioniert immer noch nicht? Bitte kontaktieren Sie uns

Zoom zeigt Reincubate Camo nicht an oder ist langsam

• Stellen Sie sicher, dass Sie Zoom 5.0.5 oder neuer sind
  • Wenn Camo immer noch nicht angezeigt wird, liegt es daran, dass die Interna von Zoom defekt sind: Manchmal befindet es sich in einem Zustand, in dem Kameras von Drittanbietern nicht richtig unterstützt werden und ältere Zoom-Komponenten zurückbleiben
  • Das Deinstallieren und Neuinstallieren von Zoom löst dieses Problem
  • Funktioniert immer noch nicht? Bitte kontaktieren Sie uns

Mein Gerät wird von Camo Studio getrennt (oder es wird nur langsam angezeigt oder es wird keine Verbindung hergestellt).

Camo sollte niemals die Verbindung trennen, wenn Sie es verwenden. Wir haben es tagelang in Testanrufen und aktiv in Anrufen für jeweils bis zu 13 Stunden laufen lassen.

Wenn Sie Unterbrechungen feststellen, gibt es im Allgemeinen drei Ursachen:

• Zwischen dem Telefon und dem Mac befindet sich ein USB-Hub eines Drittanbieters
  • Es liegt ein Problem mit dem USB-Kabel vor
  • Der Mac ist überlastet

Der erste Schritt zur Fehlerbehebung besteht darin, sicherzustellen, dass das Telefon direkt mit dem Mac verbunden ist und nicht über einen Hub . Alle Hubs und Adapter von Apple funktionieren einwandfrei, aber es gibt eine Reihe von Hubs von Drittanbietern, die nicht leistungsfähig genug sind. Wir haben noch keinen USB-Hub in einem Monitor gefunden, der Probleme verursacht.

Sobald Sie den Hub durch Entfernen des Hubs oder Umschalten der Kabel zum Laufen gebracht haben, können Sie Ihren Hub möglicherweise wieder einführen, wenn weniger Geräte daran angeschlossen sind. Das Ein- und Ausschalten der Ladeanzeige auf dem iPhone und iPad ist eine gute Anzeige. Wenn die Ladeanzeige jedoch dauerhaft leuchtet, bedeutet dies nicht unbedingt, dass ein Hub eines Drittanbieters funktioniert.

Wenn Sie den Verdacht haben, dass das Problem durch einen zu langsamen Mac verursacht wird, versuchen Sie, die Auflösung in Camo Studio auf die niedrigste Einstellung zu senken. Wenn das funktioniert, ist es ein guter Indikator, und wir würden gerne von Ihnen hören. Bitte lassen Sie es uns wissen , da wir in der Lage sein sollten, selbst den langsamsten Mac mit 720p zum Laufen zu bringen.

Wir haben Feedback mit einer Reihe von USB- und USB-C-Hubs unten getestet und aufgezeichnet. Wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, können wir diese Tabelle ergänzen.

Produkt Art Feedback
Apple USB-C zum Blitzkabel USB-C
Apple USB-C Adapter USB-C
Apple Pro Display XDR-Bildschirm USB-C
Samsung 49 "RG90 Bildschirm USB
Dell 2515H Bildschirm USB
Hub 9 in 1 Multiport-Adapter USB-C Verursacht Langsamkeit, trennt die Verbindung
Anker 4-Port USB 3.0 Ultra Slim Data Hub USB Verursacht Verbindungsabbrüche

Einfache Adapter wie diese verursachen normalerweise keine Probleme.

Verwenden von Camo mit Wi-Fi

Die Wi-Fi-Konnektivität ist derzeit nur für Benutzer der Android-Beta verfügbar.

Ihr Android-Gerät sollte automatisch eine Verbindung zu Camo Studio herstellen, sofern es im selben Wi-Fi-Netzwerk wie der PC mit Camo Studio ausgeführt wird.

Camo stürzt unter iOS ab, wenn ich eine Verbindung zu Camo Studio herstelle

Es tut uns leid! Camo Studio auf Ihrem Mac verfolgt die Einstellungen. Wenn eine Einstellung diese bricht, wird sie durch erneutes Anschließen des Telefons erneut unterbrochen. Die Lösung, bis wir dies beheben, besteht darin, Ihre Camo Studio-Einstellungen zurückzusetzen.

1. Schließen Sie Camo Studio
  2. Öffnen Sie ein Terminal und führen Sie die defaults delete com.reincubate.macos.cam
  3. Starten Sie Camo Studio erneut

Funktioniert immer noch nicht? Bitte kontaktieren Sie uns .

Camo deinstallieren

Camo Studio kann sich selbst und seine Komponenten vollständig entfernen. Um dies zu tun:

• Klicken Sie in der macOS-Menüleiste auf Camo Studio und wählen Sie AdvancedUninstall Camo Studio . Dies ist das Menü oben rechts auf dem Bildschirm Ihres Mac, nicht oben links.

Uninstalling Camo Studio
    Deinstallation von Camo Studio

• Schließen Sie alle Apps, die die Kamera von Camo verwendet haben, und öffnen Sie sie erneut (diese Apps sehen erst nach einem Neustart, dass die Kamera entfernt wurde).

• Löschen Sie die Camo-App von Ihrem iOS-Gerät

Protokolle von Camo abrufen

In einigen Fällen kann das Senden von Protokollen uns bei der Diagnose von Problemen helfen. Camo Studio zeichnet standardmäßig keine Protokolle auf, daher müssen Sie zuerst die Protokollierung aktivieren.

Sie können die Protokollierung mit AdvancedRecord Logs aktivieren. Starten Sie anschließend Camo Studio neu und replizieren Sie das Problem, bevor Sie das Menü AdvancedExport Logs exportieren verwenden.

Exporting logs from Camo Studio
Exportieren von Protokollen aus Camo Studio

Unter iOS können Sie die Anmeldung über das Einstellungsmenü Ihres iPhones aktivieren: SettingsCamoTroubleshooting SettingsRecord Logs . Replizieren Sie nach dem Aktivieren der Protokollierung das aufgetretene Problem, damit Informationen dazu in die Protokolle geschrieben werden.

Wenn dies erledigt ist, können Sie die Protokolle abrufen, indem Sie lange auf das Fragezeichen oben rechts auf dem Bildschirm drücken. Daraufhin wird ein Freigabedialog geöffnet, in dem Sie aufgefordert werden, die Protokolle der App freizugeben. Sie können sie von dort aus auf AirDrop auf Ihren Mac übertragen.

Camo's settings on iOS
Camos Einstellungen unter iOS

Camo's troubleshooting settings
Einstellungen zur Fehlerbehebung von Camo

Exporting logs from Camo on iOS
Exportieren von Protokollen aus Camo unter iOS

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 3:40 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.