Camo Übersicht

Aktualisierte
Cover image for: Camo Übersicht

Camo ist eine App, mit der Sie Ihr Telefon oder Tablet als hochwertige Webcam verwenden können. Es ermöglicht Ihnen, das hochwertige Video direkt von der erstaunlichen Kamera Ihres Geräts auf Ihrem Mac oder PC zu verwenden.

Weitere Informationen zu Camo und seinen Funktionen finden Sie auf der Produktseite von Camo .

Camo besteht aus zwei Komponenten: einer App, die auf Ihrem Telefon oder iPad ausgeführt wird, und einer App, die auf Ihrem Computer ausgeführt wird. Der Übersichtlichkeit halber bezeichnen wir die mobile App als „Camo“ und die Desktop-App als „Camo Studio“, da Sie damit das vom mobilen Gerät gesendete Bild steuern können.

Camo (running on an iPhone) is shown on the left, with Camo Studio on the right
Camo (läuft auf einem iPhone) wird links angezeigt, Camo Studio rechts

Camo gegen Camo Pro

Camo ist in kostenlosen und kostenpflichtigen Editionen erhältlich. Wir hoffen, dass Benutzer beide Versionen aus unterschiedlichen Gründen lieben. So denken wir über sie.

Die kostenlose Version von Camo eignet sich hervorragend für einfache Anrufe in hoher Qualität, es fehlen jedoch Anpassungen. Es bietet Ihnen Auflösungen bis einschließlich 720p-Video, zusammen mit einer Auswahl des Selfie-Objektivs des Geräts oder des Hauptobjektivs der Rückseite (das Weitwinkelobjektiv). Mit der kostenlosen Version von Camo können Sie auch auf das Audio Ihres Geräts zugreifen und den Bildschirm Ihres Geräts gedimmt lassen, während Sie Camo verwenden. Mit der kostenlosen Version können Sie auch mehrere iOS-Geräte verbinden und zwischen ihnen wechseln.

Wenn Sie auf Camo Pro aktualisieren, erhalten Sie Folgendes:

• Zugriff auf jedes Objektiv Ihres Telefons (z. B. Selfie, Tele, Ultra-Wide & Wide)
  • "Porträtmodus" auf iPhones, die ihn unterstützen , mit Bokeh-Effekt und geringer Schärfentiefe
  • Steuerung des Blitzes des Geräts zur Verwendung als Licht (ein- und ausschalten, Helligkeit steuern)
  • Zugriff auf jede vom Gerät bereitgestellte Auflösung (Öffnen von 1080p und 1440 x 1080)
  • Videospiegelung
  • Drehung des Vorschubs in 90 ° -Schritten (falls Ihr Telefon in der Ausrichtung gesperrt ist)
  • Zoomregler mit Schwenken und Neigen, um Sie vorne und in der Mitte zu halten
  • Fokuseinstellungen (Autofokus, Fokus auf einen bestimmten Bereich, manuelle Fokussteuerung)
  • Verschlusszeit und ISO-Einstellungen
  • Bildanpassungen einschließlich Helligkeit, Temperatur, Farbton, Farbton, Sättigung, Kontrast, Gamma, Schärfe

Sie können einige dieser Steuerelemente beim Anpassen Ihres Videos in Aktion sehen.

Kompatibilität

Camo ist mit jedem iPhone, iPad oder iPod Touch kompatibel, auf dem iOS 12 oder höher ausgeführt wird. Camo für Android befindet sich in der Beta-Phase und wir werden in Kürze eine Liste der Geräte veröffentlichen, mit denen es kompatibel ist.

Camo Studio ist mit jedem MacOS-Computer kompatibel, auf dem MacOS 10.13 oder höher ausgeführt wird, oder mit jedem Windows-Computer, auf dem Windows 7 64-Bit oder neuer ausgeführt wird. Es ist kompatibel mit M1 Macs.

Viele beliebte Videoanruf- und Streaming-Apps wie Zoom, Google Meet und Twitch sind mit Camo kompatibel. Wenn Sie Zoom verwenden, benötigt Camo Zoom 5.0.5 oder höher. Die vollständige Kompatibilitätsliste finden Sie hier .

Camo Studio sollte 1080p problemlos auf einem 12-Zoll-MacBook 2015 mit geringem Stromverbrauch streamen. Ebenso funktioniert es gut mit 2012 iMacs. Wenn Sie auf älteren oder langsameren Computern auf eine Verlangsamung stoßen, verringern Sie die Videoauflösung in Camo Studio auf 720p.

Portraitmodus

Camo unterstützt den Portrait-Modus auf jedem iPhone oder iPad mit einem A12-Prozessor oder höher. Beachten Sie, dass sich dies vom Apple-Porträtmodus in der Kamera-App unterscheidet, der auf einigen etwas älteren Geräten funktioniert. In der folgenden Tabelle können Sie Ihr Gerät finden und die Kompatibilität überprüfen.

Modell Prozessor Portraitmodus
iPhone 12 Pro max A14
iPhone 12 Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12 mini A14
iPhone SE (2. Generation) A13
iPhone 11 Pro max A13
iPhone 11 Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X. A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (1. Generation) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iPhone 6 A8
iPhone 5s A7
iPad Pro (11 Zoll, 4. Generation) A12Z
iPad Pro (12,9 Zoll, 4. Generation) A12Z
iPad Pro (11 Zoll, 3. Generation) A12X
iPad Pro (12,9 Zoll, 3. Generation) A12X
iPad Pro (12,9 Zoll, 2. Generation) A10X
iPad Pro (10,5 Zoll, 1. Generation) A10X
iPad Pro (12,9 Zoll, 1. Generation) A9X
iPad Pro (9,7 Zoll) A9X
iPad (2020, 8. Generation) A12
iPad (2019, 7. Generation) A10
iPad (2018, 6. Generation) A10
iPad (5. Generation) A9
iPad mini 5 A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPad mini 2 A7
iPad Air (2019, 3. Generation) A12
iPad Air (1. Generation) A8X
iPad Air (2. Generation) A7
iPod touch (2019, 7. Generation) A10
iPod touch (6. Generation) A8

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:03 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (4)

Camo's the only app that still works with iOS 12.5

Can I connect two phones at once?

Hey Matthew. You can, though Camo only shows output from one at a time. You can switch between them in Studio. 🙂

Guys, your software rocks! I tried so much softwares that pretended to work as good as yours. But after all, Camo is the only winner!

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.