Camo Übersicht

Aktualisierte
Cover image for: Camo Übersicht

Camo ist eine App zur Verwendung Ihres iPhone, iPad oder iPod Touch als hochwertige Webcam. Sie können das hochwertige Video direkt von der fantastischen Kamera des iOS-Geräts auf Ihrem Mac oder PC verwenden.

Weitere Informationen zu Camo und seinen Funktionen finden Sie auf der Produktseite von Camo .

Reincubate Camo besteht aus zwei Komponenten: einer App, die auf Ihrem iPhone oder iPad ausgeführt wird, und einer App, die auf Ihrem Computer ausgeführt wird. Aus Gründen der Übersichtlichkeit wird die mobile App als "Camo" und die Desktop-App als "Camo Studio" bezeichnet, da Sie damit das vom mobilen Gerät gesendete Bild steuern können.

Camo (running on an iPhone) is shown on the left, with Camo Studio on the right
Camo (läuft auf einem iPhone) wird links angezeigt, Camo Studio rechts

Camo gegen Camo Pro

Camo ist in kostenlosen und kostenpflichtigen Editionen erhältlich. Wir hoffen, dass Benutzer beide Versionen aus unterschiedlichen Gründen lieben. So denken wir über sie.

Die kostenlose Edition von Camo eignet sich hervorragend für einfache Anrufe von hoher Qualität, es fehlen jedoch Anpassungen. Sie erhalten Auflösungen bis einschließlich 720p-Video sowie die Wahl zwischen dem Selfie-Objektiv des Geräts oder dem Hauptobjektiv auf der Rückseite (dem breiten Objektiv). Mit der kostenlosen Version von Camo können Sie auch auf das Audio Ihres Geräts zugreifen. Sie können mehrere iOS-Geräte verbinden und zwischen ihnen wechseln.

Wenn Sie auf Camo Pro aktualisieren, erhalten Sie Folgendes:

• Zugriff auf jedes Objektiv (moderne Geräte verfügen über Selfie, Tele, Ultra-Wide & Wide)
  • "Portrait-Modus" mit Bokeh-Effekt und geringer Schärfentiefe
  • Steuerung des Blitzes des Geräts zur Verwendung als Licht (ein- und ausschalten, Helligkeit steuern)
  • Zugriff auf jede vom Gerät bereitgestellte Auflösung (Öffnen von 1080p und 1440 x 1080)
  • Entfernen Sie das Camo-Wasserzeichen aus Ihrem Feed
  • Videospiegelung (Zoom spiegelt nur Videos in Ihrer Ansicht, nicht die Ihrer Zuschauer)
  • Drehung des Vorschubs in 90 ° -Schritten (falls Ihr Telefon in der Ausrichtung gesperrt ist)
  • Zoomregler mit Schwenken und Neigen, um Sie vorne und in der Mitte zu halten
  • Fokuseinstellungen (Autofokus, Fokus auf einen bestimmten Bereich, manuelle Fokussteuerung)
  • Verschlusszeit und ISO-Einstellungen
  • Bildanpassungen einschließlich Helligkeit, Temperatur, Farbton, Farbton, Sättigung, Kontrast, Gamma, Schärfe

Sie können einige dieser Steuerelemente beim Anpassen Ihres Videos in Aktion sehen.

Kompatibilität

Camo ist mit jedem iPhone, iPad oder iPod Touch kompatibel, auf dem iOS 12 oder höher ausgeführt wird.

Camo Studio ist mit jedem MacOS-Computer kompatibel, auf dem MacOS 10.13 oder neuer ausgeführt wird, oder mit jedem Windows-Computer, auf dem Windows 7 oder neuer ausgeführt wird. Es ist kompatibel mit M1 Macs.

Viele beliebte Videoanruf- und Streaming-Apps wie Zoom, Google Meet und Twitch sind mit Camo kompatibel. Wenn Sie Zoom verwenden, benötigt Camo Zoom 5.0.5 oder höher. Die vollständige Kompatibilitätsliste finden Sie hier .

Camo Studio sollte 1080p problemlos auf einem 12-Zoll-MacBook 2015 mit geringem Stromverbrauch streamen. Ebenso funktioniert es gut mit 2012 iMacs. Wenn Sie auf älteren oder langsameren Computern auf eine Verlangsamung stoßen, verringern Sie die Videoauflösung in Camo Studio auf 720p.

Um den "Porträtmodus" und seinen Bokeh-Effekt mit geringer Schärfentiefe zu verwenden, müssen Sie ein iPhone XR oder neuer oder ein iPad Pro 3 oder neuer verwenden.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 4:21 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (2)

Good afternoon! Camo is an awesome app ... thank you! How do I use the front camera on my iPhone? I can't seem to find any selector to use either front or back camera. Thank you, Mark

Hi Mark, thank you! You can do that using the Lens selector in Camo Studio. See here.

Impossible de télécharger l'appli avec Apple Store

Oh no! Here's the App Store link. If that doesn't work, please search for "reincubate camo" in the App Store. 🙂

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.