Anpassen Ihres Videos

Aktualisierte
Cover image for: Anpassen Ihres Videos

Camo kann mit Camo Studio vollständig von Ihrem Computer aus gesteuert werden. Wir haben es unter der Annahme entworfen, dass das iOS-Gerät möglicherweise versteckt oder dauerhaft montiert ist . Möglicherweise möchten Sie einen bestimmten Winkel für die Kamera des iOS-Geräts festlegen und diese nicht regelmäßig verschieben.

Camo wählt beim ersten Start bewusst sinnvolle Standardeinstellungen. Daher können die meisten Benutzer Camo einfach ausführen und sofort hochwertige Videos streamen. Camo Studio bietet eine Reihe von Optionen, mit denen Sie das Video eines Benutzers ändern oder verbessern können.

Kameraeinstellungen

Using Camo Studio's camera settings
Verwenden der Kameraeinstellungen von Camo Studio

Camo Studio zeigt eine Reihe von Optionen für die Konfiguration der Kameraeinstellungen. Diese sind:

• Quelle: Hier können Sie auswählen, von welchem verbundenen iOS-Gerät Camo Videos aufnehmen soll. Es ist möglich, viele iPhones und iPads an einen einzelnen Mac anzuschließen und damit während eines Anrufs zwischen ihnen zu wechseln. Camo merkt sich die Einstellungen, die jedes Gerät zuletzt hatte.
  • Objektiv: Mit dem Dropdown-Menü Objektiv kann ein Benutzer eine oder mehrere nach vorne oder hinten gerichtete Kameras auf einem iOS-Gerät auswählen.
  • Auflösung: In dieser Dropdown-Liste werden alle Auflösungen aufgelistet, die für das Objektiv eines bestimmten Geräts verfügbar sind. In den meisten Fällen möchten Benutzer 1080p oder 720p auswählen. Wir haben weitere Informationen zur Auswahl von Auflösungen .

Aktivitätskontrollen

Camo's activity controls in action
Camos Aktivitätskontrollen in Aktion

Camo Studio bietet zwei Aktivitätssteuerelemente:

• Kamera anhalten und fortsetzen. Dies kann auch mit dem Hotkey ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P . Wenn Ihr Video angehalten wird, ist es für niemanden sichtbar, mit dem Sie telefonieren.
  • Blitzstufe. Dadurch wird der Blitz des Geräts aktiviert oder deaktiviert, sofern vorhanden. Die Blitzstärke kann variiert werden. Flash ist nicht für jedes Gerät verfügbar und nicht für Selfie-Objektive.

Nachbearbeitung

Camo's post-processing controls
Nachbearbeitungskontrollen von Camo

Mit den Post-Process-Steuerelementen von Camo können Sie das Wasserzeichen konfigurieren, Ihr Video spiegeln und drehen sowie die Steuerelemente für Zoom, Neigung und Schwenken steuern.

• Wasserzeichen für mein Video: Hiermit wird gesteuert, ob das Camo-Wasserzeichen in Ihrem Video-Feed angezeigt wird.
  • Mein Video spiegeln: Dadurch wird Ihr Video horizontal gespiegelt. Wir empfehlen, diese Option anstelle der Spiegelung Ihrer Video-App zu verwenden, damit sie konsistent ist. Einige Video-Apps spiegeln Ihr Vorschau-Video falsch wider , was verwirrend sein kann, während Camo Ihnen immer zeigt, was andere Leute sehen werden.
  • Drehung: Hiermit können Sie Ihren Video-Feed in 90 ° -Anpassungen drehen. In fast allen Fällen ist es besser, die Orientierungssperre Ihres Telefons zu deaktivieren und zu drehen. Wenn Sie Ihr Telefon jedoch im verkehrten Hochformat verwenden, kann die Verwendung dieser Drehung in Kombination mit der Spiegelung gut funktionieren.
  • Zoom: Mit dem Zoom-Schieberegler können Sie einen bestimmten Teil Ihres Feeds vergrößern und das Ansichtsfenster in dieser gezoomten Ansicht verschieben.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:13 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate und Camo sind Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.