Anpassen Ihres Videos

Updated
Cover image for: Anpassen Ihres Videos

Camo kann mit Camo Studio vollständig von Ihrem Computer aus gesteuert werden. Wir haben es mit der Annahme entworfen, dass das iOS-Gerät während der Verwendung möglicherweise nicht erreichbar oder sogar dauerhaft montiert ist . Möglicherweise möchten Sie einen bestimmten Winkel für die Kamera des iOS-Geräts festlegen und diese nicht regelmäßig verschieben.

Camo wählt beim ersten Start bewusst sinnvolle Standardeinstellungen. Daher können die meisten Benutzer Camo einfach ausführen und sofort mit dem Streaming hochwertiger Videos beginnen. Wenn Sie mehr Kontrolle wünschen, bietet Camo Studio auch eine Reihe von Optionen zum Ändern oder Verbessern des Videos eines Benutzers.

Top-Steuerelemente

Camo's top controls in action
Camos Top-Steuerelemente in Aktion

Die obere Leiste von Camo Studio bietet drei Steuerelemente. Von links nach rechts sind dies:

• Einstellungen und Anpassungen ausblenden. Auf diese Weise können Sie die Einstellungsleiste auf beiden Seiten Ihres Bildes ausblenden oder anzeigen. An beiden Enden von Camo Studio wird eines davon angezeigt: eines für jede Steuerelementspalte.
  • Vorschau der Vergrößerung. Auf diese Weise können Sie die Größe Ihres Videos in Camo Studio ändern. Sie können aus einer Vielzahl von Vergrößerungen wählen, einschließlich Skalierung zum Anpassen, wodurch Ihr Feed verkleinert wird, um ihn in das Camo Studio-Fenster einzufügen, oder Skalierung zum Füllen, wodurch Ihr Video erweitert wird, um dieses Fenster vollständig auszufüllen.
  • Anhalten und Fortsetzen der Kamera. Dies kann auch mit dem Hotkey ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Wenn Ihr Video angehalten wird, verschwindet Ihr Bild in Camo Studio und der unscharfe Pausenbildschirm von Camo wird bei Ihrem Videoanruf angezeigt.

The pause screen appears differently in Camo and you video conferencing platform
Der Pausenbildschirm wird in Camo und Ihrer Videokonferenzplattform anders angezeigt

Kameraeinstellungen

Using Camo Studio's camera settings
Verwenden der Kameraeinstellungen von Camo Studio

Camo Studio bietet eine Reihe von Optionen zum Konfigurieren Ihrer Kameraeinstellungen. Diese sind:

• Gerät: Hier können Sie auswählen, von welchem angeschlossenen iOS-Gerät Camo Videos aufnehmen soll. Mit dieser Funktion können Sie viele iPhones und iPads an einen einzelnen Mac anschließen und während eines Anrufs zwischen ihnen wechseln. Camo speichert die Einstellungen für jedes Gerät.
  • Modus: Hiermit können Sie zwischen dem normalen Feed- und dem Porträtmodus wechseln, wodurch der Hintergrund leicht unscharf wird. Der Porträtmodus ist nur für bestimmte Modelle verfügbar.
  • Objektiv: Mit dem Objektiv-Dropdown-Menü kann ein Benutzer eine der nach vorne oder hinten gerichteten Kameras eines iOS-Geräts auswählen.
  • Fokus: Hiermit können Sie den Autofokus verwenden oder den manuellen Fokus aktivieren und den Fokus mit einem Schieberegler auswählen.
  • Auflösung: In dieser Dropdown-Liste werden alle Auflösungen aufgelistet, die für das Objektiv eines bestimmten Geräts verfügbar sind. In den meisten Fällen möchten Benutzer 1080p oder 720p auswählen. Wir haben weitere Informationen zur Auswahl von Auflösungen .
  • Audio: Mit Camo können Sie neben der Kamera auf das Mikrofon Ihres Geräts zugreifen. Mit Camo können Sie zwischen Stereo- und Mono-Audio wählen. Bei Mono-Audio können Sie zwischen dem unteren Mikrofon des Geräts oder dem Mikrofon in der Nähe der Kamera wählen. Wie bei den Kameraoptionen stehen für verschiedene Geräte unterschiedliche Mikrofonoptionen zur Verfügung.

Voreinstellungen

Changing Camo Studio's presets
Ändern der Voreinstellungen von Camo Studio

Mit Camo Studio können Sie Bildanpassungen als Voreinstellung speichern. Wir haben auch eine Reihe von Aktienvoreinstellungen.

Bildtransformation

Camo's image transformation controls
Steuerelemente für die Bildtransformation von Camo

Mit den Bildtransformationssteuerelementen von Camo können Sie das Camo-Wasserzeichen entfernen, ein benutzerdefiniertes Wasserzeichen hinzufügen, Ihr Video spiegeln und drehen sowie die Steuerelemente für Zoomen, Neigen und Schwenken steuern.

• Mein Video spiegeln: Dadurch wird Ihr Video horizontal gespiegelt. Wir empfehlen, diese Option anstelle der Spiegelung Ihrer Video-App zu verwenden, damit sie konsistent ist. Einige Video-Apps spiegeln Ihr Vorschau-Video falsch wider , was verwirrend sein kann, während Camo Ihnen immer zeigt, was andere Leute sehen werden.
  • Wasserzeichen für mein Video: Hiermit wird gesteuert, ob das Camo-Wasserzeichen in Ihrem Video-Feed angezeigt wird. Sie können auch Ihre eigenen Wasserzeichen hinzufügen, indem Sie Custom... auswählen und Ihre eigenen hochladen. Wir haben eine Vorlage, die Sie hier verwenden können .
  • Drehung: Hiermit können Sie Ihren Video-Feed in 90 ° -Anpassungen drehen. In fast allen Fällen ist es besser, die Orientierungssperre Ihres Telefons zu deaktivieren und zu drehen. (Zum Teil, weil das Telefon die Drehung des Videos an der Quelle schneller verarbeiten kann.) Wenn Sie Ihr Telefon jedoch im auf dem Kopf stehenden Hochformat verwenden, kann die Verwendung dieser Drehung in Kombination mit der Spiegelung gut funktionieren.
  • Zoom: Mit dem Zoom-Schieberegler können Sie einen bestimmten Teil Ihres Feeds vergrößern und das Ansichtsfenster in dieser gezoomten Ansicht verschieben.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 6:16 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Comments (2)

Great stuff, thank you!

Is it possible, if not now maybe in the future, to switch between iPhone's various "Portrait" lights, especially "stage" lights which create virtual dark/white backgrounds?

Thank you Henrik! We're going to explore this in future releases. 🙂

Is there any way to switch between the front and the back camera on iPhone and/or iPad.

(I know the back camera has the better resolution, I am just curious)

Hey Erich! Absolutely: use the Lens drop-down in Camo Studio. 🙂

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Trete der Community bei

Treten Sie einer Community bei, in der es darum geht, unsere Benutzer zu verbinden! Die Camo-Community wird Foren für Diskussionen und Unterstützung, Videostreams, Spiele, Werbegeschenke und mehr anbieten, während wir wachsen.

Melden Sie sich hier an, um die neuesten Informationen zu unseren nächsten Veranstaltungen zu erhalten.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.