Anpassen Ihres Videos

Aktualisierte
Cover image for: Anpassen Ihres Videos

Camo kann mit Camo Studio vollständig von Ihrem Computer aus gesteuert werden. Wir haben es mit der Annahme entworfen, dass das iOS-Gerät während der Verwendung möglicherweise nicht erreichbar oder sogar dauerhaft montiert ist . Möglicherweise möchten Sie einen bestimmten Winkel für die Kamera des iOS-Geräts festlegen und diese nicht regelmäßig verschieben.

Camo wählt beim ersten Start bewusst sinnvolle Standardeinstellungen. Daher können die meisten Benutzer Camo einfach ausführen und sofort mit dem Streaming hochwertiger Videos beginnen. Wenn Sie mehr Kontrolle wünschen, bietet Camo Studio auch eine Reihe von Optionen zum Ändern oder Verbessern des Videos eines Benutzers.

Top-Steuerelemente

Camo's top controls in action
Camos Top-Steuerelemente in Aktion

Die obere Leiste von Camo Studio bietet fünf Bedienelemente. Von links nach rechts sind dies:

• Einstellungen und Anpassungen ausblenden. Mit diesen Schaltflächen können Sie die Einstellungsleisten ein- oder ausblenden. An beiden Enden von Camo Studio wird eines davon angezeigt: eines für jede Spalte mit Steuerelementen.
  • Vorschau der Vergrößerung. Auf diese Weise können Sie die Größe Ihres Videos in Camo Studio ändern. Sie können aus einer Vielzahl von Vergrößerungen wählen, einschließlich Skalierung zum Anpassen, wodurch Ihr Feed verkleinert wird, um ihn in das Camo Studio-Fenster einzufügen, oder Skalierung zum Füllen, wodurch Ihr Video erweitert wird, um dieses Fenster vollständig auszufüllen.
  • Anhalten und Fortsetzen der Kamera. Dies kann auch mit dem Hotkey ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Wenn Ihr Video angehalten wird, verschwindet Ihr Bild in Camo Studio und der unscharfe Pausenbildschirm von Camo wird bei Ihrem Videoanruf angezeigt.
  • Hilfe & Integrationen. Dadurch gelangen Sie zum Willkommensbildschirm mit Tipps für den Einstieg, Support und Integrationen in andere Plattformen.
  • Aufzeichnen. Auf diese Weise können Sie Ihren Kamera-Feed aufnehmen, um Videos zu erstellen. Drücken Sie die Aufnahmetaste, um Aufnahmen zu starten und zu stoppen, und das Dropdown-Menü, um Ihre Audiooption zu ändern und den Speicherort zu speichern.

Click the dropdown arrow for recording settings
Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil für die Aufnahmeeinstellungen

Kameraeinstellungen

Using Camo Studio's camera settings
Verwenden der Kameraeinstellungen von Camo Studio

Camo Studio bietet eine Reihe von Optionen zum Konfigurieren Ihrer Kameraeinstellungen. Diese sind:

• Gerät: Hier können Sie auswählen, von welchem angeschlossenen Gerät Camo Videos aufnehmen soll. Mit dieser Steuerung ist es möglich, viele iOS- und Android-Geräte mit einem einzigen Mac oder PC zu verbinden und während eines Anrufs zwischen ihnen zu wechseln. Camo merkt sich die Einstellungen für jedes Gerät individuell.
  • Modus: Hiermit können Sie zwischen dem normalen Feed und anderen Modi wie Porträtmodus, Schönheitsfilter und anderen AR-Modi wechseln. Die verschiedenen Modi sind nur für bestimmte Modelle verfügbar.
  • Objektiv: Das Dropdown-Menü Objektiv ermöglicht es einem Benutzer, eine der nach vorne oder hinten gerichteten Kameras auf seinem Gerät auszuwählen.
  • Fokus: Hiermit können Sie den Autofokus verwenden oder den manuellen Fokus aktivieren und den Fokus mit einem Schieberegler auswählen.
  • Auflösung: Dieses Dropdown-Menü listet alle Auflösungen auf, die für das ausgewählte Geräteobjektiv verfügbar sind. Die Mehrheit der Benutzer wird 1080p oder 720p wählen wollen, da diese für die meisten Anwendungen optimal sind. Camo unterstützt auch die virtuelle Drehung, wodurch hochformatige Auflösungen verfügbar sind, wenn ein Gerät im Querformat montiert ist und umgekehrt. Dies macht das Wechseln zwischen Bildausrichtungen einfach, ohne das Gerät berühren oder seine Montage anpassen zu müssen. Wir habenWeitere Informationen zur Auswahl von Auflösungen.
  • Bildrate: Dieses Dropdown-Menü steuert die vom Gerät angeforderte Videobildrate. Je höher die Bildrate, desto flüssiger erscheint Ihr Video. Videokonferenzanwendungen verwenden nicht mehr als 25 oder 30, daher ist die Verwendung höherer Werte für Aufzeichnung oder Streaming besser geeignet. Sehen Sie , welche Bildraten Camo für Ihr Gerät unterstützt .

Audio Einstellungen

Sie können Camo verwenden, um neben der Kamera auf das Mikrofon Ihres Geräts zuzugreifen. Camo lässt Sie zwischen Stereo- und Mono-Audio wählen. Bei Mono-Audio können Sie zwischen dem unteren Mikrofon des Geräts oder dem Mikrofon in der Nähe der Kamera wählen. Wie bei den Kameraoptionen stehen für verschiedene Geräte unterschiedliche Mikrofonoptionen zur Verfügung.

Mit Camo können Sie auch die Audioeingangsquellen Ihres Computers verwenden, was besonders nützlich ist, wenn Sie Videos direkt in der App aufnehmen.

Voreinstellungen

Changing Camo Studio's presets
Ändern der Voreinstellungen von Camo Studio

Mit Camo Studio können Sie Bildanpassungen als Voreinstellung speichern. Wir haben auch eine Reihe von Aktienvoreinstellungen.

Überlagerungen

Wenden Sie Überlagerungen auf Ihr Bild an. Sie können aus vorgefertigten Overlays wählen, Overlays mit Ihrem eigenen Text und Ihren eigenen Bildern bearbeiten und benutzerdefinierte Overlays zur Verwendung aus der Overlay-Galerie hochladen. Erfahren Sie mehr über den Overlay-Editor .

Bildtransformation

Camo's image transformation controls
Steuerelemente für die Bildtransformation von Camo

Mit den Bildtransformationssteuerelementen von Camo können Sie die Drehung, den Zoom, die Neigung und das Schwenken Ihres Videos anpassen und Funktionen wie Videospiegelung und Bildstabilisierung umschalten.

• Mein Video spiegeln: Dadurch wird Ihr Video horizontal gespiegelt. Wir empfehlen, diese Option anstelle der Spiegelung Ihrer Video-App zu verwenden, damit sie konsistent ist. Einige Video-Apps spiegeln Ihr Vorschau-Video falsch wider , was verwirrend sein kann, während Camo Ihnen immer zeigt, was andere Leute sehen werden.
  • Video stabilisieren: Minimieren Sie die Auswirkungen von Stößen und Vibrationen auf Ihr Video, indem Sie die digitale Videostabilisierung verwenden. Dies kann besonders bei leicht wackeligen Halterungen oder besonders schweren Schreibkräften hilfreich sein.
  • Drehung: Hiermit können Sie Ihren Video-Feed in 90 ° -Anpassungen drehen. In fast allen Fällen ist es besser, die Orientierungssperre Ihres Telefons zu deaktivieren und zu drehen. (Zum Teil, weil das Telefon die Drehung des Videos an der Quelle schneller verarbeiten kann.) Wenn Sie Ihr Telefon jedoch im auf dem Kopf stehenden Hochformat verwenden, kann die Verwendung dieser Drehung in Kombination mit der Spiegelung gut funktionieren.
  • Zoom: Mit dem Zoom-Schieberegler können Sie einen bestimmten Teil Ihres Feeds vergrößern und das Ansichtsfenster in dieser gezoomten Ansicht verschieben.

Smart-Zoom

Mit Smart Zoom können Sie mit minimaler Auswirkung auf die Bildqualität in Ihr Video hineinzoomen.

Der standardmäßige digitale Zoom, den Camo standardmäßig verwendet, schneidet das Bild einfach auf eine festgelegte Zoomstufe zu und verwendet eine Hochskalierung, um der gewünschten Ausgabeauflösung zu entsprechen. Smart Zoom vermeidet den durch Hochskalierung verursachten Qualitätsverlust, indem eine größere anfängliche Eingangsauflösung verwendet wird, sodass die Auflösung des Videos nie unter die angestrebte Ausgangsauflösung sinkt.

Sie können Smart Zoom in Camos Einstellungen auf der Registerkarte General aktivieren.

Kompatibilität

Die breite Palette an Funktionen von Camo bietet eine große Auswahl beim Einrichten und Anpassen Ihres Videos, kann aber auch viel Rechenleistung von Ihrem Gerät erfordern. Die gemeinsame Verwendung anspruchsvoller Funktionen wie Smart Zoom, höherer Bildraten und Auflösungen sowie erweiterter Modi würde dazu führen, dass einige Geräte bei längerem Gebrauch unterdurchschnittlich abschneiden.

Aus diesem Grund und in einigen Fällen aus technischen Gründen ist die Verwendung bestimmter Modi mit anderen Funktionen nicht kompatibel. Verwenden Sie die folgende Tabelle, um zu erfahren, welche Funktionen eine gute Kombination für Ihr Gerät und die Gesamteinrichtung darstellen.

Beachten Sie, dass Camo diese Inkompatibilität automatisch behebt, wenn Sie einen Modus auswählen, der von dem derzeit verwendeten Objektiv, der Auflösung oder der Bildrate nicht unterstützt wird, indem das Objektiv, die Auflösung und/oder die Bildrate auf einen kompatiblen Wert umgeschaltet werden. Wenn Sie beispielsweise den Porträtmodus auswählen, während Sie mit 60 fps aufnehmen, wird der Porträtmodus aktiviert, aber die Bildrateneinstellung wird auf 30 fps verringert.

Funktionalität Normaler Modus Portraitmodus Andere Modi
Alternative Objektive
Bildraten bis zu 30 fps
Bildraten über 30 fps
Optimierte Auflösungen
Andere Auflösungen
Videostabilisierung
Smart-Zoom

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 7:09 nachm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Unser großartiges Supportteam

Bemerkungen (2)

Great stuff, thank you!

Is it possible, if not now maybe in the future, to switch between iPhone's various "Portrait" lights, especially "stage" lights which create virtual dark/white backgrounds?

Thank you Henrik! We're going to explore this in future releases. 🙂

Is there any way to switch between the front and the back camera on iPhone and/or iPad.

(I know the back camera has the better resolution, I am just curious)

Hey Erich! Absolutely: use the Lens drop-down in Camo Studio. 🙂

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

Trete der Community bei

Treten Sie einer Community bei, in der es darum geht, unsere Benutzer zu verbinden! Die Camo-Community wird Foren für Diskussionen und Unterstützung, Videostreams, Spiele, Werbegeschenke und mehr anbieten, während wir wachsen.

Melden Sie sich hier an, um die neuesten Informationen zu unseren nächsten Veranstaltungen zu erhalten.

© 2008 - 2022 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® und Camo® sind eingetragene Marken. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Mit Liebe in London gebaut.