Comenzando con Camo

Actualizado
Cover image for: Comenzando con Camo

Para usar Camo, deberá instalarlo en su dispositivo móvil y en su computadora.

Instalar Camo en tu dispositivo iOS

Camo está disponible en la App Store . Si no lo ve, busque "reincubate camo".

Instalar Camo Studio en tu Mac

• Descargue y descomprima Camo Studio desde aquí ; eso te mostrará la aplicación Camo Studio
  • Haga doble clic en Camo Studio para ejecutarlo.
  • Cuando ejecuta Camo Studio por primera vez en su Mac, le pedirá permiso para instalar (se moverá a "Aplicaciones" e instalará un complemento para que las aplicaciones de videoconferencia lo vean)

Camo Studio asking for permission to install
Camo Studio solicita permiso para instalar

Una vez hecho esto, Camo Studio se abrirá en su computadora. Cuando Camo Studio se ejecute por primera vez, le preguntará si desea que compruebe automáticamente las actualizaciones. Le recomendamos que lo haga, simplemente porque actualizamos Camo Studio regularmente para estar al tanto de la compatibilidad con una amplia gama de aplicaciones de video.

Camo Studio asking whether to check for updates
Camo Studio pregunta si debe buscar actualizaciones

Emparejamiento de camuflaje

El emparejamiento en Camo es automático: solo conecte su dispositivo. Conecte su iPhone o iPad a su Mac con un cable USB estándar y, después de unos segundos, debería verse en Camo Studio en macOS.

Activando Camo

No es necesario pagar para usar Camo, y la edición gratuita proporciona todo lo que necesita para usar su iPhone como una cámara web de alta calidad. Sin embargo, si desea desbloquear todo el poder de Camo, puede actualizar haciendo clic en el botón "Actualizar" en la esquina superior derecha de Camo Studio.

Eso mostrará una ventana como la siguiente, con botones en la parte inferior para comprar una licencia o activar una licencia. Al hacer clic en "Comprar ahora", irá a la caja de Camo para comprar una licencia.

Camo Studio's upgrade window
Ventana de actualización de Camo Studio

Si ya compró una licencia, haga clic en "Activar licencia" y la ventana que se muestra a continuación lo recibirá. Cuando compró Camo Studio, se le mostrará y le enviará un correo electrónico con un nombre de usuario y contraseña para activar Camo.

Camo Studio prompting for license details
Camo Studio solicita detalles de la licencia

Si cerró la ventana del navegador que utilizó para comprar Camo y no puede encontrar el correo electrónico, se lo enviará desde support@reincubate.com . Busque eso en su bandeja de entrada y verifique su correo no deseado. ¡Contáctanos si te quedas atascado o necesitas ayuda!

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:58 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (3)

Is there an integration for Camo with the vMix streaming software?

Hey Kokayi, thanks for commenting. Our understanding is that vMix requires Windows and won't run on a Mac. When we ship the Windows version of Camo we're expecting to support it.

Hey, I was wondering if there was wondering if a version for windows was in the works

Thanks for asking! There is — expect to see it in a few weeks. If you visit the Camo page you'll see you can sign up for the Windows waitlist towards the bottom of the page.

Hello-does Camo work with Mac OS Big Sur yet? Just checking. I'm sure you intend to make it do so eventually.

Thanks! Phil Hubbard

Hi Phil — it does, Big Sur and iOS 14 both! We hope you enjoy it. Reach out if you need help.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate y Camo son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.