Primeros pasos con camuflaje

Actualizado
Cover image for: Primeros pasos con camuflaje

Comenzar a usar Camo es fácil y solo unos pocos pasos lo llevarán desde la descarga inicial hasta la reunión, la transmisión o la grabación con un mejor video usando su cámara web u otra cámara conectada. Si estás usando tu teléfono como cámara, también necesitarás tener Camo en tu dispositivo iOS o Android. Para ayudar, aquí hay una guía paso a paso de cada proceso.

Instalación de Camo Studio en tu PC o Mac

El primer paso es configurar Camo Studio en su computadora:

Instalación en Windows

Puede obtener Camo Studio en Microsoft Store o descargarlo directamente y hacer doble clic en el instalador en su carpeta de Descargas para configurar la aplicación en su PC con Windows.

A continuación, abra Camo Studio y realice la incorporación. Esto lo guiará a través de algunas de las funciones de la aplicación y le pedirá que instale el complemento de compatibilidad si aún no lo ha hecho.

Ahora que Camo Studio está listo, el siguiente paso es conectarse a su cámara incorporada, cámara web, teléfono, DSLR o cámara sin espejo .

Instalación en MacOS

Descargue Camo Studio para macOS si aún no lo ha hecho, descomprima el archivo y haga doble clic en el ícono de Camo para comenzar la instalación. Una vez que haya otorgado permisos para instalar, la aplicación se moverá a "Aplicaciones" y configurará un complemento que permitirá que las aplicaciones de videoconferencia vean y usen su video.

Ahora está listo para comenzar a conectar dispositivos de cámara.

Conexión de sus dispositivos a Camo Studio

Camo funciona prácticamente con cualquier dispositivo de cámara que puedas conectar a tu computadora e incluso puede emparejarse de forma inalámbrica con tu iPhone o dispositivo Android:

Usar Camo con una cámara web

Una vez que haya instalado Camo Studio en su computadora, la aplicación debería detectar automáticamente las cámaras integradas y aparecer en el menú desplegable "Dispositivo" en la esquina superior izquierda de la interfaz de Camo Studio. Aquí también aparecerán las webcams conectadas por USB. Para comenzar a usar su cámara web, simplemente selecciónela en el menú desplegable; debería ver una vista previa en vivo de su transmisión de video en el centro de la ventana.

Usar Camo con una cámara DSLR o sin espejo

Camo admite cámaras DSLR y sin espejo. Solo tenga en cuenta que es posible que primero deba habilitar la transmisión USB en el suyo antes de poder seleccionarlo como dispositivo en Camo Studio. Una vez hecho esto, y haya conectado la cámara a su computadora, debería aparecer en el menú desplegable Dispositivo en la esquina superior izquierda de la interfaz de Camo Studio.

Usando Camo con un iPhone

Para usar la cámara avanzada de su iPhone con Camo Studio, deberá descargar la aplicación Camo complementaria desde App Store . También puedes encontrarlo simplemente buscando "camuflaje". Esto también se aplica a los iPad.

Si descargó la aplicación móvil antes que la aplicación de escritorio, puede enviar el enlace de Camo Studio directamente desde Camo en su teléfono a su computadora.

• Para compartir desde iOS a macOS, coloque AirDrop en la aplicación de escritorio en su Mac tocando el icono de AirDrop en la pantalla de introducción.
  • Para compartir en Windows, toque Send Link en la pantalla Introducción.

Puedes conectar Camo en tu iPhone a Camo Studio a través de Wi-Fi o USB. Para la primera sesión, recomendamos el emparejamiento a través de USB, ya que ofrece la latencia de vídeo más baja y la conexión más estable. Puede obtener más información sobre las ventajas y desventajas entre las conexiones Wi-Fi y USB .

Conexión de Camo en iOS a través de USB

La conexión de su iPhone a Camo Studio a través de USB es automática tanto en macOS como en Windows. Simplemente conecte su dispositivo a su computadora usando un cable Lightning o USB-C estándar. Después de un par de segundos, deberías ver el video de tu dispositivo aparecer en Camo Studio.

Conexión de Camo en iOS a través de Wi-Fi

Conectar tu iPhone a Camo Studio a través de Wi-Fi es simple, con solo una pequeña variación entre macOS y Windows:

1. En una computadora con Windows, abra Camo Studio y toque el botón + junto al menú desplegable Device en la barra lateral izquierda. Esto abrirá una ventana de emparejamiento que muestra un código QR. En una Mac, seleccione Pair a device en el menú desplegable del dispositivo.
  2. En Camo en su dispositivo móvil, toque el botón de conexión inalámbrica en la parte superior derecha y luego escanee el código QR que se muestra en su computadora.
  3. Sus dispositivos deberían conectarse automáticamente y el video desde su dispositivo móvil debería comenzar a transmitirse a Camo Studio.

Los requisitos mínimos para el emparejamiento a través de Wi-Fi en dispositivos Apple son macOS Catalina (10.15, lanzado en 2019) y iOS 13 (lanzado en 2019). Todas las versiones compatibles de Windows son compatibles con el emparejamiento Wi-Fi.

Si tiene algún problema al emparejar sus dispositivos a través de Wi-Fi, consulte nuestros prácticos consejos para la solución de problemas o intente conectarse a través de USB.

Usar Camo con un dispositivo Android

Para usar la cámara en su dispositivo Android con Camo Studio, deberá descargar la aplicación Camo complementaria desde Google Play Store . O puede encontrarlo simplemente buscando "camuflaje" en su dispositivo.

Si descargó la aplicación móvil antes que la aplicación de escritorio, puede enviar el enlace de Camo Studio directamente desde Camo en su teléfono a su computadora. Simplemente toque Send Link en la pantalla Introducción.

Puede conectar su dispositivo Android a Camo Studio mediante Wi-Fi o USB. Para la primera sesión, recomendamos hacerlo a través de USB, ya que ofrece la latencia de vídeo más baja y la conexión más estable. Puede obtener más información sobre las ventajas y desventajas entre las conexiones Wi-Fi y USB .

Conexión de su dispositivo Android a Camo Studio a través de USB

Los pasos para conectar tu Android difieren dependiendo de si estás usando una PC con Windows o una Mac.

En una Mac, tu Android debería conectarse automáticamente a través de USB. Si lo ha emparejado anteriormente con una computadora que ejecuta Windows, asegúrese de que la depuración de USB esté desactivada buscando Developer OptionsUSB debugging y desmarcándola.

Para conectar Android a Camo Studio en Windows, deberá activar la depuración de USB. Las instrucciones para hacer esto varían ligeramente según el teléfono Android que esté utilizando. A continuación describimos el proceso utilizando un OnePlus Nord 2.

Si necesita ayuda para activar la depuración USB en su dispositivo Android, contáctenos y lo guiaremos a través del proceso para su teléfono específico.

Para activar la depuración USB:

1. Connect your phone to your computer and open Camo Studio. The interface should display a set of instructions similar to the ones below.

2. Follow these steps on your Android to configure your device:

• Go to Settings, search for Build number and tap it 7 times.

• Now search for Developer Options in Settings, scroll down to USB debugging and tick to turn it on.

• If you’re prompted, selecting Always allow from this computer will mean that you will only need to do this once.

Puede conectar su dispositivo Android a una PC con Windows con Camo mediante Wi-Fi o USB. Recomendamos el método Wi-Fi, ya que es la forma más sencilla de comenzar.

Obtenga más información sobre las ventajas y desventajas de las conexiones Wi-Fi y USB .

Connecting your Android device to Camo Studio over Wi-Fi

Connecting your Android device to Camo Studio over Wi-Fi is simple, with just a small variation between macOS and Windows:

1. En una computadora con Windows, abra Camo Studio y toque el botón + junto al menú desplegable Device en la barra lateral izquierda. Esto abrirá una ventana de emparejamiento que muestra un código QR. En una Mac, seleccione Pair a device en el menú desplegable del dispositivo.
  2. En Camo en su dispositivo móvil, toque el botón de conexión inalámbrica en la parte superior derecha y luego escanee el código QR que se muestra en su computadora.
  3. Sus dispositivos deberían conectarse automáticamente y el video desde su dispositivo móvil debería comenzar a transmitirse a Camo Studio.

The minimum requirements for connecting over Wi-Fi on an Apple computer is macOS Catalina (10.15, released in 2019). All supported versions of Windows and Android are compatible with Wi-Fi pairing.

Si tiene algún problema al conectar sus dispositivos a través de Wi-Fi, consulte nuestros prácticos consejos para la solución de problemas o intente conectarse a través de USB.

Usando el video de Camo

Una vez que haya conectado su dispositivo y vea su imagen en la interfaz Camo, es fácil refinar y personalizar su imagen, realizar una grabación o conectarse a cualquier plataforma de videoconferencia. Así es como puedes comenzar de inmediato.

Mejoras instantáneas

Lo alentamos a explorar todas las funciones de Camo , pero si busca excelentes resultados rápidamente, no puede equivocarse con estas:

• Para suavizar el fondo, habilite el modo Retrato en Mejoras de imagen en la esquina superior derecha de la interfaz de Camo Studio. Puede ajustar su fuerza con el control deslizante.
  • Para ayudarte a destacar un poco más, habilita Spotlight, que se encuentra justo debajo de los modos de fondo. El control deslizante controla la fuerza del efecto, pero un poco es suficiente.
  • Si su imagen se ve demasiado cálida (amarilla) o fría (azul), ajuste la temperatura del color usando el control de balance de blancos en Ajustes de imagen a la derecha.
  • Si sus colores se ven demasiado o subsaturados, ajústelos con los controles deslizantes de Saturación e Intensidad en Ajustes de imagen. Vibrance es una herramienta especialmente útil para realzar el color y mantener el rostro con un aspecto natural.
Combinar algunos pequeños cambios en Camo Studio puede marcar una diferencia instantánea en tu vídeo.

Una vez que esté satisfecho con la calidad de su imagen, puede usar la herramienta Superponer a la derecha para agregar su nombre, logotipo u otros detalles; ajusta tu toma con la herramienta Encuadre justo debajo; y luego guarde todas sus mejoras en un ajuste preestablecido para uso futuro. Ahora estás listo para grabar o transmitir en vivo.

Grabando tu primer vídeo

La grabación con Camo funciona igual tanto con macOS como con Windows. Simplemente haga clic en el botón Grabar en la parte superior derecha de la ventana de vista previa de Camo Studio y Camo comenzará a capturar video en cualquier ubicación que haya seleccionado usando la flecha adyacente. Cuando haya terminado con la toma, al hacer clic en el mismo botón finalizará la grabación y se guardará el archivo.

Con solo un clic, estás grabando con Camo

Conexión a plataformas de reuniones

Si desea utilizar Camo para sus reuniones de trabajo y presentaciones, simplemente abra la aplicación de videoconferencia de su elección y seleccione Camo Camera en su configuración de video. También puedes seleccionar Camo como fuente de audio, ya sea para usar el micrófono de tu teléfono conectado como entrada o para permitir que la aplicación te ayude a mantener el audio y el vídeo sincronizados.

Cuando tengas la oportunidad, te animamos a explorar las capacidades de Camo más a fondo en este manual. También hemos creado una serie de guías que pueden ayudarte a mejorar aún más tu vídeo. Obtendrá consejos para capturar un mejor audio, mejorar la iluminación, establecer un mejor contacto visual, montar su teléfono y más.

Actualización a Camo Pro

No es necesario pagar para usar Camo y la edición gratuita proporciona todo lo que necesita para usar su teléfono como una cámara web de alta calidad. Sin embargo, si desea convertirse en profesional y aprovechar al máximo la resolución 4K de su dispositivo, puede actualizar haciendo clic en el botón "Actualizar" en la parte superior derecha de Camo Studio.

Esto mostrará una ventana como la siguiente, con botones en la parte inferior para comprar o activar una licencia. Al hacer clic en "Comprar ahora", accederá a la caja de Camo para comprar una licencia.

Camo Studio’s upgrade window
Ventana de actualización de Camo Studio

Una vez que hayas comprado Camo, recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo activar tu cuenta. Para activar Camo usando los detalles de la cuenta previamente configurados, en Camo Studio vaya a Upgrade y seleccione Activate license , e ingrese use las credenciales de su cuenta para autenticarse.

Camo Studio prompting for license details
Camo Studio solicita detalles de la licencia

Si cerró la ventana del navegador que utilizó para comprar Camo y no puede encontrar el correo electrónico, busque support@reincubate.com en su bandeja de entrada y revise su spam. ¡Contáctanos si te quedas atascado o necesitas ayuda!

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 7:33 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (10)

I'm an Android user. I use Google Pixel 4a. When will you release the app for Android? I have been waiting for a long time. I signed up on the app Page already.

Thank you, we're excited to see what you'll think of it! We'll be sharing it soon.

Can you recommend some clamps to attach the iPhone to the top edge of the screen or monitor!

Hi Tim, sure: check out our guide here.

Hi! Does this work with OBS, is a plug-in needed?

Hi Lorenzo, Camo works fully with OBS. No plugin needed!

Hello! Your app looks wonderful and I wanted to confirm that you have built it to work natively on Apple Silicon architecture without the need for Rosetta 2? Thank you!

Hey Bill, thanks for commenting. We sure have: Camo is fully native on M1s. 🙂

Hi - i've connected my iphone to my monitor (HP z27) via USB. The Camo app is showing 'active' and i can see the video on my MacBook via the camo application but when i join a Meets call i get the 'configure settings' error. Any ideas?

Thanks

Hi Will, no problem: make sure you restart your browser after installing or updating Camo. That'll deal with this! And do reach out to us any time. 👍

How do I connect with my phone?

Hi Marsha, just plug it into your computer with the same cable it came with. If you get stuck, drop us a note directly and we'll guide you through it!

You have worked hard to get this far - and I want to tell you you are awesome! Beautiful App. Took me all of a minute to decide to purchase!

Thank you!

Is there an integration for Camo with the vMix streaming software?

Hey Kokayi, thanks for commenting. Our understanding is that vMix requires Windows and won't run on a Mac. When we ship the Windows version of Camo we're expecting to support it.

Hey, I was wondering if there was wondering if a version for windows was in the works

Thanks for asking! There is — expect to see it in a few weeks. If you visit the Camo page you'll see you can sign up for the Windows waitlist towards the bottom of the page.

Hello-does Camo work with Mac OS Big Sur yet? Just checking. I'm sure you intend to make it do so eventually.

Thanks! Phil Hubbard

Hi Phil — it does, Big Sur and iOS 14 both! We hope you enjoy it. Reach out if you need help.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.