Iniziare con Camo

aggiornato
Cover image for: Iniziare con Camo

Per usare Camo, dovrai installarlo sul tuo dispositivo mobile e sul tuo computer.

Installazione di Camo sul tuo dispositivo iOS

Camo è disponibile sull'App Store . Se non lo vedi, cerca "reincubare camo".

Installazione di Camo Studio sul tuo Mac

• Scarica e decomprimi Camo Studio da qui ; che ti mostrerà l'app Camo Studio
  • Fai doppio clic su Camo Studio per eseguirlo
  • Quando avvii Camo Studio per la prima volta sul tuo Mac, ti verrà richiesta l'autorizzazione per l'installazione (si sposterà su "Applicazioni" e installerà un plug-in per consentire alle app di videoconferenza di vederlo)

Camo Studio asking for permission to install
Camo Studio chiede l'autorizzazione per l'installazione

Una volta fatto, Camo Studio si aprirà sul tuo computer. Quando Camo Studio viene eseguito per la prima volta, ti verrà chiesto se desideri che controlli automaticamente gli aggiornamenti. Ti consigliamo di farlo, semplicemente perché aggiorniamo regolarmente Camo Studio per rimanere al passo con la compatibilità con una vasta gamma di app video.

Camo Studio asking whether to check for updates
Camo Studio chiede se verificare la presenza di aggiornamenti

Associazione di Camo

L'associazione in Camo è automatica: basta collegare il dispositivo. Collega il tuo iPhone o iPad al Mac con un cavo USB Lightning standard e, dopo alcuni secondi, dovresti vederti in Camo Studio su macOS.

Attivazione di Camo

Non è necessario pagare per utilizzare Camo e l'edizione gratuita offre tutto il necessario per utilizzare il tuo iPhone come webcam di alta qualità. Tuttavia, se desideri sbloccare tutta la potenza di Camo, puoi eseguire l'aggiornamento facendo clic sul pulsante "Aggiorna" in alto a destra in Camo Studio.

Questo mostrerà una finestra come la seguente, con i pulsanti in basso per acquistare una licenza o attivare una licenza. Fare clic su "Acquista ora" ti porterà alla cassa di Camo per acquistare una licenza.

Camo Studio's upgrade window
Finestra di aggiornamento di Camo Studio

Dopo aver acquistato Camo, riceverai un'e-mail con un nome utente e una password per l'attivazione di Camo. Torna di Camo Studio Upgrade e selezionare Activate license di immettere le credenziali e iniziare a utilizzare Camo Pro.

Camo Studio prompting for license details
Camo Studio richiede i dettagli della licenza

Se hai chiuso la finestra del browser che utilizzavi per acquistare Camo e non riesci a trovare l'email, cerca support@reincubate.com nella tua casella di posta e controlla lo spam. Contattaci se rimani bloccato o hai bisogno di aiuto!

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 12:27 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (4)

You have worked hard to get this far - and I want to tell you you are awesome! Beautiful App. Took me all of a minute to decide to purchase!

Thank you!

Is there an integration for Camo with the vMix streaming software?

Hey Kokayi, thanks for commenting. Our understanding is that vMix requires Windows and won't run on a Mac. When we ship the Windows version of Camo we're expecting to support it.

Hey, I was wondering if there was wondering if a version for windows was in the works

Thanks for asking! There is — expect to see it in a few weeks. If you visit the Camo page you'll see you can sign up for the Windows waitlist towards the bottom of the page.

Hello-does Camo work with Mac OS Big Sur yet? Just checking. I'm sure you intend to make it do so eventually.

Thanks! Phil Hubbard

Hi Phil — it does, Big Sur and iOS 14 both! We hope you enjoy it. Reach out if you need help.

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.