Utilizzo di Camo per lo streaming

aggiornato
Cover image for: Utilizzo di Camo per lo streaming

Se sei interessato allo streaming, probabilmente hai già familiarità con software come eCamm, OBS e StreamLabs, che aiutano milioni di streamer a collegare le proprie videocamere, creare le proprie scene e trasmettere in diretta su piattaforme come Twitch e YouTube Live. Camo funziona perfettamente con tutti loro ed è altamente raccomandato dai team di eCamm e OBS come complemento al loro software. Gli streamer di ogni genere lo considerano uno strumento essenziale per perfezionare e inquadrare la propria immagine, utilizzando lo smartphone come una potente webcam wireless e semplificando il processo di connessione e controllo della propria fotocamera.

Selezionare Camo come sorgente video all'interno del tuo software di streaming preferito è semplice, con lievi differenze da app ad app. Dopo aver selezionato il telefono o la fotocamera e aver regolato, migliorato e inquadrato l'immagine all'interno di Camo Studio, segui questi passaggi per portare l'immagine in eCamm, OBS o StreamLabs:

Utilizzo di Camo in eCamm

1. Look for Camo in your Camera Switcher
  2. If you don’t see it, go up to the Camera menu
  3. Make sure it’s checked in cameras included in Switcher
  4. Select it, and you’ll see your stream from Camo
  5. To add your Camo picture as a camera overlay, just select Overlays/New Camera Overlays/Camo Camera
Selezione di Camo in eCamm

Utilizzo di Camo in OBS

1. Cerca il pannello sorgente
  2. Fare clic sul simbolo più
  3. Fare clic sul dispositivo di acquisizione video
  4. Assegnagli un nome, fai clic su OK
  5. Nel menu a discesa del dispositivo, selezionalo, fai clic su OK. Vedrai la tua immagine Camo, che potrai quindi ridimensionare nella tela OBS. Potresti anche voler controllare la risoluzione nelle preimpostazioni utente di OBS, per assicurarti che corrisponda alla risoluzione che Camo sta catturando dalla tua fotocamera
Selezione di Camo in OBS

Utilizzo di Camo in Streamlabs

1. Fare clic sul + nella casella Sorgenti
  2. Seleziona Dispositivo di acquisizione video in Origini generali, quindi Aggiungi origine
  3. Attiva "Aggiungi invece una nuova fonte e assegnale un nome".
  4. Fare clic su Aggiungi fonte
  5. Seleziona Camo Camera nel menu del dispositivo e imposta la risoluzione in modo che corrisponda alla risoluzione utilizzata da Camo
  6. Fare clic su Fine e ridimensionare o spostare l'immagine nell'area di disegno secondo necessità
Selezione di Camo in Streamlabs

Se utilizzi software di streaming diversi come vMix o Riverside.fm, il processo di connessione a Camo dovrebbe essere più o meno lo stesso. Dopo aver selezionato la videocamera in Camo e perfezionato la sua immagine, scegli semplicemente Camo come sorgente video nell'app di streaming e dovresti essere sulla buona strada.

Riquadro grigio: tieni presente che l'immagine che vedi nelle finestre di anteprima di Camo Studio è ciò che vedrai quando Camo è selezionato come sorgente. Se vedi un'immagine diversa nell'anteprima dello streaming, è probabile che la fonte che hai selezionato sia la fotocamera stessa, anziché Camo.

Esistono molti modi per incorporare Camo nel tuo flusso di lavoro di streaming e ti invitiamo a sperimentare. Molti streamer associano il proprio telefono in modalità wireless e sfruttano la sua montabilità semplice e senza vincoli per acquisire video dall'alto verso il basso, riprese lunghe e angolazioni secondarie. C'è un ulteriore vantaggio in questo, soprattutto per i giocatori: Camo scarica gran parte dell'elaborazione delle immagini sul telefono stesso, lasciando la CPU del computer alleggerita e libera di eseguire altre attività.

Infine, se hai un iPad, assicurati di scaricare la nostra app Camo Studio per iPad e di farla un giro. Combina molte delle funzionalità di Camo con una suite completa di strumenti di produzione, dandoti la possibilità di creare scene, importare sovrapposizioni web, connettere più sorgenti video (comprese le fotocamere integrate dell'iPad) e trasmettere in streaming direttamente sulla tua piattaforma preferita.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 12:17 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.