Ottenere i migliori risultati da Camo

aggiornato
Cover image for: Ottenere i migliori risultati da Camo

Una volta che Camo è attivo e funzionante, prova questi suggerimenti per ottenere il massimo dall'utilizzo del telefono come webcam.

Ottieni una cavalcatura stabile

L'utilizzo di un supporto per posizionare il telefono nella configurazione dell'ufficio a casa, o anche quando si è in viaggio, può fare un'enorme differenza nel modo in cui viene percepito il video. Posizionare la fotocamera del dispositivo all'altezza degli occhi e vicino a dove cercherai rende lo scatto più naturale, familiare e accessibile.

Un supporto di buona qualità aiuterà a ridurre le vibrazioni e le vibrazioni indesiderate nel tuo ambiente. Anche la stabilizzazione video integrata di Camo può aiutare in questo.

Scopri di più nella nostra guida sulle cavalcature .

Migliora la tua illuminazione

I fotografi professionisti utilizzano un sistema di illuminazione a tre punti per garantire che il soggetto sia ben illuminato, utilizzando la fonte di luce più potente vicino alla fotocamera, una luce di riempimento sull'altro lato della fotocamera e una retroilluminazione dietro il soggetto. Puoi usare qualsiasi luce per farlo, comprese le luci della scrivania, le lampade e la luce solare proveniente dalle finestre.

Scopri di più nella nostra guida su come ottenere la migliore illuminazione .

Wi-Fi vs connessioni USB

Camo supporta la connessione del tuo dispositivo iOS o Android al tuo computer tramite Wi-Fi o direttamente tramite USB. Scopri di più sull'associazione del tuo dispositivo mobile a Camo Studio se non l'hai già fatto.

In molti casi, la facilità della connettività Wi-Fi sarà l'ideale per configurare il tuo dispositivo dove e come vuoi. Per la maggior parte questo sarà su un semplice supporto da scrivania, ma non doversi preoccupare del cablaggio apre molte opzioni. Può anche essere più comodo per le chiamate veloci: basta aprire Camo, montare il dispositivo e aggiungerlo in Camo Studio.

Come su qualsiasi connessione wireless, la latenza e la coerenza del video inviato dal tuo dispositivo a Camo Studio tramite Wi-Fi possono variare a seconda delle condizioni della rete, come una connessione scadente a un router locale o un picco improvviso di attività.

Ciò è particolarmente vero su macOS a causa del modo in cui gestisce il passaggio tra diverse modalità wireless e connessioni con vari dispositivi. Camo riduce al minimo gli effetti di questi introducendo un leggero ritardo nel video, solo su macOS.

Per gli utenti che cercano l'esperienza video più fluida, continuiamo a consigliare di collegare il dispositivo direttamente al computer utilizzando un cavo USB di alta qualità. Questo sarà più importante se stai registrando video per la distribuzione (ad esempio su YouTube o altrove) o per altri scopi di produzione.

Procurati un buon microfono

Un'immagine può parlare più di mille parole, ma l'audio gioca un ruolo cruciale nella produzione di video eccezionali. Un buon microfono, adatto al tuo caso d'uso e all'ambiente, può fare la differenza per lo spettatore. Non c'è niente come avere un ottimo scatto rovinato da un audio mancante o danneggiato, poiché spesso porterà la maggior parte della narrativa del tuo video.

Collega un microfono al tuo dispositivo quando ti connetti a Camo Studio tramite Wi-Fi . L'utilizzo della funzionalità wireless di Camo lascia la porta del tuo dispositivo mobile libera per altre periferiche, come un microfono portatile.

Ottimizza le tue impostazioni

Usa la fotocamera posteriore del telefono . Le fotocamere sul retro del telefono sono molto più potenti della fotocamera selfie. Non c'è bisogno di vedere lo schermo del tuo telefono quando usi Camo, poiché tutti i controlli sono accessibili dal tuo computer, quindi usa la fotocamera posteriore per ottenere la migliore immagine possibile.

Abbina la tua risoluzione di output alle capacità del tuo servizio video . Ad esempio, se stai utilizzando Zoom, non è necessario impostare la risoluzione video su un valore superiore a 720p, poiché è l'output Zoom massimo. L'uso di una risoluzione più alta porterà il tuo servizio video a ridimensionare la qualità dell'immagine da solo, e questo può far sì che il tuo video abbia un aspetto peggiore di quanto sarebbe altrimenti e causare un ritardo dell'immagine.

Apporta le modifiche in Camo Studio ove possibile, anziché utilizzare altri software . Il processore grafico dedicato del telefono alimenta Camo, il che significa che qualsiasi modifica apportata all'interno di Camo non rallenterà il tuo computer. L'utilizzo delle regolazioni dell'immagine da altri software può causare un ritardo dell'immagine o la mancata sincronizzazione dell'audio e del video.

Imposta la scena

Un'ottima ripresa video non coinvolge solo il soggetto, ma anche l'intero ambiente che lo circonda. Sia le scene impegnative che quelle noiose possono distrarre e togliere ciò che stai cercando di trasmettere nel tuo video, mentre uno sfondo ben bilanciato può aiutare gli spettatori a concentrarsi sul soggetto e persino a comunicarlo meglio.

Prova la "modalità ritratto" con zoom e panoramica per mantenere la messa a fuoco su di te, piuttosto che sullo sfondo. La modalità Ritratto sfocherà leggermente lo sfondo, mantenendoti a fuoco, mentre la funzione di zoom e panoramica ti consente di ritagliare il video.

Per ulteriori suggerimenti, consulta la nostra guida sulla configurazione del tuo ambiente .

Evita le interruzioni

Avere un testo casuale o una notifica che interrompe una sessione di registrazione in corso o una chiamata importante può essere sgonfiante. Ecco un paio di idee per evitare di perdere la concentrazione.

Usa Non disturbare e disattiva Blocco orientamento per mantenere le tue chiamate prive di distrazioni . Abbiamo scritto una guida su come utilizzare le scorciatoie su iOS per attivare automaticamente queste impostazioni quando apri Camo e disattivarle quando lo chiudi.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 7:22 AM GMT.