Risoluzione dei problemi di Camo

aggiornato
Cover image for: Risoluzione dei problemi di Camo

Se riscontri un problema con Camo, assicurati di utilizzare la versione più recente: usa Check for Updates in macOS e controlla l' App Store per gli aggiornamenti su iOS.

Checking for updates in Camo Studio...
Verifica aggiornamenti in Camo Studio ...

"Reincubate Camo" non viene visualizzato come sorgente video nella mia app di videoconferenza!

• Verifica che l'app venga visualizzata nell'elenco di compatibilità e segui tutte le istruzioni lì
  • Le istruzioni sono importanti: potrebbe essere necessario aggiornare alcune app
  • Assicurati di aver riavviato l'app video dall'installazione di Camo
  • Non funziona ancora? Vi preghiamo di contattarci

Lo zoom non mostra Reincubare Camo o è lento

• Assicurati di avere Zoom 5.0.5 o più recente
  • Se Camo continua a non apparire, è causato dall'interruzione delle parti interne di Zoom: a volte si trova in uno stato in cui non supporta correttamente le fotocamere di terze parti e lascia dietro di sé i componenti Zoom precedenti
  • Disinstallare e reinstallare Zoom risolve questo problema
  • Ancora non funziona? Contattateci

Il mio dispositivo si disconnette da Camo Studio (o è lento ad apparire o non si connette)

Camo non dovrebbe mai disconnettersi quando lo si utilizza. Abbiamo funzionato per giorni interi nelle chiamate di prova e attivamente per chiamate fino a 13 ore alla volta.

Se vedi disconnessioni, ci sono generalmente 3 cause:

• C'è un hub USB di terze parti tra il telefono e il Mac
  • Si è verificato un problema con il cavo USB
  • Il Mac è sovraccarico

Il primo passaggio per la risoluzione dei problemi consiste nell'assicurarsi che il telefono sia collegato direttamente al Mac e non tramite un hub . Tutti gli hub e gli adattatori realizzati da Apple funzionano perfettamente, ma esistono numerosi hub di terze parti che non sono abbastanza potenti. Dobbiamo ancora trovare un hub USB in un monitor che causa problemi.

Dopo averlo fatto funzionare rimuovendo l'hub o cambiando i cavi, è possibile che tu riesca a reintrodurre l'hub con un numero inferiore di dispositivi collegati. Vedere l'accensione e lo spegnimento dello sfarfallio dell'indicatore di carica su iPhone e iPad è un buon indicatore, ma se l'indicatore di carica è acceso fisso non significa necessariamente che funzionerà un hub di terze parti.

Se sospetti che il problema possa essere causato dal fatto che il tuo Mac è troppo lento, prova a ridurre la risoluzione in Camo Studio all'impostazione più bassa. Se funziona, è un buon indicatore e ci piacerebbe avere tue notizie. Fatecelo sapere , poiché dovremmo essere in grado di far funzionare anche il Mac più lento con 720p.

Abbiamo testato e registrato feedback con una serie di hub USB e USB-C di seguito. Se condividi la tua esperienza con noi, possiamo aggiungere a questa tabella.

Prodotto genere Risposta
Cavo da Apple USB-C a lampo USB-C
Adattatore USB-C di Apple USB-C
Schermata XDR di Apple Pro Display USB-C
Schermo Samsung 49 "RG90 USB
Schermo Dell 2515H USB
Hub Adattatore multiporta 9 in 1 USB-C Provoca lentezza, si disconnette
Hub dati Anker USB 3.0 ultra sottile a 4 porte USB Provoca le disconnessioni

Adattatori semplici come questi tendono a non causare problemi.

Camo si arresta in modo anomalo su iOS quando mi collego a Camo Studio

Scusa! Camo Studio sul tuo Mac tiene traccia delle impostazioni, quindi se un'impostazione la interrompe, la riconnessione del telefono la interromperà nuovamente. La soluzione fino a quando non risolviamo questo problema è ripristinare le preferenze di Camo Studio.

1. Chiudi Camo Studio
  2. Aprire un Terminale ed eseguire i defaults delete com.reincubate.macos.cam
  3. Riavvia Camo Studio

Ancora non funziona? Contattateci .

Disinstallare Camo

Camo Studio può rimuovere completamente se stesso e i suoi componenti. Fare così:

• Fai clic su Camo Studio nella barra dei menu di macOS e seleziona AdvancedUninstall Camo Studio

Uninstalling Camo Studio
    Disinstallazione di Camo Studio

• Elimina l'app Camo dal tuo dispositivo iOS

Ottenere i registri da Camo

In alcuni casi, l'invio di registri può aiutarci a diagnosticare i problemi. Camo Studio non registra i log per impostazione predefinita, quindi dovrai prima attivare la registrazione.

È possibile abilitare la registrazione con AdvancedRecord Logs . Una volta fatto, riavvia Camo Studio e replica il problema, prima di utilizzare il menu AdvancedExport Logs .

Exporting logs from Camo Studio
Esportazione dei registri da Camo Studio

Su iOS, puoi attivare l'accesso utilizzando il menu delle impostazioni del tuo iPhone: SettingsCamoTroubleshooting SettingsRecord Logs . Una volta attivata la registrazione, replica il problema che hai, in modo che le informazioni a riguardo vengano scritte nei registri.

Fatto ciò, è quindi possibile ottenere i registri premendo a lungo sull'icona del punto interrogativo in alto a destra dello schermo. Si aprirà una finestra di dialogo di condivisione che ti chiede di condividere i registri dell'app. Da qui puoi scegliere di trasferirli AirDrop sul tuo Mac.

Camo's settings on iOS
Impostazioni di Camo su iOS

Camo's troubleshooting settings
Impostazioni per la risoluzione dei problemi di Camo

Exporting logs from Camo on iOS
Esportazione di registri da Camo su iOS

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 12:27 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate e Camo sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.