Risoluzione dei problemi di Camo

aggiornato
Cover image for: Risoluzione dei problemi di Camo

Se riscontri un problema con Camo, assicurati di utilizzare la versione più recente: usa Check for Updates in macOS e controlla l' App Store per gli aggiornamenti su iOS.

Checking for updates in Camo Studio...
Verifica aggiornamenti in Camo Studio ...

"Reincubate Camo" non viene visualizzato come sorgente video nella mia app di videoconferenza!

• Verifica che l'app venga visualizzata nell'elenco di compatibilità e segui tutte le istruzioni lì
  • Le istruzioni sono importanti: potrebbe essere necessario aggiornare alcune app
  • Assicurati di aver riavviato l'app video dall'installazione di Camo
  • Non funziona ancora? Vi preghiamo di contattarci

Lo zoom non mostra Camo o è lento

Assicurati di essere Zoom 5.0.5 o successivo e che Zoom sia stato riavviato dall'installazione di Camo Studio.

Se Camo non appare ancora come una scelta della fotocamera, è causato dalla rottura degli interni di Zoom: a volte si mette in uno stato in cui non supporta correttamente le fotocamere di terze parti e lascia i vecchi componenti Zoom. La disinstallazione e la reinstallazione di Zoom risolve questo problema.

Ancora non funziona? Contattateci .

Il mio dispositivo si disconnette, è lento o non si connette

Configurato correttamente, Camo non si disconnetterà mai e funzionerà con una latenza inferiore rispetto a una webcam hardware. Se vedi disconnessioni, ci sono generalmente 3 cause:

• C'è un hub USB di terze parti tra il telefono e il Mac
  • C'è un problema con il cavo USB
  • Il computer è sovraccarico

Il primo passaggio per la risoluzione dei problemi consiste nell'assicurarsi che il telefono sia collegato direttamente al computer e non tramite un hub . Tutti gli hub e gli adattatori realizzati da Apple funzionano perfettamente, ma ci sono un certo numero di hub di terze parti che non sono abbastanza potenti. Dobbiamo ancora trovare un hub USB in un monitor che causi problemi.

Dopo averlo fatto funzionare rimuovendo l'hub o cambiando i cavi, è possibile che tu riesca a reintrodurre l'hub con un numero inferiore di dispositivi collegati. Vedere l'accensione e lo spegnimento dello sfarfallio dell'indicatore di carica su iPhone e iPad è un buon indicatore, ma se l'indicatore di carica è acceso fisso non significa necessariamente che funzionerà un hub di terze parti.

Se sospetti che il problema possa essere causato dal fatto che il tuo Mac è troppo lento, prova a ridurre la risoluzione in Camo Studio all'impostazione più bassa. Se funziona, è un buon indicatore e ci piacerebbe avere tue notizie. Fatecelo sapere , poiché dovremmo essere in grado di far funzionare anche il Mac più lento con 720p.

Abbiamo testato e registrato feedback con una serie di hub USB e USB-C di seguito. Se condividi la tua esperienza con noi, possiamo aggiungere a questa tabella.

Prodotto genere Risposta
Cavo da Apple USB-C a lampo USB-C
Adattatore USB-C di Apple USB-C
Schermata XDR di Apple Pro Display USB-C
Schermo Samsung 49 "RG90 USB
Schermo Dell 2515H USB
NOVOO Hub USB-C 5 in 1 USB-C ?
CalDigit TS3 Plus Thunderbolt dock USB-C
Hub Adattatore multiporta 9 in 1 USB-C Provoca lentezza, si disconnette
Hub dati Anker USB 3.0 ultra sottile a 4 porte USB Provoca le disconnessioni

Adattatori semplici come questi tendono a non causare problemi.

Camo non può installare AMDS su Windows

Per comunicare con i dispositivi Apple, Camo Studio per Windows deve installare Mobile Device Services (AMDS) di Apple. Camo Studio può installarlo automaticamente, ma in alcune situazioni potrebbe non essere possibile.

In tal caso, la soluzione più semplice per gli utenti è installare iTunes ed eseguirlo una volta prima di chiuderlo. iTunes può essere scaricato qui dal sito di Apple . Non è consigliabile installare la versione di Microsoft Store: utilizzare invece il download diretto.

Camo si blocca su iOS o Android quando mi collego a Camo Studio

Camo Studio tiene traccia delle tue impostazioni sul tuo Mac o PC, quindi se un'impostazione la interrompe, la riconnessione del telefono la romperà di nuovo. La soluzione è ripristinare le preferenze di Camo Studio.

1. Chiudi Camo Studio
  2. Aprire un Terminale ed eseguire i defaults delete com.reincubate.macos.cam
  3. Riavvia Camo Studio

Ancora non funziona? Contattateci .

Disinstallare Camo

Camo Studio può rimuovere completamente se stesso e i suoi componenti. Su Windows, questa operazione viene eseguita normalmente. Su macOS, è necessario un passaggio aggiuntivo:

• Fai clic su Camo Studio nella barra dei menu di macOS e seleziona AdvancedUninstall Camo Studio . Questo è il menu in alto a destra dello schermo del tuo Mac, non in alto a sinistra.

Uninstalling Camo Studio
    Disinstallazione di Camo Studio

• Chiudi tutte le app che stavano utilizzando la fotocamera di Camo e aprile di nuovo (quelle app non vedranno che la fotocamera è stata rimossa fino a quando non saranno state riavviate)

L'app Camo può essere rimossa in sicurezza da un dispositivo mobile in qualsiasi momento.

Ottenere i registri da Camo

In alcuni casi, l'invio di registri può aiutarci a diagnosticare i problemi. Camo Studio non registra i log per impostazione predefinita, quindi dovrai prima attivare la registrazione.

È possibile abilitare la registrazione con AdvancedRecord Logs . Una volta fatto, riavvia Camo Studio e replica il problema, prima di utilizzare il menu AdvancedExport Logs .

Exporting logs from Camo Studio
Esportazione dei registri da Camo Studio

Su iOS, puoi attivare l'accesso utilizzando il menu delle impostazioni del tuo iPhone: SettingsCamoTroubleshooting SettingsRecord Logs . Una volta attivata la registrazione, replica il problema che hai, in modo che le informazioni a riguardo vengano scritte nei registri.

Fatto ciò, è quindi possibile ottenere i registri premendo a lungo sull'icona del punto interrogativo in alto a destra dello schermo. Si aprirà una finestra di dialogo di condivisione che ti chiede di condividere i registri dell'app. Da qui puoi scegliere di trasferirli AirDrop sul tuo Mac.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:44 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.

Iscriviti qui per gli ultimi aggiornamenti sui nostri prossimi eventi.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Costruito con a Londra.