Dépannage de Camo

Mis à jour
Cover image for: Dépannage de Camo

Si vous rencontrez un problème avec Camo, assurez-vous que vous utilisez la dernière version: utilisez Check for Updates à Check for Updates dans macOS et consultez l' App Store pour les mises à jour sur iOS.

Checking for updates in Camo Studio...
Vérification des mises à jour dans Camo Studio ...

"Reincubate Camo" n'apparaît pas comme source vidéo dans mon application de vidéoconférence!

• Confirmez que votre application apparaît dans la liste de compatibilité et suivez les instructions qui s'y trouvent
  • Les instructions sont importantes - vous devrez peut-être mettre à niveau certaines applications
  • Assurez-vous d'avoir redémarré votre application vidéo depuis l'installation de Camo
  • Ça ne marche toujours pas? Merci de nous contacter

Le zoom n'affiche pas le camouflage ou est lent

Assurez-vous que vous utilisez Zoom 5.0.5 ou une version plus récente et que Zoom a été redémarré depuis l'installation de Camo Studio.

Si Camo n'apparaît toujours pas comme un choix d'appareil photo, cela est dû au fait que les composants internes de Zoom sont cassés : il se trouve parfois dans un état où il ne prend pas correctement en charge les appareils photo tiers et laisse derrière lui des composants Zoom plus anciens. La désinstallation et la réinstallation de Zoom résout ce problème.

Ça ne marche toujours pas? Veuillez nous contacter .

Mon appareil se déconnecte, est lent ou ne se connecte pas

Bien configuré, Camo ne se déconnectera jamais et fonctionnera avec moins de latence qu'une webcam matérielle. Si vous voyez des déconnexions, il y a généralement 3 causes :

• Il y a un hub USB tiers entre le téléphone et le Mac
  • Il y a un problème avec le câble USB
  • L'ordinateur est surchargé

La première étape de dépannage consiste à s'assurer que le téléphone est connecté directement à votre ordinateur, et non via un concentrateur . Tous les hubs et adaptateurs fabriqués par Apple fonctionnent parfaitement, mais il existe un certain nombre de hubs tiers qui ne sont pas assez puissants. Nous n'avons pas encore trouvé de concentrateur USB dans un moniteur qui pose des problèmes.

Une fois que vous l'avez fait fonctionner en retirant le concentrateur ou en commutant les câbles, il se peut que vous puissiez réintroduire votre concentrateur avec moins d'appareils connectés. Voir et éteindre l'indicateur de charge sur l'iPhone et l'iPad est un bon indicateur, mais si l'indicateur de charge est solidement allumé, cela ne signifie pas nécessairement qu'un hub tiers fonctionnera.

Si vous pensez que le problème peut être dû au fait que votre Mac est trop lent, essayez de réduire la résolution de Camo Studio au réglage le plus bas. Si cela fonctionne, c'est un bon indicateur et nous aimerions avoir de vos nouvelles. Veuillez nous le faire savoir , car nous devrions pouvoir exécuter même le Mac le plus lent avec 720p.

Nous avons testé et enregistré des commentaires avec un certain nombre de concentrateurs USB et USB-C ci-dessous. Si vous partagez votre expérience avec nous, nous pouvons ajouter à ce tableau.

Produit Type Retour d'information
Câble Apple USB-C vers Lightning USB-C
Adaptateur Apple USB-C USB-C
Écran Apple Pro Display XDR USB-C
Écran Samsung 49 "RG90 USB
Écran Dell 2515H USB
Hub NOVOO USB-C 5 en 1 USB-C ??
Station d'accueil CalDigit TS3 Plus Thunderbolt USB-C ??
Adaptateur multiport 9 en 1 USB-C Provoque la lenteur, se déconnecte
Hub de données ultra mince Anker USB 3.0 à 4 ports USB Provoque des déconnexions

Des adaptateurs simples comme ceux-ci ne posent généralement aucun problème.

Les modes AR n'apparaissent pas ou ne sont pas disponibles

Dans certains cas, Camo Studio peut ne pas être en mesure de fournir un accès à tous les modes AR de Camo, et il affichera un message disant "Certains modes ne sont pas disponibles" ou "Nous n'avons pas pu charger certains modes".

Il y a deux causes possibles à cela :

• L'appareil iOS ou Android que vous utilisez est hors ligne ou incapable d'accéder à Internet. Il nécessite un accès afin de vérifier les modes de mises à jour et de les télécharger.
  • L'appareil que vous utilisez n'est pas compatible avec les modes. Voir la section compatibilité pour plus d'informations.
  • Il peut y avoir un problème de connectivité temporaire avec les serveurs Camo ou les serveurs Snap qui donnent accès aux objectifs. Si cela se produit, Camo réessayera automatiquement jusqu'à ce qu'il puisse y accéder.

Camo ne peut pas installer AMDS sur Windows

Afin de communiquer avec les appareils Apple, Camo Studio pour Windows doit installer les services pour appareils mobiles d'Apple (AMDS). Camo Studio peut l'installer automatiquement, mais dans certaines situations, il peut ne pas le faire.

Dans ce cas, la solution la plus simple pour les utilisateurs est d'installer iTunes et de l'exécuter une fois avant de le fermer. iTunes peut être téléchargé ici depuis le site d'Apple . Nous vous déconseillons d'installer la version du Microsoft Store, utilisez plutôt le téléchargement direct.

Camo plante sur iOS ou Android lorsque je me connecte à Camo Studio

Camo Studio garde une trace de vos paramètres sur votre Mac ou PC, donc si un paramètre le casse, reconnecter le téléphone le cassera à nouveau. La solution consiste à réinitialiser vos préférences Camo Studio.

1. Fermer Camo Studio
  2. Ouvrez un terminal et exécutez les defaults delete com.reincubate.macos.cam
  3. Redémarrez Camo Studio

Ça ne marche toujours pas? Veuillez nous contacter .

Désinstaller Camo

Camo Studio peut se retirer complètement ainsi que ses composants. Sous Windows, cela se fait de la manière habituelle. Sur macOS, une étape supplémentaire est requise :

• Cliquez sur Camo Studio dans la barre de menus macOS et sélectionnez AdvancedUninstall Camo Studio . Il s'agit du menu en haut à droite de l'écran de votre Mac, pas en haut à gauche.

Uninstalling Camo Studio
    Désinstaller Camo Studio

• Fermez toutes les applications qui utilisaient la caméra de Camo et ouvrez-les à nouveau (ces applications ne verront pas que la caméra a été supprimée tant qu'elles n'ont pas été redémarrées)

L'application Camo peut être supprimée en toute sécurité d'un appareil mobile à tout moment.

Obtenir des journaux de Camo

Dans certains cas, l'envoi de journaux peut nous aider à diagnostiquer les problèmes. Camo Studio n'enregistre pas les journaux par défaut, vous devez donc d'abord activer la journalisation.

Vous pouvez activer la journalisation avec AdvancedRecord Logs . Une fois cela fait, redémarrez Camo Studio et répliquez le problème, avant d'utiliser le menu AdvancedExport Logs .

Exporting logs from Camo Studio
Exportation des journaux de Camo Studio

Sur iOS, vous pouvez activer la connexion à l'aide du menu des paramètres de votre iPhone: SettingsCamoTroubleshooting SettingsRecord Logs . Une fois la journalisation activée, reproduisez le problème rencontré afin que les informations le concernant soient écrites dans les journaux.

Cela fait, vous pouvez ensuite obtenir les journaux en appuyant longuement sur l'icône de point d'interrogation en haut à droite de l'écran. Cela ouvrira une boîte de dialogue de partage vous invitant à partager les journaux de l'application. À partir de là, vous pouvez choisir de les transférer sur votre Mac.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:23 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Rejoignez la communauté

Rejoignez une communauté centrée sur la connexion de nos utilisateurs ! La communauté Camo proposera des forums de discussion et d'assistance, des flux vidéo, des jeux, des cadeaux et plus encore au fur et à mesure de notre croissance.

Inscrivez-vous ici pour les dernières mises à jour sur nos prochains événements.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® et Camo® sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Construit avec à Londres.