Dépannage de Camo

Mis à jour
Cover image for: Dépannage de Camo

Si vous rencontrez un problème avec Camo, assurez-vous que vous utilisez la dernière version: utilisez Check for Updates à Check for Updates dans macOS et consultez l' App Store pour les mises à jour sur iOS.

Checking for updates in Camo Studio...
Vérification des mises à jour dans Camo Studio ...

"Reincubate Camo" n'apparaît pas comme source vidéo dans mon application de vidéoconférence!

• Confirmez que votre application apparaît dans la liste de compatibilité et suivez les instructions qui s'y trouvent
  • Les instructions sont importantes - vous devrez peut-être mettre à niveau certaines applications
  • Assurez-vous d'avoir redémarré votre application vidéo depuis l'installation de Camo
  • Ça ne marche toujours pas? Merci de nous contacter

Le zoom ne montre pas Reincubate Camo ou est lent

• Vous devez exécuter Zoom 5.0.5 ou une version plus récente
  • Si Camo n'apparaît toujours pas, cela est dû à la rupture des composants internes de Zoom: parfois, il se retrouve dans un état où il ne prend pas correctement en charge les caméras tierces et laisse derrière lui des composants Zoom plus anciens
  • Désinstaller et réinstaller Zoom résout ce problème
  • Ça ne marche toujours pas? Merci de nous contacter

Mon appareil se déconnecte de Camo Studio (ou apparaît lentement ou ne se connecte pas)

Camo ne devrait jamais se déconnecter lorsque vous l'utilisez. Nous l'avons fait fonctionner pendant des jours pendant les appels de test, et activement sur les appels jusqu'à 13 heures à la fois.

Si vous voyez des déconnexions, il y a généralement 3 causes:

• Il y a un concentrateur USB tiers entre le téléphone et Mac
  • Il y a un problème avec le câble USB
  • Le Mac est surchargé

La première étape de dépannage consiste à s'assurer que le téléphone est connecté directement au Mac et non via un concentrateur . Tous les concentrateurs et adaptateurs fabriqués par Apple fonctionnent parfaitement, mais il existe un certain nombre de tiers qui ne sont pas assez puissants. Nous n'avons pas encore trouvé de concentrateur USB dans un moniteur qui pose problème.

Une fois que vous l'avez fait fonctionner en retirant le concentrateur ou en commutant les câbles, il se peut que vous puissiez réintroduire votre concentrateur avec moins d'appareils connectés. Voir et éteindre l'indicateur de charge sur l'iPhone et l'iPad est un bon indicateur, mais si l'indicateur de charge est solidement allumé, cela ne signifie pas nécessairement qu'un hub tiers fonctionnera.

Si vous pensez que le problème peut être dû au fait que votre Mac est trop lent, essayez de réduire la résolution de Camo Studio au réglage le plus bas. Si cela fonctionne, c'est un bon indicateur et nous aimerions avoir de vos nouvelles. Veuillez nous le faire savoir , car nous devrions pouvoir exécuter même le Mac le plus lent avec 720p.

Nous avons testé et enregistré des commentaires avec un certain nombre de concentrateurs USB et USB-C ci-dessous. Si vous partagez votre expérience avec nous, nous pouvons ajouter à ce tableau.

Produit Type Retour d'information
Câble Apple USB-C vers Lightning USB-C
Adaptateur Apple USB-C USB-C
Écran Apple Pro Display XDR USB-C
Écran Samsung 49 "RG90 USB
Écran Dell 2515H USB
Adaptateur multiport 9 en 1 USB-C Provoque la lenteur, se déconnecte
Hub de données ultra mince Anker USB 3.0 à 4 ports USB Provoque des déconnexions

Des adaptateurs simples comme ceux-ci ne posent généralement aucun problème.

Camo se bloque sur iOS lorsque je me connecte à Camo Studio

Désolé! Camo Studio sur votre Mac garde une trace des paramètres, donc si un paramètre le casse, reconnecter le téléphone le cassera à nouveau. La solution jusqu'à ce que nous résolvions cela est de réinitialiser vos préférences Camo Studio.

1. Fermer Camo Studio
  2. Ouvrez un terminal et exécutez les defaults delete com.reincubate.macos.cam
  3. Redémarrez Camo Studio

Ça ne marche toujours pas? Merci de nous contacter

Désinstaller Camo

Camo Studio peut se retirer complètement et supprimer ses composants. Faire cela:

• Cliquez sur Camo Studio dans la barre de menus macOS et sélectionnez AdvancedUninstall Camo Studio

Uninstalling Camo Studio
    Désinstallation de Camo Studio

• Supprimer l'application Camo de votre appareil iOS

Obtenir des journaux de Camo

Dans certains cas, l'envoi de journaux peut être utile pour diagnostiquer les problèmes. Camo Studio n'enregistre pas les journaux par défaut, vous devrez donc d'abord activer la journalisation.

Vous pouvez activer la journalisation avec AdvancedRecord Logs . Une fois cela fait, redémarrez Camo Studio et répliquez le problème, avant d'utiliser le menu AdvancedExport Logs .

Exporting logs from Camo Studio
Exportation des journaux de Camo Studio

Sur iOS, vous pouvez activer la connexion à l'aide du menu des paramètres de votre iPhone: SettingsCamoTroubleshooting SettingsRecord Logs . Une fois la journalisation activée, reproduisez le problème rencontré afin que les informations le concernant soient écrites dans les journaux.

Cela fait, vous pouvez ensuite obtenir les journaux en appuyant longuement sur l'icône de point d'interrogation en haut à droite de l'écran. Cela ouvrira une boîte de dialogue de partage vous invitant à partager les journaux de l'application. À partir de là, vous pouvez choisir de les transférer sur votre Mac.

Camo's settings on iOS
Paramètres de Camo sur iOS

Camo's troubleshooting settings
Paramètres de dépannage de Camo

Exporting logs from Camo on iOS
Exportation des journaux de Camo sur iOS

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 11:02 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate et Camo sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.