Débuter avec Camo

Mis à jour
Cover image for: Débuter avec Camo

Pour utiliser Camo, vous devrez l'installer sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur.

Installer Camo sur votre appareil iOS

Camo est disponible sur l' App Store . Si vous ne le voyez pas, veuillez rechercher "réincuber le camouflage".

Installation de Camo Studio sur votre Mac

• Téléchargez et décompressez Camo Studio à partir d' ici ; qui vous montrera l'application Camo Studio
  • Double-cliquez sur Camo Studio pour l'exécuter
  • Lorsque vous exécutez Camo Studio pour la première fois sur votre Mac, il vous demandera l'autorisation d'installer (il se déplacera lui-même dans «Applications» et installera un plugin pour permettre aux applications de vidéoconférence de le voir)

Camo Studio asking for permission to install
Camo Studio demande la permission d'installer

Une fois cela fait, Camo Studio s'ouvrira sur votre ordinateur. Lorsque Camo Studio s'exécute pour la première fois, il vous demandera si vous souhaitez qu'il vérifie automatiquement les mises à jour. Nous vous recommandons de le faire, tout simplement parce que nous mettons régulièrement à jour Camo Studio pour rester au courant de la compatibilité avec une large gamme d'applications vidéo.

Camo Studio asking whether to check for updates
Camo Studio demande s'il faut vérifier les mises à jour

Pairing Camo

L'appairage dans Camo est automatique - il suffit de brancher votre appareil. Connectez votre iPhone ou iPad à votre Mac avec un câble USB Lightning standard, et après quelques secondes, vous devriez vous voir dans Camo Studio sur macOS.

Activer Camo

Il n'est pas nécessaire de payer pour utiliser Camo, et l'édition gratuite fournit tout ce dont vous avez besoin pour utiliser votre iPhone comme webcam de haute qualité. Cependant, si vous souhaitez déverrouiller toute la puissance de Camo, vous pouvez mettre à niveau en cliquant sur le bouton "Mettre à niveau" en haut à droite de Camo Studio.

Cela affichera une fenêtre comme celle-ci, avec des boutons en bas pour acheter une licence ou activer une licence. Cliquer sur "Acheter maintenant" vous amènera à la caisse de Camo pour acheter une licence.

Camo Studio's upgrade window
Fenêtre de mise à niveau de Camo Studio

Une fois que vous avez acheté Camo, vous recevrez un e-mail avec un nom d'utilisateur et un mot de passe pour activer Camo. Revenez à la Upgrade Camo Studio et sélectionnez Activate license pour entrer vos informations d'identification et commencer à utiliser Camo Pro.

Camo Studio prompting for license details
Camo Studio demandant les détails de la licence

Si vous avez fermé la fenêtre du navigateur que vous avez utilisée pour acheter Camo et que vous ne trouvez pas l'e-mail, recherchez support@reincubate.com dans votre boîte de réception et vérifiez votre spam. Contactez-nous si vous êtes bloqué ou avez besoin d'aide!

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:33 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (4)

You have worked hard to get this far - and I want to tell you you are awesome! Beautiful App. Took me all of a minute to decide to purchase!

Thank you!

Is there an integration for Camo with the vMix streaming software?

Hey Kokayi, thanks for commenting. Our understanding is that vMix requires Windows and won't run on a Mac. When we ship the Windows version of Camo we're expecting to support it.

Hey, I was wondering if there was wondering if a version for windows was in the works

Thanks for asking! There is — expect to see it in a few weeks. If you visit the Camo page you'll see you can sign up for the Windows waitlist towards the bottom of the page.

Hello-does Camo work with Mac OS Big Sur yet? Just checking. I'm sure you intend to make it do so eventually.

Thanks! Phil Hubbard

Hi Phil — it does, Big Sur and iOS 14 both! We hope you enjoy it. Reach out if you need help.

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate et Camo sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.