Débuter avec Camo

Mis à jour
Cover image for: Débuter avec Camo

Pour utiliser Camo, vous devrez l'installer sur votre appareil mobile et sur votre ordinateur.

Installer Camo sur votre appareil iOS

Lorsque Camo n'est plus en version bêta, il sera disponible ici sur l' App Store .

Installation de Camo Studio sur votre Mac

L'URL de téléchargement de Camo Studio est partagée directement avec les bêta-testeurs: si nous vous avons envoyé une invitation par e-mail, elle comprendra un lien vers le téléchargement.

• Téléchargez et décompressez Camo Studio; qui vous montrera l'application Camo Studio
  • Double-cliquez sur Camo Studio pour l'exécuter
  • Lorsque vous exécutez Camo Studio pour la première fois sur votre Mac, il vous demandera l'autorisation d'installer (il se déplacera lui-même dans «Applications» et installera un plugin pour permettre aux applications de vidéoconférence de le voir)

Camo Studio asking for permission to install
Camo Studio demande la permission d'installer

Une fois cela fait, Camo Studio s'ouvrira sur votre ordinateur. Lorsque Camo Studio s'exécute pour la première fois, il vous demandera si vous souhaitez qu'il vérifie automatiquement les mises à jour. Nous vous recommandons de le faire, tout simplement parce que nous mettons régulièrement à jour Camo Studio pour rester au courant de la compatibilité avec une large gamme d'applications vidéo.

Camo Studio asking whether to check for updates
Camo Studio demande s'il faut vérifier les mises à jour

Pairing Camo

L'appairage dans Camo est automatique - il suffit de brancher votre appareil. Connectez votre iPhone ou iPad à votre Mac avec un câble USB Lightning standard, et après quelques secondes, vous devriez vous voir dans Camo Studio sur macOS.

Activer Camo

Il n'est pas nécessaire de payer pour utiliser Camo, et l'édition gratuite fournit tout ce dont vous avez besoin pour utiliser votre iPhone comme webcam de haute qualité. Cependant, si vous souhaitez déverrouiller toute la puissance de Camo, vous pouvez mettre à niveau en cliquant sur le bouton "Mettre à niveau" en haut à droite de Camo Studio.

Cela affichera une fenêtre comme celle-ci, avec des boutons en bas pour acheter une licence ou activer une licence. Cliquer sur "Acheter maintenant" vous amènera à la caisse de Camo pour acheter une licence.

Camo Studio's upgrade window
Fenêtre de mise à niveau de Camo Studio

Si vous avez déjà acheté une licence, cliquez sur "Activer la licence" et vous serez accueilli par la fenêtre ci-dessous. Lorsque vous avez acheté Camo Studio, un nom d'utilisateur et un mot de passe vous ont été envoyés et envoyés par e-mail pour activer Camo.

Camo Studio prompting for license details
Camo Studio demandant les détails de la licence

Si vous avez fermé la fenêtre du navigateur que vous utilisiez pour acheter Camo et que vous ne trouvez pas l'e-mail, il aura été envoyé par support@reincubate.com . Recherchez cela dans votre boîte de réception et vérifiez votre spam. Contactez-nous si vous êtes coincé ou avez besoin d'aide!

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:56 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.