Ajuster votre vidéo

Mis à jour
Cover image for: Ajuster votre vidéo

Camo est conçu pour être entièrement contrôlé depuis votre ordinateur, à l'aide de Camo Studio. Nous l'avons conçu avec l'hypothèse que l'appareil iOS pourrait être caché ou monté en permanence . Il est probable que vous souhaitiez configurer un angle particulier pour la caméra de l'appareil iOS et que vous ne souhaitiez pas le déplacer régulièrement.

Camo choisit délibérément des valeurs par défaut raisonnables lors de sa première course. En tant que tel, la plupart des utilisateurs peuvent simplement exécuter Camo et commencer à diffuser des vidéos de haute qualité immédiatement. Camo Studio propose un certain nombre d'options qui peuvent être utilisées pour modifier ou améliorer la vidéo d'un utilisateur.

Les paramètres de la caméra

Using Camo Studio's camera settings
Utilisation des paramètres de caméra de Camo Studio

Camo Studio présente un certain nombre d'options pour la configuration des paramètres de la caméra. Ceux-ci sont:

• Source: Cela vous permet de choisir à partir de quel appareil iOS connecté Camo doit prendre la vidéo. Il est possible de connecter de nombreux iPhones et iPads à un seul Mac et de basculer entre eux lors d'un appel avec cela. Camo se souviendra des paramètres de chaque appareil.
  • Objectif: Le menu déroulant de l'objectif permet à un utilisateur de sélectionner l'une ou les caméras avant ou arrière sur un appareil iOS.
  • Résolution: cette liste déroulante répertorie toutes les résolutions disponibles à partir de l'objectif d'un appareil donné. Dans la plupart des cas, les utilisateurs voudront choisir 1080p ou 720p. Nous avons plus d'informations sur le choix des résolutions .

Contrôles d'activité

Camo's activity controls in action
Les contrôles d'activité de Camo en action

Camo Studio présente deux contrôles d'activité:

• Pause et reprise de la caméra. Cela peut également être fait avec la touche de raccourci ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Lorsque votre vidéo est en pause, elle ne sera pas visible par les personnes avec lesquelles vous êtes en communication.
  • Niveau de flash. Cela activera ou désactivera le flash de l'appareil, s'il en a un. Le niveau de flash peut varier. Le flash n'est pas disponible pour tous les appareils et n'est pas disponible pour les objectifs selfie.

Post-traitement

Camo's post-processing controls
Contrôles de post-traitement de Camo

Les commandes de post-traitement de Camo vous permettent de configurer le filigrane, de mettre en miroir et de faire pivoter votre vidéo, et de contrôler les commandes de zoom, d'inclinaison et de panoramique.

• Filigrane ma vidéo: cela contrôle si le filigrane Camo est affiché ou non sur votre flux vidéo.
  • Miroir ma vidéo: ceci retourne horizontalement votre vidéo. Nous vous recommandons d'utiliser cela plutôt que la mise en miroir de votre application vidéo, afin qu'elle soit cohérente. Certaines applications vidéo ne reflètent pas correctement votre vidéo d'aperçu , ce qui peut être déroutant, tandis que Camo vous montre toujours ce que les autres verront.
  • Rotation: Cela vous permet de faire pivoter votre flux vidéo en ajustements à 90 °. Dans presque tous les cas, il est préférable de désactiver le verrouillage d'orientation sur votre téléphone et de le faire pivoter. Cependant, si vous utilisez votre téléphone en mode portrait à l'envers, l'utilisation de cette rotation combinée à la mise en miroir peut bien fonctionner.
  • Zoom: le curseur de zoom vous permet de zoomer sur une partie particulière de votre flux et vous pouvez faire glisser la fenêtre dans cette vue zoomée.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:52 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate et Camo sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.