Ajuster votre vidéo

Mis à jour
Cover image for: Ajuster votre vidéo

Camo est conçu pour être entièrement contrôlé à partir de votre ordinateur, en utilisant Camo Studio. Nous l'avons conçu en supposant que l'appareil iOS peut être hors de portée lorsqu'il est utilisé ou même monté de manière permanente . Il est probable que vous souhaitiez définir un angle particulier pour la caméra de l'appareil iOS et que vous ne souhaitiez pas la déplacer régulièrement.

Camo choisit délibérément des valeurs par défaut raisonnables lors de sa première exécution. En tant que tel, la plupart des utilisateurs peuvent simplement exécuter Camo et commencer immédiatement à diffuser des vidéos de haute qualité. Si vous souhaitez plus de contrôle, Camo Studio propose également un certain nombre d'options pour modifier ou améliorer la vidéo d'un utilisateur.

Top contrôles

Camo's top controls in action
Les principales commandes de Camo en action

La barre supérieure de Camo Studio propose cinq commandes. De gauche à droite, ce sont :

• Masquer les paramètres et les ajustements. Ces boutons vous permettent de masquer ou d'afficher les barres de paramètres. Vous en verrez un à chaque extrémité de Camo Studio : un pour chaque colonne de commandes.
  • Agrandissement de l'aperçu. Cela vous permet de modifier la taille de votre vidéo dans Camo Studio. Vous pouvez choisir parmi une variété d'agrandissements, y compris l'échelle pour s'adapter, qui réduira votre flux pour l'adapter à la fenêtre Camo Studio, ou l'échelle pour remplir, ce qui élargira votre vidéo pour remplir complètement cette fenêtre.
  • Pause et reprise de la caméra. Cela peut également être fait avec la touche de raccourci ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Lorsque votre vidéo est mise en pause, votre image disparaît dans Camo Studio et l'écran de pause floue de Camo apparaît lors de votre appel vidéo.
  • Aide et intégrations. Cela vous mènera à l'écran d'accueil, avec des conseils pour démarrer, une assistance et des intégrations à d'autres plates-formes.
  • Enregistrer. Cela vous permet d'enregistrer votre flux de caméra, pour créer des vidéos. Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour démarrer et arrêter les enregistrements, et sur le menu déroulant pour modifier votre option audio et enregistrer l'emplacement.

Click the dropdown arrow for recording settings
Cliquez sur la flèche déroulante pour les paramètres d'enregistrement

Les paramètres de la caméra

Using Camo Studio's camera settings
Utilisation des paramètres de caméra de Camo Studio

Camo Studio propose un certain nombre d'options pour configurer les paramètres de votre caméra. Ceux-ci sont:

• Appareil : Cela vous permet de choisir à partir de quel appareil connecté Camo doit prendre la vidéo. Il est possible de connecter de nombreux appareils iOS et Android à un seul Mac ou PC, et de basculer entre eux pendant un appel avec ce contrôle. Camo se souviendra des paramètres de chaque appareil individuellement.
  • Mode : Cela vous permet de basculer entre l'alimentation normale et d'autres modes, tels que le mode portrait, le filtre de beauté et d'autres modes AR. Les différents modes ne sont disponibles que pour certains modèles .
  • Objectif : la liste déroulante des objectifs permet à l'utilisateur de sélectionner l'une des caméras avant ou arrière de son appareil.
  • Mise au point: cela vous permet d'utiliser la mise au point automatique ou d'activer la mise au point manuelle et de sélectionner la mise au point avec un curseur.
  • Résolution : cette liste déroulante répertorie toutes les résolutions disponibles à partir de l'objectif de l'appareil sélectionné. La majorité des utilisateurs voudront choisir 1080p ou 720p car ils sont optimaux pour la plupart des applications. Camo prend également en charge la rotation virtuelle, ce qui rend les résolutions orientées portrait disponibles lorsqu'un appareil est monté en paysage et vice-versa. Cela facilite la commutation entre les orientations d'image, sans avoir à toucher l'appareil ou à ajuster la façon dont il est monté. Nous avonsplus d'informations sur le choix des résolutions.
  • Fréquence d'images : cette liste déroulante contrôle la fréquence d'images vidéo demandée à l'appareil. Plus la fréquence d'images est élevée, plus votre vidéo sera fluide. Les applications de visioconférence n'utilisent pas plus de 25 ou 30, donc l'utilisation de valeurs plus élevées est plus appropriée pour l'enregistrement ou la diffusion en continu. Découvrez les fréquences d'images prises en charge par Camo pour votre appareil.

Les paramètres audio

Vous pouvez utiliser Camo pour accéder au microphone de votre appareil, à côté de la caméra. Camo vous permet de choisir entre l'audio stéréo et mono. Avec l'audio mono, vous pouvez choisir entre le microphone du bas de l'appareil ou le microphone près de la caméra. Comme pour les options de caméra, différents appareils ont différentes options de microphone disponibles.

Camo vous permet également d'utiliser les sources d'entrée audio de votre ordinateur, ce qui est particulièrement utile lors de l'enregistrement de vidéos directement dans l'application.

Préconfigurations

Changing Camo Studio's presets
Changer les préréglages de Camo Studio

Camo Studio vous permet d'enregistrer les réglages d'image en tant que préréglage. Nous avons également un certain nombre de préréglages de stock.

Superpositions

Appliquez des superpositions à votre image. Vous pouvez choisir parmi des superpositions prédéfinies, modifier des superpositions avec votre propre texte et vos propres images et télécharger des superpositions personnalisées à utiliser à partir de la galerie de superpositions. En savoir plus sur l'éditeur de superposition .

Transformation d'images

Camo's image transformation controls
Commandes de transformation d'image de Camo

Les commandes de transformation d'image de Camo vous permettent d'ajuster la rotation, le zoom, l'inclinaison et le panoramique de votre vidéo, et de basculer les fonctionnalités telles que la mise en miroir vidéo et la stabilisation d'image.

• Miroir ma vidéo: ceci retourne horizontalement votre vidéo. Nous vous recommandons d'utiliser cela plutôt que la mise en miroir de votre application vidéo, afin qu'elle soit cohérente. Certaines applications vidéo ne reflètent pas correctement votre vidéo d'aperçu , ce qui peut être déroutant, tandis que Camo vous montre toujours ce que les autres verront.
  • Stabiliser la vidéo : minimisez les effets des chocs et des vibrations sur votre vidéo en utilisant la stabilisation vidéo numérique. Cela peut être particulièrement utile lorsque vous utilisez un support légèrement bancal ou pour les dactylographes particulièrement lourds.
  • Rotation: Cela vous permet de faire pivoter votre flux vidéo à 90 °. Dans presque tous les cas, il est préférable de désactiver le verrouillage d'orientation sur votre téléphone et de le faire pivoter. (En partie parce qu'il est plus rapide pour le téléphone de gérer la rotation de la vidéo à la source.) Cependant, si vous utilisez votre téléphone en mode portrait à l'envers, l'utilisation de cette rotation combinée à la mise en miroir peut bien fonctionner.
  • Zoom: le curseur de zoom vous permet de zoomer sur une partie particulière de votre flux et vous pouvez faire glisser la fenêtre dans cette vue zoomée.

Zoom intelligent

Le zoom intelligent vous permet de zoomer sur votre vidéo avec un impact minimal sur la qualité de l'image.

Le zoom numérique standard, qui est ce que Camo utilise par défaut, recadre simplement l'image à un niveau de zoom défini et utilise la mise à l'échelle pour correspondre à la résolution de sortie souhaitée. Le zoom intelligent évite la perte de qualité introduite par la mise à l'échelle en utilisant une résolution d'entrée initiale plus grande afin que la résolution de la vidéo ne descende jamais en dessous de la résolution de sortie ciblée.

Vous pouvez activer le zoom intelligent dans les préférences de Camo, sous l'onglet General .

Compatibilité

La large gamme de fonctionnalités de Camo offre un large choix de configuration et de réglage de votre vidéo, mais peut également nécessiter une grande puissance de traitement de la part de votre appareil. L'utilisation de fonctionnalités exigeantes, telles que le zoom intelligent, des fréquences d'images et des résolutions plus élevées, ainsi que des modes avancés conduirait certains appareils à sous-performer lors d'une utilisation prolongée.

Pour tenir compte de cela, et dans quelques cas pour des raisons techniques, l'utilisation de certains modes est incompatible avec d'autres fonctionnalités. Utilisez le tableau ci-dessous pour savoir quelles fonctionnalités constituent une bonne combinaison pour votre appareil et la configuration globale.

Notez que si vous sélectionnez un mode qui n'est pas pris en charge par l'objectif, la résolution ou la fréquence d'images actuellement utilisés, Camo résoudra automatiquement cette incompatibilité en réglant l'objectif, la résolution et/ou la fréquence d'images sur une valeur compatible. Par exemple, sélectionner le mode Portrait lors d'une prise de vue à 60 ips activera le mode Portrait mais réduira le réglage de la fréquence d'images à 30 ips.

Fonctionnalité Mode normal Mode portrait Autres modes
Verres alternatifs
Fréquences d'images jusqu'à 30 ips
Fréquences d'images supérieures à 30 ips
Résolutions optimisées
Autres résolutions
Stabilisation vidéo
Zoom intelligent

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:42 Matin GMT.