Ajuster votre vidéo

Mis à jour
Cover image for: Ajuster votre vidéo

Camo est conçu pour être entièrement contrôlé à partir de votre ordinateur, en utilisant Camo Studio. Nous l'avons conçu en supposant que l'appareil iOS peut être hors de portée lorsqu'il est utilisé ou même monté de manière permanente . Il est probable que vous souhaitiez définir un angle particulier pour la caméra de l'appareil iOS et que vous ne souhaitiez pas la déplacer régulièrement.

Camo choisit délibérément des valeurs par défaut raisonnables lors de sa première exécution. En tant que tel, la plupart des utilisateurs peuvent simplement exécuter Camo et commencer immédiatement à diffuser des vidéos de haute qualité. Si vous souhaitez plus de contrôle, Camo Studio propose également un certain nombre d'options pour modifier ou améliorer la vidéo d'un utilisateur.

Top contrôles

Camo's top controls in action
Les principales commandes de Camo en action

La barre supérieure de Camo Studio propose trois commandes. De gauche à droite, ce sont:

• Masquer les paramètres et les ajustements. Cela vous permet de masquer ou d'afficher la barre de paramètres de chaque côté de votre image. Vous en verrez un à chaque extrémité de Camo Studio: un pour chaque colonne de commandes.
  • Agrandissement de l'aperçu. Cela vous permet de modifier la taille de votre vidéo dans Camo Studio. Vous pouvez choisir parmi une variété d'agrandissements, y compris l'échelle pour s'adapter, qui réduira votre flux pour l'adapter à la fenêtre Camo Studio, ou l'échelle pour remplir, ce qui élargira votre vidéo pour remplir complètement cette fenêtre.
  • Pause et reprise de la caméra. Cela peut également être fait avec la touche de raccourci ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Lorsque votre vidéo est mise en pause, votre image disparaît dans Camo Studio et l'écran de pause floue de Camo apparaît lors de votre appel vidéo.

The pause screen appears differently in Camo and you video conferencing platform
L'écran de pause apparaît différemment dans Camo et sur votre plateforme de visioconférence

Les paramètres de la caméra

Using Camo Studio's camera settings
Utilisation des paramètres de caméra de Camo Studio

Camo Studio propose un certain nombre d'options pour configurer les paramètres de votre caméra. Ceux-ci sont:

• Appareil: Cela vous permet de choisir sur quel appareil iOS connecté Camo doit prendre la vidéo. Il est possible de connecter de nombreux iPhones et iPad à un seul Mac et de basculer entre eux lors d'un appel avec cette fonction. Camo se souviendra des paramètres de chaque appareil.
  • Mode: Cela vous permet de basculer entre le mode alimentation normale et le mode portrait, ce qui rend légèrement l'arrière-plan flou. Le mode Portrait n'est disponible que pour certains modèles .
  • Objectif: la liste déroulante de l'objectif permet à un utilisateur de sélectionner l'une des caméras avant ou arrière sur un appareil iOS.
  • Mise au point: cela vous permet d'utiliser la mise au point automatique ou d'activer la mise au point manuelle et de sélectionner la mise au point avec un curseur.
  • Résolution: cette liste déroulante répertorie toutes les résolutions disponibles à partir de l'objectif d'un appareil donné. Dans la plupart des cas, les utilisateurs voudront choisir 1080p ou 720p. Nous avons plus d'informations sur le choix des résolutions .
  • Audio: vous pouvez utiliser Camo pour accéder au microphone de votre appareil, à côté de la caméra. Camo vous permet de choisir entre l'audio stéréo et mono. Avec l'audio mono, vous pouvez choisir entre le microphone inférieur de l'appareil ou le microphone près de la caméra. Comme pour les options de caméra, différents appareils ont différentes options de microphone disponibles.

Préconfigurations

Changing Camo Studio's presets
Changer les préréglages de Camo Studio

Camo Studio vous permet d'enregistrer les réglages d'image en tant que préréglage. Nous avons également un certain nombre de préréglages de stock.

Transformation d'image

Camo's image transformation controls
Commandes de transformation d'image de Camo

Les commandes de transformation d'image de Camo vous permettent de supprimer le filigrane Camo, d'ajouter un filigrane personnalisé, de refléter et de faire pivoter votre vidéo, et de contrôler les commandes de zoom, d'inclinaison et de panoramique.

• Miroir ma vidéo: ceci retourne horizontalement votre vidéo. Nous vous recommandons d'utiliser cela plutôt que la mise en miroir de votre application vidéo, afin qu'elle soit cohérente. Certaines applications vidéo ne reflètent pas correctement votre vidéo d'aperçu , ce qui peut être déroutant, tandis que Camo vous montre toujours ce que les autres verront.
  • Filigrane ma vidéo: Ceci contrôle si le filigrane Camo s'affiche ou non sur votre flux vidéo. Vous pouvez également ajouter vos propres filigranes en choisissant Custom... et en téléchargeant les vôtres. Nous avons un modèle que vous pouvez utiliser ici .
  • Rotation: Cela vous permet de faire pivoter votre flux vidéo à 90 °. Dans presque tous les cas, il est préférable de désactiver le verrouillage d'orientation sur votre téléphone et de le faire pivoter. (En partie parce qu'il est plus rapide pour le téléphone de gérer la rotation de la vidéo à la source.) Cependant, si vous utilisez votre téléphone en mode portrait à l'envers, l'utilisation de cette rotation combinée à la mise en miroir peut bien fonctionner.
  • Zoom: le curseur de zoom vous permet de zoomer sur une partie particulière de votre flux et vous pouvez faire glisser la fenêtre dans cette vue zoomée.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:10 Après-midi GMT.