Ajustando tu video

Actualizado
Cover image for: Ajustando tu video

Camo está diseñado para ser controlado completamente desde su computadora, usando Camo Studio. Lo hemos diseñado asumiendo que el dispositivo iOS puede estar fuera de alcance cuando está en uso o incluso montado de forma permanente . Es probable que desee configurar un ángulo particular para la cámara del dispositivo iOS y no quiera moverlo regularmente.

Camo elige deliberadamente valores predeterminados razonables cuando se ejecuta por primera vez. Como tal, la mayoría de los usuarios pueden simplemente ejecutar Camo y comenzar a transmitir videos de alta calidad de inmediato. Si desea más control, Camo Studio también ofrece una serie de opciones para modificar o mejorar el video de un usuario.

Controles superiores

Camo's top controls in action
Los mejores controles de Camo en acción

La barra superior de Camo Studio ofrece tres controles. De izquierda a derecha, estos son:

• Ocultar configuraciones y ajustes. Esto le permite ocultar o mostrar la barra de configuración a ambos lados de su imagen. Verá uno de estos en cada extremo de Camo Studio: uno para cada columna de controles.
  • Vista previa de ampliación. Esto le permite cambiar el tamaño de su video en Camo Studio. Puede elegir entre una variedad de aumentos, incluida la escala para ajustar, que reducirá su alimentación para que se ajuste a la ventana de Camo Studio, o la escala para rellenar, lo que ampliará su video para llenar esta ventana por completo.
  • Pausar y reanudar la cámara. Esto también se puede hacer con las teclas de acceso rápido ⌘ Cmd + ⇧ Shift ⌥ Option + P Cuando su video está en pausa, su imagen desaparece en Camo Studio y la pantalla de pausa borrosa de Camo aparece en su videollamada.

The pause screen appears differently in Camo and you video conferencing platform
La pantalla de pausa aparece de manera diferente en Camo y en su plataforma de videoconferencia

Ajustes de la cámara

Using Camo Studio's camera settings
Usar la configuración de la cámara de Camo Studio

Camo Studio ofrece una serie de opciones para configurar los ajustes de su cámara. Estos son:

• Dispositivo: esto le permite elegir desde qué dispositivo iOS conectado Camo debe tomar video. Es posible conectar muchos iPhones y iPads a una sola Mac y alternar entre ellos durante una llamada con esta función. Camo recordará la configuración de cada dispositivo.
  • Modo: esto le permite cambiar entre la alimentación normal y el modo retrato, que difumina ligeramente el fondo. El modo retrato solo está disponible para ciertos modelos .
  • Lente: el menú desplegable de lentes permite al usuario seleccionar cualquiera de las cámaras frontales o traseras en un dispositivo iOS.
  • Enfoque: esto le permite usar el enfoque automático o habilitar el enfoque manual y seleccionar el enfoque con un control deslizante.
  • Resolución: este menú desplegable enumera todas las resoluciones disponibles desde la lente de un dispositivo determinado. En la mayoría de los casos, los usuarios querrán elegir 1080p o 720p. Tenemos más información sobre cómo elegir resoluciones .
  • Audio: puede usar Camo para acceder al micrófono de su dispositivo, junto con la cámara. Camo te permite elegir entre audio estéreo y mono. Con el audio mono, puede elegir entre el micrófono inferior del dispositivo o el micrófono cerca de la cámara. Al igual que con las opciones de cámara, los diferentes dispositivos tienen diferentes opciones de micrófono disponibles.

Preajustes

Changing Camo Studio's presets
Cambiar los ajustes preestablecidos de Camo Studio

Camo Studio te permite guardar los ajustes de imagen como un ajuste preestablecido. También tenemos una serie de valores predeterminados.

Transformación de imagen

Camo's image transformation controls
Controles de transformación de imagen de Camo

Los controles de transformación de imagen de Camo le permiten eliminar la marca de agua de Camo, agregar una marca de agua personalizada, reflejar y rotar su video, y controlar los controles de zoom, inclinación y panorámica.

• Reflejar mi video: esto voltea horizontalmente tu video. Recomendamos usar esto en lugar de la duplicación de su aplicación de video, para que sea consistente. Algunas aplicaciones de video reflejan incorrectamente su video de vista previa , lo que puede ser confuso, mientras que Camo siempre le muestra lo que otras personas verán.
  • Marca de agua en mi video: esto controla si la marca de agua de Camo se muestra o no en su video. También puede agregar sus propias marcas de agua seleccionando Custom... y cargando las suyas. Tenemos una plantilla que puede usar aquí .
  • Rotación: esto le permite rotar su transmisión de video en ajustes de 90 °. En casi todos los casos, es mejor deshabilitar el bloqueo de orientación en su teléfono y girarlo. (En parte porque es más rápido para el teléfono manejar la rotación del video en la fuente). Sin embargo, si está usando su teléfono en modo de retrato al revés, usar esta rotación combinada con la duplicación puede funcionar bien.
  • Zoom: el control deslizante de zoom le permite acercar una parte particular de su feed, y puede arrastrar la ventana gráfica en esa vista ampliada.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:11 AM GMT.