Ajustando tu video

Actualizado
Cover image for: Ajustando tu video

Camo está diseñado para ser controlado completamente desde su computadora, usando Camo Studio. Lo hemos diseñado asumiendo que el dispositivo iOS puede estar fuera de alcance cuando está en uso o incluso montado de forma permanente . Es probable que desee configurar un ángulo particular para la cámara del dispositivo iOS y no quiera moverlo regularmente.

Camo elige deliberadamente valores predeterminados razonables cuando se ejecuta por primera vez. Como tal, la mayoría de los usuarios pueden simplemente ejecutar Camo y comenzar a transmitir videos de alta calidad de inmediato. Si desea más control, Camo Studio también ofrece una serie de opciones para modificar o mejorar el video de un usuario.

Controles superiores

Camo's top controls in action
Los mejores controles de Camo en acción

La barra superior de Camo Studio ofrece cinco controles. De izquierda a derecha, estos son:

• Ocultar configuraciones y ajustes. Estos botones le permiten ocultar o mostrar las barras de configuración. Verá uno de estos en cada extremo de Camo Studio: uno para cada columna de controles.
  • Vista previa de ampliación. Esto le permite cambiar el tamaño de su video en Camo Studio. Puede elegir entre una variedad de aumentos, incluida la escala para ajustar, que reducirá su alimentación para que se ajuste a la ventana de Camo Studio, o la escala para rellenar, lo que ampliará su video para llenar esta ventana por completo.
  • Pausar y reanudar la cámara. Esto también se puede hacer con las teclas de acceso rápido ⌘ Cmd + ⇧ Shift ⌥ Option + P Cuando su video está en pausa, su imagen desaparece en Camo Studio y la pantalla de pausa borrosa de Camo aparece en su videollamada.
  • Ayuda e integraciones. Esto lo llevará a la pantalla de bienvenida, con consejos para comenzar, soporte e integraciones a otras plataformas.
  • Registro. Esto le permite grabar la alimentación de su cámara para crear videos. Presione el botón de grabación para iniciar y detener las grabaciones, y el menú desplegable para cambiar su opción de audio y guardar la ubicación.

Click the dropdown arrow for recording settings
Haga clic en la flecha desplegable para ver la configuración de grabación.

Ajustes de la cámara

Using Camo Studio's camera settings
Usar la configuración de la cámara de Camo Studio

Camo Studio ofrece una serie de opciones para configurar los ajustes de su cámara. Estos son:

• Dispositivo: Esto le permite elegir de qué dispositivo conectado Camo debe tomar video. Es posible conectar muchos dispositivos iOS y Android a una sola Mac o PC, y alternar entre ellos durante una llamada con este control. Camo recordará la configuración de cada dispositivo individualmente.
  • Modo: esto le permite cambiar entre la alimentación normal y otros modos, como el modo de retrato, el filtro de belleza y otros modos de realidad aumentada. Los distintos modos solo están disponibles para ciertos modelos .
  • Lente: el menú desplegable de la lente permite al usuario seleccionar cualquiera de las cámaras frontales o traseras de su dispositivo.
  • Enfoque: esto le permite usar el enfoque automático o habilitar el enfoque manual y seleccionar el enfoque con un control deslizante.
  • Resolución: este menú desplegable enumera todas las resoluciones que están disponibles desde la lente del dispositivo seleccionado. La mayoría de los usuarios querrán elegir 1080p o 720p, ya que son óptimos para la mayoría de las aplicaciones. Camo también admite la rotación virtual, lo que hace que las resoluciones orientadas a retratos estén disponibles cuando un dispositivo está montado en paisaje y viceversa. Esto simplifica el cambio entre las orientaciones de la imagen, sin tener que tocar el dispositivo o ajustar cómo está montado. Tenemosmás información sobre cómo elegir resoluciones.
  • Velocidad de fotogramas: este menú desplegable controla la velocidad de fotogramas de video solicitada desde el dispositivo. Cuanto mayor sea la velocidad de fotogramas, más suave aparecerá su video. Las aplicaciones de videoconferencia no usan más de 25 o 30, por lo que usar valores más altos es más apropiado para grabar o transmitir. Vea qué velocidades de cuadro admite Camo para su dispositivo.

Configuraciones de audio

Puede usar Camo para acceder al micrófono de su dispositivo, junto con la cámara. Camo te permite elegir entre audio estéreo y mono. Con audio Mono, puede elegir entre el micrófono inferior del dispositivo o el micrófono cerca de la cámara. Al igual que con las opciones de cámara, diferentes dispositivos tienen diferentes opciones de micrófono disponibles.

Camo también te permite usar las fuentes de entrada de audio de tu computadora, lo cual es especialmente útil cuando grabas videos directamente en la aplicación.

Preajustes

Changing Camo Studio's presets
Cambiar los ajustes preestablecidos de Camo Studio

Camo Studio te permite guardar los ajustes de imagen como un ajuste preestablecido. También tenemos una serie de valores predeterminados.

superposiciones

Aplique superposiciones a su imagen. Puede elegir entre superposiciones prefabricadas, editar superposiciones con su propio texto e imágenes y cargar superposiciones personalizadas para usar desde la Galería de superposiciones. Más información sobre el Editor de superposiciones .

Transformación de imagen

Camo's image transformation controls
Controles de transformación de imagen de Camo

Los controles de transformación de imagen de Camo le permiten ajustar la rotación, el zoom, la inclinación y la panorámica de su video, y alternar funciones como la duplicación de video y la estabilización de imagen.

• Reflejar mi video: esto voltea horizontalmente tu video. Recomendamos usar esto en lugar de la duplicación de su aplicación de video, para que sea consistente. Algunas aplicaciones de video reflejan incorrectamente su video de vista previa , lo que puede ser confuso, mientras que Camo siempre le muestra lo que otras personas verán.
  • Estabilizar video: minimice los efectos de golpes y vibraciones en su video mediante el uso de la estabilización de video digital. Esto puede ser especialmente útil cuando se usa una montura ligeramente tambaleante o para mecanógrafos particularmente pesados.
  • Rotación: esto le permite rotar su transmisión de video en ajustes de 90 °. En casi todos los casos, es mejor deshabilitar el bloqueo de orientación en su teléfono y girarlo. (En parte porque es más rápido para el teléfono manejar la rotación del video en la fuente). Sin embargo, si está usando su teléfono en modo de retrato al revés, usar esta rotación combinada con la duplicación puede funcionar bien.
  • Zoom: el control deslizante de zoom le permite acercar una parte particular de su feed, y puede arrastrar la ventana gráfica en esa vista ampliada.

Zoom inteligente

Smart Zoom le permite acercar su video con un impacto mínimo en la calidad de la imagen.

El zoom digital estándar, que es el que usa Camo de forma predeterminada, simplemente recorta la imagen a un nivel de zoom establecido y utiliza la ampliación para que coincida con la resolución de salida deseada. Smart Zoom evita la pérdida de calidad introducida por la mejora mediante el uso de una resolución de entrada inicial más grande para que la resolución del video nunca caiga por debajo de la resolución de salida objetivo.

Puede habilitar Smart Zoom en las Preferencias de Camo, en la pestaña General .

Compatibilidad

La amplia gama de funcionalidades de Camo ofrece muchas opciones sobre cómo configurar y ajustar su video, pero también puede requerir mucha potencia de procesamiento de su dispositivo. El uso conjunto de funciones exigentes, como Smart Zoom, velocidades de fotogramas y resoluciones más altas, y modos avanzados haría que algunos dispositivos tuvieran un rendimiento inferior durante el uso prolongado.

Para dar cuenta de esto, y en algunos casos por razones técnicas, el uso de ciertos modos es incompatible con otras funcionalidades. Use la tabla a continuación para obtener orientación sobre qué características hacen una buena combinación para su dispositivo y la configuración general.

Tenga en cuenta que si selecciona un modo que no es compatible con la lente, la resolución o la velocidad de fotogramas actualmente en uso, Camo resolverá automáticamente esta incompatibilidad cambiando la lente, la resolución y/o la velocidad de fotogramas a un valor compatible. Por ejemplo, seleccionar el modo Retrato mientras dispara a 60 fps habilitará el modo Retrato pero reducirá la configuración de velocidad de cuadro a 30 fps.

Funcionalidad Modo normal Modo retrato Otros modos
Lentes alternativos
Velocidades de fotogramas de hasta 30 fps
Velocidades de fotogramas superiores a 30 fps
Resoluciones optimizadas
Otras resoluciones
Estabilización de vídeo
Zoom inteligente

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:02 AM GMT.