Ajustando tu video

Actualizado
Cover image for: Ajustando tu video

Camo está diseñado para ser controlado completamente desde su computadora, usando Camo Studio. Lo diseñamos asumiendo que el dispositivo iOS podría estar escondido o montado permanentemente . Es probable que desee configurar un ángulo particular para la cámara del dispositivo iOS y no quiera moverlo regularmente.

Camo elige deliberadamente valores predeterminados razonables cuando se ejecuta por primera vez. Como tal, la mayoría de los usuarios pueden simplemente ejecutar Camo y comenzar a transmitir videos de alta calidad de inmediato. Si desea más control, Camo Studio también ofrece una serie de opciones para modificar o mejorar el video de un usuario.

Ajustes de la cámara

Using Camo Studio's camera settings
Usar la configuración de la cámara de Camo Studio

Camo Studio ofrece una serie de opciones para configurar los ajustes de su cámara. Estos son:

• Fuente: Esto le permite elegir desde qué dispositivo iOS conectado Camo debe tomar video. Es posible conectar muchos iPhones y iPads a una sola Mac y cambiar entre ellos durante una llamada con esta función. Camo recordará la configuración de cada dispositivo.
  • Lente: el menú desplegable de lentes permite al usuario seleccionar cualquiera de las cámaras frontales o traseras en un dispositivo iOS.
  • Resolución: este menú desplegable enumera todas las resoluciones disponibles desde la lente de un dispositivo determinado. En la mayoría de los casos, los usuarios querrán elegir 1080p o 720p. Tenemos más información sobre cómo elegir resoluciones .

Controles de actividad

Camo's activity controls in action
Los controles de actividad de Camo en acción

Camo Studio presenta dos controles de actividad:

• Pausar y reanudar la cámara. Esto también se puede hacer con las teclas de ⌥ Option rápido ⌘ Cmd + ⇧ Shift + ⌥ Option + P Cuando su video está en pausa, no será visible para nadie con quien esté en una llamada.
  • Nivel de flash Esto habilitará o deshabilitará el flash del dispositivo, si tiene uno. El nivel del flash se puede variar. Flash no está disponible para todos los dispositivos, y no está disponible para lentes selfie.

Postprocesamiento

Camo's post-processing controls
Controles de posprocesamiento de Camo

Los controles posteriores al proceso de Camo le permiten configurar la marca de agua, reflejar y rotar su video, y controlar los controles de zoom, inclinación y panorámica.

• Marca de agua de mi video: esto controla si la marca de agua de Camo se muestra o no en su video.
  • Reflejar mi video: esto voltea horizontalmente tu video. Recomendamos usar esto en lugar de la duplicación de su aplicación de video, para que sea consistente. Algunas aplicaciones de video reflejan incorrectamente su video de vista previa , lo que puede ser confuso, mientras que Camo siempre le muestra lo que otras personas verán.
  • Rotación: esto le permite rotar su transmisión de video en ajustes de 90 °. En casi todos los casos, es mejor deshabilitar el bloqueo de orientación en su teléfono y girarlo. (En parte porque es más rápido para el teléfono manejar la rotación del video en la fuente). Sin embargo, si está usando su teléfono en modo de retrato al revés, usar esta rotación combinada con la duplicación puede funcionar bien.
  • Zoom: el control deslizante de zoom le permite acercar una parte particular de su feed, y puede arrastrar la ventana gráfica en esa vista ampliada.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:15 AM GMT.