Compatibilità piattaforma e dispositivo

aggiornato
Cover image for: Compatibilità piattaforma e dispositivo

Camo offre un'ampia gamma di funzionalità su un set ancora più ampio di dispositivi. Ciò può significare che il supporto per una particolare funzionalità può variare a seconda del dispositivo utilizzato e della piattaforma su cui è in esecuzione Camo Studio. Di seguito, troverai una panoramica dei principali fattori da tenere a mente quando provi Camo con la tua particolare configurazione.

Se riscontri problemi o ritieni che queste informazioni non siano applicabili al tuo caso, controlla il documento di risoluzione dei problemi o contattaci per consentirci di aiutarti.

Webcam, fotocamere integrate, DSLR collegate e altri dispositivi USB

Quando si utilizza una fotocamera dedicata collegata al computer tramite USB o una fotocamera integrata come quelle presenti in molti laptop, Camo Studio si baserà su un protocollo standardizzato per comunicare e ricevere video dal dispositivo. Ciò significa che Camo può funzionare con un'ampia varietà di dispositivi, ma limita anche ciò che può fare a ciò che è consentito dal protocollo.

Le funzionalità disponibili possono anche essere limitate dalle caratteristiche del protocollo supportate da un particolare dispositivo. Ad esempio, alcune fotocamere potrebbero supportare molti diversi tipi di regolazioni dell'immagine, anche zoom e panoramica, mentre altre no. Camo cerca di minimizzarli attraverso il software, ove possibile.

Se hai intenzione di provare Camo con una webcam, una fotocamera integrata, una DSLR collegata o un altro dispositivo per fotocamera USB, tieni presente quanto segue:

• Le regolazioni dell'immagine supportate possono variare da dispositivo a dispositivo. In molti casi, Camo emulerà i controlli nel software, ma dove ciò non è possibile il controllo sarà disabilitato.
  • Il pass-through audio e i controlli avanzati non sono supportati
  • La stabilizzazione non è attualmente supportata
  • Su macOS, le modalità di miglioramento dell'immagine Ritratto, Sfocatura privacy, Sostituisci e Spotlight sono supportate su un numero limitato di dispositivi
  • Le modalità di realtà aumentata (AR) non sono supportate

Mimetica per Android

Se utilizzi il tuo dispositivo Android con Camo, tieni presente quanto segue:

• Una frequenza fotogrammi di 60 fps è supportata solo sui telefoni Google Pixel, a causa delle restrizioni del produttore
  • Lo zoom intelligente non è attualmente supportato
  • L'inquadratura automatica (con o senza zoom) non è attualmente supportata
  • La stabilizzazione non è attualmente supportata
  • I miglioramenti delle immagini Sostituisci, Spotlight e Filtra non sono attualmente supportati
  • La regolazione della vividezza dell'immagine non è attualmente supportata

Mimetica per iOS

Camo supporta la modalità verticale e modalità AR aggiuntive su qualsiasi iPhone o iPad con processore A12 o superiore. Nota che questo è diverso dalla modalità Ritratto di Apple all'interno dell'app Fotocamera, che funziona su alcuni dispositivi leggermente più vecchi.

Il supporto per risoluzioni super alte, come 4K, è limitato ai dispositivi con processore A14 o M1 e versioni successive.

Anche il supporto per frame rate video più elevati, superiori a 30 fps e fino a 60 fps, è limitato ai dispositivi con processore A13 o M1 e versioni successive.

Puoi utilizzare la tabella sottostante per trovare il tuo dispositivo e verificarne la compatibilità.

Modello Processore Modalità ritratto e modalità AR Frame rate superiori a 30 fps Risoluzione 4K e superiore
iPhone 15 Pro Max A17 Pro
iPhone 15 Pro A17 Pro
iPhone 15 Plus A16
iPhone 15 A16
iPhone 14 Pro Max A16
iPhone 14Pro A16
iPhone 14 Plus A15
iPhone 14 A15
iPhone SE (terza generazione) A15
iPhone 13 Pro Max A15
iPhone 13Pro A15
iPhone 13 A15
iPhone 13mini A15
iPhone 12 Pro Max A14
iPhone 12Pro A14
iPhone 12 A14
iPhone 12mini A14
iPhone SE (2a generazione) A13
iPhone 11 Pro Max A13
iPhone 11Pro A13
iPhone 11 A13
iPhone XS Max A12
iPhone XS A12
iPhone XR A12
iPhone X A11
iPhone 8 Plus A11
iPhone 8 A11
iPhone 7 Plus A10
iPhone 7 A10
iPhone SE (prima generazione) A9
iPhone 6s Plus A9
iPhone 6s A9
iPhone 6 Plus A8
iPhone 6 A8
iPhone 5s A7
iPad Pro (12,9 pollici, sesta generazione) M2
iPad Pro (11 pollici, 4a generazione) M2
iPad Pro (12,9 pollici, 5a generazione) M1
iPad Pro (11 pollici, 3a generazione) M1
iPad Pro (12,9 pollici, 4a generazione) A12Z
iPad Pro (11 pollici, 2a generazione) A12Z
iPad Pro (12,9 pollici, 3a generazione) A12X
iPad Pro (11 pollici) A12X
iPad Pro (12,9 pollici, 2a generazione) A10X
iPad Pro (10,5 pollici) A10X
iPad Pro (12,9 pollici) A9X
iPad Pro (9,7 pollici) A9X
iPad (2022, decima generazione) A14
iPad (2021, nona generazione) A13
iPad (2020, ottava generazione) A12
iPad (2019, settima generazione) A10
iPad (2018, sesta generazione) A10
iPad (2017, quinta generazione) A9
iPad mini (6a generazione) A15
iPad mini (quinta generazione) A12
iPad mini 4 A8
iPad mini 3 A7
iPadmini 2 A7
iPad Air (quinta generazione) M1
iPad Air (quarta generazione) A14
iPad Air (terza generazione) A12
iPad Air 2 A8X
iPadAir A7
iPod touch (2019, settima generazione) A10
iPod touch (2015, 6a generazione) A8

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:31 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Unisciti alla comunità

Unisciti a una community incentrata sulla connessione dei nostri utenti! La community di Camo offrirà forum di discussione e supporto, streaming video, giochi, omaggi e altro man mano che cresciamo.