Usando Camo para transmitir

Actualizado
Cover image for: Usando Camo para transmitir

Si está interesado en la transmisión, probablemente ya esté familiarizado con software como eCamm, OBS y StreamLabs, que ayudan a millones de transmisores a conectar sus cámaras, crear sus escenas y transmitir en vivo a plataformas como Twitch y YouTube Live. Camo funciona a la perfección con todos ellos y los equipos de eCamm y OBS lo recomiendan ampliamente como complemento a su software. Los streamers de todo tipo lo consideran una herramienta esencial para refinar y encuadrar su imagen, utilizar su teléfono inteligente como una potente cámara web inalámbrica y simplificar el proceso de conexión y control de su cámara.

Seleccionar Camo como fuente de video dentro de su software de transmisión preferido es simple, con ligeras diferencias de una aplicación a otra. Una vez que haya seleccionado su teléfono o cámara y haya ajustado, mejorado y encuadrado su imagen dentro de Camo Studio, simplemente siga estos pasos para llevar la imagen a eCamm, OBS o StreamLabs:

Usando Camo en eCamm

1. Look for Camo in your Camera Switcher
  2. If you don’t see it, go up to the Camera menu
  3. Make sure it’s checked in cameras included in Switcher
  4. Select it, and you’ll see your stream from Camo
  5. To add your Camo picture as a camera overlay, just select Overlays/New Camera Overlays/Camo Camera
Seleccionar camuflaje en eCamm

Usando camuflaje en OBS

1. Busque el panel de origen
  2. Haga clic en el símbolo más
  3. Haga clic en el dispositivo de captura de video
  4. Nómbrelo, haga clic en Aceptar
  5. En el menú desplegable del dispositivo, selecciónelo y haga clic en Aceptar. Verás tu imagen de camuflaje, que luego podrás cambiar de tamaño en el lienzo de OBS. También es posible que desees verificar la resolución en los ajustes preestablecidos del usuario de OBS, para asegurarte de que coincida con la resolución que Camo está capturando desde tu cámara.
Seleccionar camuflaje en OBS

Usando camuflaje en Streamlabs

1. Haga clic en + en el cuadro Fuentes
  2. Seleccione Dispositivo de captura de video en Fuentes generales y luego Agregar fuente
  3. Active "Agregar una nueva fuente en su lugar y asígnele un nombre".
  4. Haga clic en Agregar fuente
  5. Seleccione Camo Camera en el menú del dispositivo y configure la resolución para que coincida con la resolución que Camo está usando
  6. Haga clic en Listo y cambie el tamaño o mueva la imagen según sea necesario en el lienzo.
Seleccionar camuflaje en Streamlabs

Si está utilizando un software de transmisión diferente como vMix o Riverside.fm, el proceso de conexión a Camo debería ser prácticamente el mismo. Una vez que haya seleccionado su cámara en Camo y haya refinado su imagen, simplemente elija Camo como fuente de video en su aplicación de transmisión y estará en camino.

Cuadro gris: tenga en cuenta que la imagen que ve en las ventanas de vista previa de Camo Studio es lo que verá cuando seleccione Camo como fuente. Si ves una imagen diferente en la vista previa de tu transmisión, es probable que la fuente que hayas seleccionado sea la cámara misma, en lugar de Camo.

Hay muchas formas de incorporar Camo a su flujo de trabajo de transmisión y le recomendamos que experimente. Muchos transmisores emparejan su teléfono de forma inalámbrica y aprovechan su facilidad de montaje sin ataduras para capturar videos de arriba hacia abajo, tomas largas y ángulos secundarios. Esto tiene un beneficio adicional, especialmente para los jugadores: Camo descarga gran parte del procesamiento de imágenes al teléfono, dejando la CPU de su computadora descargada y libre para ejecutar otras tareas.

Finalmente, si tienes un iPad, asegúrate de descargar nuestra aplicación Camo Studio para iPad y probarla. Combina muchas de las características de Camo con un conjunto completo de herramientas de producción, lo que le brinda el poder de crear escenas, importar superposiciones web, conectar múltiples fuentes de video (incluidas las cámaras integradas del iPad) y transmitir directamente a su plataforma favorita.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 3:03 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.