Usando Camo en otras aplicaciones

Actualizado
Cover image for: Usando Camo en otras aplicaciones

Camo Studio incluye un directorio de todas las aplicaciones con las que es compatible, al que puede acceder haciendo clic en Help & Integrations en la parte superior derecha de Camo Studio. Los usuarios deben confiar en el directorio de aplicaciones de Camo Studio para ver las instrucciones específicas de la aplicación para usar Camo con la aplicación que elijan. La lista de aplicaciones compatibles también está disponible aquí .

Camo Studio is already integrated with Zoom
Camo Studio ya está integrado con Zoom

Usando Camo Studio con aplicaciones preintegradas

Camo está diseñado para funcionar , y lo logra con integraciones automáticas con varias aplicaciones de video diferentes, incluyendo Zoom y Google Chrome.

No hay nada en particular que los usuarios necesiten hacer para usar Camo con estas aplicaciones, aparte de reiniciarlas después de instalar Camo Studio.

Si hace clic en la configuración de su aplicación de videoconferencia favorita, debería ver Reincubate Camo disponible como cámara, como en la imagen a continuación.

Zoom's video settings showing Camo
La configuración de video de Zoom muestra Camo

Usar Camo Studio con aplicaciones que requieren integración

Para las aplicaciones que aún no están automáticamente con Camo, Camo Studio presenta un botón "Instalar integración" que las actualizará para que funcionen. La aplicación incluye un enlace para explicar cómo funciona .

Camo Studio with an integration option
Camo Studio con una opción de integración

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:18 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (1)

Any news on when windows version of the option for apple iPhone portrait mode with “depth of field “ being made available. Thanks in advance

It's out already — so long as you have an iPhone Xr or newer, you'll see the option appear in Camo Studio for Windows. 🙂

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

Unete a la communidad

¡Únase a una comunidad centrada en conectar a nuestros usuarios! La comunidad de Camo ofrecerá foros de discusión y soporte, transmisiones de video, juegos, obsequios y más a medida que crecemos.

Regístrese aquí para recibir las últimas actualizaciones sobre nuestros próximos eventos.

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.