Camo FAQ

Aktualisierte

Wir haben hier die am häufigsten gestellten Fragen zu Camo zusammengefasst.

Mit welchen Videoanruf-Apps ist Camo kompatibel?

Camo ist kompatibel mit Zoom, Meet, Microsoft Teams, Skype, Slack, Cisco WebEx, Houseparty und vielen anderen. Es ist nicht kompatibel mit FaceTime.

Camo ist mit jedem MacOS-Computer kompatibel, auf dem MacOS 10.14 oder höher ausgeführt wird. Es ist mit jedem iOS-Gerät kompatibel, auf dem iOS 12 oder höher ausgeführt wird. Camo unterstützt Windows noch nicht, aber das kommt bald.

Wie verbinde ich Camo auf meinem iOS-Gerät mit meinem Computer?

Camo stellt über die übliche USB / Lightning-Verbindung, mit der ein iPhone an einen Computer angeschlossen wird, eine Verbindung zu Ihrem Computer her. Schließen Sie den USB an und schon sind Sie fertig.

Wir vermeiden die Verwendung von Wi-Fi, da dies das Pairing und die Sicherheit erschweren und die Geschwindigkeit verringern kann, mit der Daten übertragen werden können.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 8:38 vorm. GMT.

Wir bemühen uns, auf alle Mitteilungen innerhalb eines Arbeitstages zu antworten.

Zum Support-Bereich gehen › Kontakt ›
Unser großartiges Supportteam

Können wir diesen Artikel verbessern?

Wir hören gerne von Nutzern: Warum schicken Sie uns nicht eine E-Mail, schreiben Sie einen Kommentar oder tweeten Sie @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Alle Rechte vorbehalten. Registriert in England und Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® ist eine eingetragene Marke. Datenschutz-Bestimmungen & Begriffe. Wir empfehlen die Multi-Faktor-Authentifizierung. Mit Liebe in London gebaut.