Obteniendo los mejores resultados con Camo

Actualizado
Cover image for: Obteniendo los mejores resultados con Camo

Una vez que Camo esté en funcionamiento, pruebe estos consejos que lo ayudarán a aprovechar al máximo el uso de su teléfono como una cámara web.

Consigue una montura estable

El uso de un soporte para colocar su teléfono en la configuración de su oficina en el hogar, o incluso cuando está de viaje, puede marcar una gran diferencia en la forma en que se percibe su video. Colocar la cámara del dispositivo a la altura de los ojos y cerca de donde mirará hace que la toma sea más natural, familiar y accesible.

Un soporte de buena calidad ayudará a reducir las vibraciones y los temblores no deseados en su entorno. La estabilización de video incorporada de Camo también puede ayudar con esto.

Obtenga más información en nuestra guía sobre monturas .

Mejora tu iluminación

Los fotógrafos profesionales utilizan un sistema de iluminación de tres puntos para asegurarse de que el sujeto esté bien iluminado, utilizando la fuente de luz más fuerte cerca de la cámara, una luz de relleno en el otro lado de la cámara y una luz de fondo detrás del sujeto. Puede usar cualquier luz para hacer esto, incluidas las luces de escritorio, las lámparas y la luz solar de las ventanas.

Descubre más en nuestra guía sobre cómo conseguir la mejor iluminación .

Conexiones Wi-Fi vs USB

Camo admite la conexión de su dispositivo iOS o Android a su computadora a través de Wi-Fi o directamente a través de USB. Obtenga más información sobre cómo emparejar su dispositivo móvil con Camo Studio si aún no lo ha hecho.

En muchos casos, la facilidad de la conectividad Wi-Fi será ideal para configurar su dispositivo donde y como quiera. Para la mayoría, esto estará en un simple montaje de escritorio, pero no tener que preocuparse por el cableado abre muchas opciones. También puede ser más conveniente para llamadas rápidas: simplemente abra Camo, monte el dispositivo y agréguelo en Camo Studio.

Al igual que con cualquier conexión inalámbrica, la latencia y la consistencia del video enviado desde su dispositivo a Camo Studio a través de Wi-Fi pueden variar según las condiciones de la red, como una conexión deficiente a un enrutador local o un aumento repentino en la actividad.

Esto es particularmente cierto en macOS debido a cómo maneja el cambio entre diferentes modos inalámbricos y conexiones con varios dispositivos. Camo minimiza los efectos de estos al introducir un ligero retraso en el video, solo en macOS.

Para los usuarios que buscan la experiencia de video más fluida, seguimos recomendando conectar su dispositivo directamente a su computadora usando un cable USB de alta calidad. Esto será más importante si está grabando un video para su distribución (por ejemplo, en YouTube o en otro lugar) o para otros fines de producción.

Consigue un buen micrófono

Una imagen vale más que mil palabras, pero el audio juega un papel crucial en la producción de un gran video. Un buen micrófono, adecuado para su caso de uso y entorno, puede marcar la diferencia para el espectador. No hay nada como tener una gran toma arruinada por audio dañado o faltante, ya que a menudo llevará la mayor parte de la narrativa de su video.

Conecte un micrófono a su dispositivo cuando se conecte a Camo Studio a través de Wi-Fi . El uso de la funcionalidad inalámbrica de Camo deja libre el puerto de su dispositivo móvil para otros periféricos, como un micrófono portátil.

Optimice su configuración

Usa la cámara trasera de tu teléfono . Las cámaras en la parte posterior de su teléfono son mucho más poderosas que la cámara para selfies. No es necesario ver la pantalla de su teléfono cuando usa Camo, ya que se accede a todos los controles desde su computadora, así que use la cámara trasera para obtener la mejor imagen posible.

Haga coincidir su salida de resolución con las capacidades de su servicio de video . Por ejemplo, si usa Zoom, no es necesario configurar la resolución de su video a más de 720p, ya que esa es la salida máxima de Zoom. El uso de una resolución más alta hará que su servicio de video reduzca la calidad de la imagen por sí mismo, y esto puede hacer que su video se vea peor de lo que se vería de otra manera y que su imagen se retrase.

Realice ajustes en Camo Studio siempre que sea posible, en lugar de usar otro software . El procesador de gráficos dedicado del teléfono alimenta a Camo, lo que significa que cualquier modificación que realice dentro de Camo no ralentizará su computadora. El uso de ajustes de imagen de otro software puede hacer que su imagen se retrase o que su audio y video no estén sincronizados.

Establece la escena

Una excelente toma de video no solo involucra al sujeto, sino también a todo el entorno que lo rodea. Tanto las escenas ocupadas como las aburridas pueden distraer y alejar lo que intenta transmitir en su video, mientras que un fondo bien equilibrado puede ayudar a los espectadores a enfocarse en el tema e incluso ayudar a comunicarlo mejor.

Pruebe el "modo retrato" con zoom y desplazamiento para mantener el enfoque en usted, en lugar de en el fondo. El modo de retrato desenfocará ligeramente el fondo, manteniéndolo enfocado, mientras que la función de zoom y panorámica le permite recortar su video.

Para obtener más sugerencias, consulte nuestra guía sobre cómo configurar su entorno .

Evita interrupciones

Tener un mensaje de texto aleatorio o una notificación que interrumpa una sesión de grabación fluida o una llamada importante puede ser desalentador. Aquí hay un par de ideas para evitar romper su enfoque.

Use No molestar y desactive el bloqueo de orientación para mantener sus llamadas libres de distracciones . Escribimos una guía sobre cómo usar Atajos en iOS para activar automáticamente estas configuraciones cuando abre Camo y apagarlas cuando lo cierra.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:06 AM GMT.