Cómo usar los accesos directos de macOS con Camo

Actualizado

Hemos escrito antes sobre cómo usar los accesos directos de iPhone para hacer cosas como alternar el bloqueo de orientación mientras usa Camo, pero también puede usar los accesos directos de su Mac para optimizar las acciones comunes en Camo.

Usando atajos en macOS, puede usar atajos de teclado para hacer cosas como:

Te mostramos cómo encontrar accesos directos para Camo en tu Mac.

1. Abra la aplicación Atajos en su Mac.
  2. Escriba ⌘N , haga clic en + o FileNew Shortcut en la barra de navegación superior derecha.
  3. En la barra de búsqueda del lado derecho, escriba 'Camo' y haga clic en la aplicación Camo Studio para ver las diversas acciones que puede realizar con los accesos directos en la aplicación Camo macOS.

Uso de accesos directos para reproducir y pausar su transmisión de video

1. Abra la aplicación Atajos en su Mac.
  2. ⌘N , + o FileNew Shortcut en la barra de navegación superior derecha.
  3. En la barra de búsqueda en el lado derecho, escriba 'set play' y haga doble clic para agregar el atajo Set Play/Pause de Camo.
  4. Su acceso directo debe mostrar Play Feed . Haga clic en Play para cambiar esto a Toggle .

Select ‘Play’ in your shortcut to change this interaction
    Seleccione 'Reproducir' en su acceso directo para cambiar esta interacción

Select ‘Toggle’ to use one shortcut to switch between pause and play
    Seleccione 'Alternar' para usar un atajo para cambiar entre pausa y reproducción

5. Para vincular esto a un método abreviado de teclado, haga clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha y seleccione Add Keyboard Shortcut .

6. Escriba su atajo, por ejemplo, Shift + Ctrl + Y

Uso de accesos directos para cambiar entre cámaras

1. Deberá configurar dos (o más) accesos directos para que esto funcione, uno para cada cámara en Camo.
  2. Como nuevo acceso directo, haga doble clic en Set Device en la lista de accesos directos de Camo.
  3. Haga clic en dispositivo y seleccione su primera cámara.
  4. Agrega un atajo de teclado seleccionando la pestaña de ajustes en el extremo superior derecho → Add Keyboard Shortcut .

Include the name of your device, the device shown here is named ‘ 💁‍♀️’
    Incluya el nombre de su dispositivo, el dispositivo que se muestra aquí se llama ' 💁‍♀️'

5. Repita estos pasos para crear un acceso directo separado para sus otras cámaras. Puede ser útil crear atajos de teclado que estén cerca uno del otro (como Ctrl + Shift + [ con Ctrl + Shift + ] ).

Combinar atajos

Puede agregar múltiples acciones a un atajo para crear configuraciones para diferentes casos de uso. Camo recordará la última configuración utilizada para cada dispositivo, pero si desea cambiar entre diferentes configuraciones en un dispositivo, puede ser útil crear un acceso directo con estas configuraciones.

Para hacerlo, busque 'conjunto de camuflaje' para encontrar los accesos directos que le permitan cambiar la configuración y agregue tantos como necesite.

This shortcut combines camera lens, a preset to add saturation, Zoom, mirroring the video and setting the rotation
Este atajo combina la lente de la cámara, un ajuste preestablecido para agregar saturación, Zoom, duplicar el video y configurar la rotación

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:29 AM GMT.