Cómo usar los accesos directos de iOS para iniciar el "Modo Camo"

Actualizado
Cover image for: Cómo usar los accesos directos de iOS para iniciar el "Modo Camo"

Si eres un usuario de Camo, es probable que estés interesado en las diversas formas en que puedes mejorar tus videollamadas. Usar tu iPhone como cámara web te dará una calidad de imagen mucho mejor, pero ¿qué pasa con la configuración? Una vez que tengas el soporte perfecto , puedes conectar tu iPhone y listo.

También recomendamos que también desactive las notificaciones en su iPhone durante las llamadas, para evitar distracciones, y desactive el bloqueo de orientación, para que su iPhone gire su imagen automáticamente. Afortunadamente, puede usar accesos directos en iOS 14.5 para activar y desactivar el bloqueo de orientación y las notificaciones automáticamente al iniciar y cerrar Camo.

A continuación, describimos el proceso. La configuración demora aproximadamente 5 minutos, después de los cuales el Bloqueo de orientación y No molestar se desactivarán o activarán automáticamente al abrir y cerrar Camo. He aquí cómo hacerlo:

1. Ve a Shortcuts en tu iPhone.
  2. Seleccione Automation+Create Personal Automation → desplácese hacia abajo y seleccione App

3. Toque Choose y desplácese hacia abajo o use la barra de búsqueda para encontrar Camo, toque para seleccionar Camo y seleccione Done .

4. Seleccionar is opened y haga clic en Next .
  5. Agregue una acción, escriba 'no molestar' y seleccione Set Do Not Disturb .
  6. Toque para cambiar la secuencia de comandos a Turn Do Not Disturb On until Turned Off .
  7. Toque el + azul para agregar Set Orientation Lock y toque para cambiar la secuencia de comandos para Turn Orientation Lock Off
  8. Haga clic en Next , desmarque Ask Before Running para permitir que este acceso directo se ejecute automáticamente y toque Done .

Ahora, cuando abres Camo, tus atajos deberían ejecutarse automáticamente.

You can use this shortcut to turn Do Not Disturb off at a specific time
Puedes usar este atajo para desactivar No molestar en un momento específico

A continuación, debe crear accesos directos para desactivar estas configuraciones cuando salga de Camo (no necesitará cerrar la aplicación, los accesos directos se aplicarán simplemente saliendo de Camo). A continuación, le indicamos cómo desactivar los accesos directos de Camo al salir de Camo:

1. ShortcutsAutomation+Create Personal Automation
  2. AppChooseCamo
  3. desmarque Is Opened , marque Is ClosedNext
  4. tap + Establecer No molestar → change scripting to Desactivar No molestar`
  5. +Set Orientation Lock → cambiar la secuencia de comandos para Turn Orientation Lock On
  6. Next → toggle off Ask Before Running

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:18 PM GMT.