Comment utiliser les raccourcis macOS avec Camo

Mis à jour

Nous avons déjà écrit sur la façon d'utiliser les raccourcis iPhone pour faire des choses comme basculer le verrouillage d'orientation tout en utilisant Camo, mais vous pouvez également utiliser les raccourcis de votre Mac pour rationaliser les actions courantes dans Camo.

À l'aide des raccourcis sur macOS, vous pouvez utiliser des raccourcis clavier pour effectuer des actions telles que :

Voici comment trouver des raccourcis pour Camo sur votre Mac.

1. Ouvrez l'application Raccourcis sur votre Mac.
  2. Tapez ⌘N , cliquez sur + ou FileNew Shortcut dans la barre de navigation en haut à droite.
  3. Dans la barre de recherche sur le côté droit, tapez "Camo" et cliquez sur l'application Camo Studio pour voir les différentes actions que vous pouvez effectuer avec les raccourcis dans l'application Camo macOS.

Utilisation de raccourcis pour lire et mettre en pause votre flux vidéo

1. Ouvrez l'application Raccourcis sur votre Mac.
  2. ⌘N , + ou FileNew Shortcut dans la barre de navigation en haut à droite.
  3. Dans la barre de recherche sur le côté droit, tapez "set play" et double-cliquez pour ajouter le raccourci Set Play/Pause de Camo.
  4. Votre raccourci doit afficher Play Feed . Cliquez sur Play pour le changer en Toggle .

Select ‘Play’ in your shortcut to change this interaction
    Sélectionnez "Jouer" dans votre raccourci pour modifier cette interaction

Select ‘Toggle’ to use one shortcut to switch between pause and play
    Sélectionnez "Basculer" pour utiliser un raccourci pour basculer entre la pause et la lecture

5. Pour lier ceci à un raccourci clavier, cliquez sur l'icône des réglages en haut à droite et sélectionnez Add Keyboard Shortcut .

6. Tapez votre raccourci, par exemple, Shift + Ctrl + Y .

Utiliser des raccourcis pour basculer entre les caméras

1. Vous devrez configurer deux raccourcis (ou plus) pour que cela fonctionne, un pour chaque caméra dans Camo.
  2. En tant que nouveau raccourci, double-cliquez sur Set Device dans la liste des raccourcis Camo.
  3. Cliquez sur appareil et sélectionnez votre première caméra.
  4. Ajoutez un raccourci clavier en sélectionnant l'onglet des réglages en haut à droite → Add Keyboard Shortcut .

Include the name of your device, the device shown here is named ‘ 💁‍♀️’
    Inclure le nom de votre appareil, l'appareil montré ici est nommé ' 💁‍♀️'

5. Répétez ces étapes pour créer un raccourci séparé pour vos autres caméras. Il peut être utile de créer des raccourcis clavier proches les uns des autres (tels que Ctrl + Shift + [ avec Ctrl + Shift + ] ).

Combinaison de raccourcis

Vous pouvez ajouter plusieurs actions à un raccourci pour créer des paramètres pour différents cas d'utilisation. Camo se souviendra de vos derniers paramètres utilisés pour chaque appareil, mais si vous souhaitez basculer entre différents paramètres sur un appareil, la création d'un raccourci avec ces paramètres peut être utile.

Pour ce faire, recherchez 'camo set' pour trouver les raccourcis qui vous permettent de modifier les paramètres et ajoutez-en autant que vous le souhaitez.

This shortcut combines camera lens, a preset to add saturation, Zoom, mirroring the video and setting the rotation
Ce raccourci combine l'objectif de la caméra, un préréglage pour ajouter de la saturation, le zoom, la mise en miroir de la vidéo et le réglage de la rotation

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 3:02 Matin GMT.