Comment utiliser les raccourcis iOS pour lancer le `` mode camouflage ''

Cover image for: Comment utiliser les raccourcis iOS pour lancer le `` mode camouflage ''

Si vous êtes un utilisateur de Camo, il y a de fortes chances que vous soyez intéressé par les différentes façons d'améliorer vos appels vidéo. Utiliser votre iPhone comme webcam vous donnera une bien meilleure qualité d'image, mais qu'en est-il de la configuration? Une fois que vous avez le support parfait , vous pouvez simplement brancher votre iPhone et partir.

Nous vous recommandons également de désactiver les notifications sur votre iPhone pendant les appels, pour éviter les distractions, et de désactiver le verrouillage d'orientation, afin que votre iPhone fasse pivoter votre image automatiquement. Heureusement, vous pouvez utiliser des raccourcis dans iOS 14.5 pour activer et désactiver automatiquement le verrouillage d'orientation et les notifications lors du lancement et de la fermeture de Camo.

We’ve outlined the process below. It takes about 5 minutes to setup, after which Orientation Lock, Do Not Disturb and Airplane Mode will automatically be disabled or enabled when opening and closing Camo. Here's how to do it:

1. Accédez aux Shortcuts sur votre iPhone.
  2. Sélectionnez Automation+Create Personal Automation → faites défiler vers le bas et sélectionnez App

3. Appuyez sur Choose et faites défiler vers le bas ou utilisez la barre de recherche pour trouver Camo, appuyez pour sélectionner Camo, puis sélectionnez Done .

4. Sélectionnez is opened et cliquez sur Next .
  5. Ajoutez une action, tapez «Ne pas déranger» et sélectionnez Set Do Not Disturb .
  6. Appuyez pour modifier le script pour Turn Do Not Disturb On until Turned Off .
  7. Appuyez sur le + bleu pour ajouter une autre action, recherchez et sélectionnez Set Airplane Mode et appuyez pour modifier le script pour Turn Airplane Mode On
  8. Appuyez une fois de plus sur le bleu + Set Orientation Lock , et appuyez pour modifier le script pour Turn Orientation Lock Off
  9. Cliquez sur Next , décochez Ask Before Running pour permettre à ce raccourci de s'exécuter automatiquement, puis appuyez sur Done .

Désormais, lorsque vous ouvrez Camo, vos raccourcis devraient s'exécuter automatiquement. Vous devez maintenant créer des raccourcis pour désactiver ces paramètres lorsque vous sortez de Camo (vous n'aurez pas besoin de fermer l'application, les raccourcis seront appliqués en sortant simplement de Camo). Voici comment désactiver vos raccourcis Camo lorsque vous quittez Camo:

1. ShortcutsAutomation+Create Personal Automation
  2. AppChooseCamo
  3. décochez Is Opened , cochez Is ClosedNext
  4. tap + Définir Ne pas déranger → change scripting to désactiver la fonction Ne pas déranger`
  5. +Set Airplane Mode → modifier le script pour Turn Airplane Mode Off
  6. +Set Orientation Lock → modifier le script pour Turn Orientation Lock On
  7. Next → toggle off Ask Before Running

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 1:28 Après-midi GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® et Camo® sont des marques déposées. Politique de confidentialité & termes. Construit avec à Londres.